Настюша, я представляю, как тебе сейчас. И у меня такое было. Не вини себя. Ты не сделала ничего неправильного (не думай, что ты не то что-то съела или сделала). Видимо, так было нужно, и произошел естественный отбор. В первую беременность это бывает настолько часто! Пройдет какое-то время, тебе станет легче, терпи.
Я слышала, в Израиле по их мед нормам если первая беременность замерла, это вообще считается чуть ли не нормальным, но во всяком случае не патологическим. Подожди годик, а потом пытайся еще. Во второй раз все будет прекрасно, просто подожди! Удачи тебе.
Настенька солнышко сочувствую тебе . не могу слов найти, мне очень грусно...помни что ты молодая и еще будут у тебя детки, время лечит... ты должна перетерпеть этот период...целую тебя и крепко обнимаю, не закрывайся в себя
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
настюнька, солнышко... сижу реву как корова... ниче не вижу, по кнопкам с 5 раза...
рааааз... вдооох, сопли собрали... двааа... выдох...
а теперь как медик тебе говорю-во-первых выплакаться, выпустить все что болит, пожалеть себя, малыша, поплакать всласть... станет не столько легче, сколько пустее что ли... уйдет боль, будет пусто... а потом на триииии еще раз вдох и заполнять пустоту. восстановится. быть к себе внимательной-внимательной, тебе нужно строить новый домик! часто бывает такое, ой как часто... когда что-то не так с малышом. значит так было нужно. терпи. мы все стобой, и те кто с детишками, и те кто без...
пиши не пропадай, заходи к нам в гости...
а по поводу выпустить боль-ты уж поверь мне...я в далееекой юности потеряла свою первую любовь. погиб мой мальчик, глупо и насовсем. но я не подала виду. никто не знал. 2 года я морочила всем головы, пряча боль в себе и прикидываясь веселым котенком. душу выжгла. еле еле вновь человеком стала-так потом эта боль мне аукнулась. так что не замыкайся, рассказывай, плачь, здесь уж точно всегда найдешь понимание и поддержку. и девченки опытные что-нибудь посоветуют...
Настюша, я не представляю, какого себе сейчас((( Но мне от одного того, что я прочитала про тебя такое, уже плохо... очень сочувствую тебе.(( девчёнки всё правильно тебе написали. Держись! Всё у тебя ещё будет, и детишки здоровые будут!
Спасобо вам огромнеишее за слова поддрежки,переживания.Спасибо. Ка же бы мне хотелось вас всех обнять!
Правильно вы все говорите,время,слезы-лечат,не сразу конечно же,боль то остается,но с тем что случилось ничего уже не поделаешь.
рассказывать как все ет произошло и почему ето произошло(как мне кажется)смысла нет,да и воротить рану совсем не хочется. Мы ето пережили,переплакали и будем продолжать жизнь, планировать,надеятся и верить! к тому же,что после всего етого,планы немного изменились и мы с женихом решили,что к следующему году должно все получится и мы ето сделаем.А кто знает,может даже раньше.Хотя для него ето было очень сильным стрессом.
Я тут за ети дни заглядывала,читала,но ничего писать не хотелось !Яа никуда пропадать не собераюсь,может не тут,а где нибудь обоснуюсь,но про вас никогда забывать не буду.Честно честно
Постарайтесь выждать полный год. Акушеры советуют делать перерыв не менее 6 мес, а генетики - 12 мес. Организм должен восстановиться. Обязательно устрой себе отдых и отпуск.
Как мне в свое время сказали, зачем перерыв - чем меньше время между неввыношенной беременностью и новой, тем выше риск повторного невынашивания.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Здорово, что снова с нами!! Не хочу тревожить старое, но ... если тебе грустно об этом вспоминать, попроси, чтобы название дневничка немного заменили.
И начинайте планировать...
Отдых, фрукты, потом ещё отдых, а потом уже дело и до секса дойдёт
А это, мне кажется, самый лучший отдых...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.