Привет привет. Ну вот и выходные подошли к концу,а я НИЧЕГО не делала .вчера за продуктами(правда почти пол дня на ето убила),а сегодня....ну ваще...ни-ни. Да тут погода еще такая дурацкая,ветрило дует,дождь льет как из ведра,холодно-вообшем мерзко .
Цитата
какой кошмар, у нас то можно пойти когда тебе хочется и во сколько хочется
Ага,а тут не так уже и все просто,нужно все по записи,а т.к.я новая пациентка у того врача(первый раз к нему пойду)вот поетому и ждать месяц придется .А мне ой как не хочется,как то страшно мне-ну вот совсем себя беременной не ощущаю .Иногда даже плохие мысли в голову лезут...очень плохие-мозжет замёржая Б ?
Токсикоза нет! Может кто то скажет, что радоватсься нужно,а мне как то страшно.
Вчера купила капусту,рашила салатик замутить-замутила! и так мне етот запах напомнил дом родной,как то так по летнему запахло,прям вспомнились деньки когда мы с мамкой на кухне жарили-парили, ееех,тоскливо мне......
Зато салатиком наелась от туши,а сегодня утром,прям с просони блинов захотелось .Своему говорю-иду блинчики делать,а он на меня выпялился и смеется,говорит-что ето за БЛИНЧИКИ такие,от куда ты ето слово взяла? Ну вобшем он их как распробовал.....мне только 3 досталось [QUOTE] Ну да и ладно,я пока их делала-опетит почти пропал.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
в том то и проблема,все по записи . А если идти в приемний покой(я так сделала прошлый раз),то ждать придется около 5 часов ,как то ето слишком утомительно
Что там за мысли у тебя такие??? (Умная я какая, а сама ещё недавно о том же думала).
Цитата
Nastusha пишет:
в том то и проблема,все по записи
Блин, ну неужели платно никуда нельзя попасть. У нас хоть и город небольшой, но на платный приём всегда пожалуйста. Места есть. Хотя я на УЗИ пошла только на 11 неделе, когда врач направила.
Настен Посмотрела на твои фотки и ахнула. Вот именно такой я тебя и представляла, больше того такое чувство, что я тебя где-то видела
А глазки то - МЕЧТА
Ну приветики всем! Надеюсь настроение у всех очень замечательное,чего не скажешь о моём Не знаю что ет со мной,а как то надоело всё,никакой радости .А вчера села за комп,пописать чего нибудь,по дневничкам походить.....а я на монитор выпялилась,и закрыла всё через 3 мин .
Ну зато одна новость у меня есть-хорошая,для меня очень даже. Моя подружка (мы с ней сюда вместе приехали,первый год она жила неподалёку от меня,виделись каждую неделю,а 2-ой год она провела в Калифорнии) поехала в начале декабря домои,в Молдавию,получать студенческую визу(хочет быть режисёром) ну о обещала позвонить что и как.И так получилось что 2 недели ни слуха-ни духа,я думала,что вСЁ,не открыли и она там горем убивается .Ну а етой ночью позвонила,говорит что дали,кричит так в трубку,а я спросони,ваще ничего не поняла,что дали? кому дали? Ну вот она мне рассказала что визу ету хотели ей открыть только на 3 месяца !!!!! А она с такой непоняткой послу говорит,как же так 3 м. ето же учёба,а он ей ну если хочешь на год,то тогда доплатить нужно 125 $ ,ну она конечно же в шоке немного прибывала,т.к.сумма за визу установленна и она когда свою информацию им дала-еще за 1 месяц вперед,платила уже какие то деньги.Ну вообщем заплатила,он ей ету наклеечку вклеил и она теперь соберает чемоданы,должна прибыть 2 января-хотя тоже будет трястись,т.к.в колледже нужно быть 3 января и на границе могут придраться ,типа что так поздно едишь,учеба вот вот начнется.Для меня ето тоже радось,во первых за нее радуюсь,а во вторых-хоть поговорить будет с кем,а то я тут и без подружек(близких таких,как сестёр) Как то так не сложилась большая дружба ни с кем .
Ой,и чего я тут вам голову морочу ,так,поболтать захотелось,а на данный момент вокруг меня 2-х и 5-ти летние пацаны,от которых голова кругом идёт
Ты давай там не нервничай, это дело тебе не к чему
А ты прям как в воду глянула .Чтоо меня ети детi аели сегодня,орут,кричат,бегают,прыгают,только уберу-отвернусь на 10 мин,а на том месте где убрала еще больше наложено. А я вообше ШУМА понически боюсь.Ямею ввиду шумкоторый проишодит от крика,воплей,меня аж трясти начинает.Вот и затрясло,так расплакалась так,так побидно за себя стало,мыла посуду и плакала-горько так плакала.И как то так сама себе вопрос задала-чего ет я и ответ моментальнанашелся-устала я.За сегодня устала и вообще устала.Яегодня и дом убрала(вернее только второй етаж,первый завтра буду)и постирала и бельё сложила и опять стирку поставила. Позже успокоилась,конечно же,все равно же понимаю,что я не одна такая.Решила что ето дело прекращать нужно,а то,так как ето было сегодня,так и в психушку залететь можно.[QUOTE]
как же я бы хотела ету запарку предновогоднюю ,скучаю,очень даже.Тут вот Рождество у них на днях прямо,а я ето настроение предпраздничное никак найти не могу ,нужно каникулы примерно на 1 недельку взять,мыслями отдохнуть
Настюша,
Ты такая симпатюлька! Очень симпатичная и приятная
Представляю как тебя дети утомляют сейчас. А ты живешь в доме америкосов, у кот. работаешь? или снимаешь жилье?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.