Да МАрин,я работаю и живу у них-вот уже как 2 года.Впринципе ПОЧТИ не жалуюсь .А вот в 20-ых числах января нужно сматывать удочки и будем жить с Каном(жених мой)вместе . Вот думаем в пятницу,т.е.завтра,рвануть в Нью Йорк,на выходные. Очень очень хотелось бы,но не уверенна что получится-он работает и нужно найти ему замену.А если таки получиться,то нас там повенчают по их законам,а потом в церкви.У нас немножечко напряга с документами пока,вот поетому для начала хотим так сделать.
Цитата
Очень симпатичная и приятная
ну прям засмущала.
Ооооооо!!!!! Я вчера домой звонила (ночью- не выспалась ),поговорила со всеми,порадовалась и еще сообщила маме и папе о внуке или внучке-ОНИ ДОВОЛьНЫ . Конечно же мам рассуждает со своей колокольни-она то через ето уже прошла ,все спрашивала меня готова ли я морально,а потом говорит,что даже если и не очень готова,то все равно ничего уже не поделаешь. Я довольна.Все наставляла что бы берегла себя,а пап какотмороженный,чето ваще ничего сказать толком не мог
ой уже второго внука ждет, и такая же реакция!!! Правда разочек сказал: лучше бы промолчал Ну6 не знаю как это вы так решились... может подождать нужно было..... но это ваше дело и вам решать! поддержка называется!
Настюш..... я тут в шоке! писала тебе комплименты..... и где они???? неужели не отправила????
Очень симпатичная девушка! Просто красавица! Очень приятная пара! Видать любовь у вас неземная
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
НУ незнаю,земная не земная,но даже при всяких там характерах и горячей крови-ТТТ вроде всё здорово
Девочки,а кто бы мне подсказал? МОжно выпить нош-пу ну или уголь активированный? А то я тут 2 дня и 1 ночь,прям заворачивалась ,пузо как арбуз надулось и даже не могла понять по какой причине ,я даже брюки не могла застегнуть,а иногда даже болел кишечник ,внизу-справа.Что же делать ?
Боюсь что-либо советовать , но помню у меня как-то так схватило в низу живота я не могла выпрямиться. Я очень испугалась . Утром пошла к врачу. Оказалось это просто газы меня так скукожили:)) А я уже нафантазировала себе худшее. И тогда я спросила у врача чтоб она мне написала список лекарств первой необходимости, чтобы я купила и держала дома. А то если мне плохо и я ей позвоню, а аптеки открытой рядом нет что мне тогда?
Ношпу она мне тогда тоже говорила. Но активированный уголь не принимала. Еще свечи папаверина. Я как-то позвонила ей ...что- колики она мне первым делом " сразу свечку, лечь и подложить под ноги что-нибудь и отдыхать".
На счет узи. Я в первый раз сделала узи на 6 неделе.
Ой,что то я тут запустила свой дневничок ,да и честно сказать ничего нового и интересного нет.Я так загляну к себе,а в основном у кого то обитаю,опыта набираюсь . Рождество вот вчера отмечали ,хоть мы и не католики,но когда тут живешь,то как то втягиваешься,праздника то всем хочется,правильно ? Обменялись подарками с любимым -неноглядным ,слушали Рождественские песни весь вечер и пол дня,меня аж заклинило и в голове пол ночи ети мелодии звучали
Чувствую себя по прежнему,никаких изменений,и то хорошо,главное что не хуже,правда когда никогда так затошнит чуток,минут на 5-7 и потом отпускает.
Настюшка, привет! Спешу поздравить с праздниками! Удачной тебе беременности и легких родов (хотя до этого еще далеко). Пусть любимый будет всегда рядом и никто не болеет!
Настюша, держись, не расстраивайся сильно. Я понимаю, тебе сейчас кажется, что мир рухнул и никто тебя не понимает. Но это не так, все наладится и боль пройдет. надо только подождать... Я знаю как это тяжело- я сама через это прошла ( на 12 неделе узнала, что у меня неразвивающаяся беременность. пришлось идти на чистку. но мало того, мне плохо там все почистили и пришлось еще раз идти на эту операцию. сама не знаю как это пережила)
Но у меня по жизни принцип: что не делается-все к лучшему. Природа знает что делает. видимо ребеночек был не здоров, неправильно развивался или еще какие-то отклонения... вобщем постарайся поменьше переживать- тебе сейчас предстоит восстановительный период,чтобы потом быть здоровенькой и с нормальными нервами мамочкой.Хотя выплакаться стоит- один раз выплакать и отпустить свою боль( я прорыдала всю ночь на плече у мужа. выкричалась, выстрадала. стало полегче, хотя конечно понадобилось время, чтобы войти в нормальный образ жизни)
Все впереди, все будет хорошо!!! Поверь в это! Я тоже верю. Все плохое произошло в прошлом году. ЭТОТ ГОД будет гораздо лучше!!!
Держись- крепко-крепко обнимаю тебя.
Ой, Настюшка, как грустно...у аж слов нет...
Олечка все правильно сказала, себя не вини, мать-природа все просчитала, значит что-то не так было.
Меня до 12 недель эти страхи одолевали, да и сейчас переживаю как у него там, ведь так тяжело расставаться с этой частичкой себя, которую уже успел полюбить.
Обнимаю тебя крепко и желаю быть мужественной, ведь у вас все только начинается.
Настюша!!! Милая!!!! Я плачу вместе с тобой! не могу себе представить. сейчас прям и сказать ниче дельного не могу!
я ведь с первой доцей попала на сохранение, сколько всего пережила и насмотрелась, обрыдалась за других девченок и за себя пока решали сохранять или не сохранять... это так жутко, когда жизнь твоего самого родного человечка зависит от решения каких-то врачей...
Зайка! плакать нужно! в себе держать никак нельзя... так с ума сойти можно....
но.... ты теперь думай и решай, анализируй из-за чего, почему все произошло... какие признаки были... как животик болел, выделения когда началась, кровотечение и все остальное. Это будешь помнить всю жизнь и опыт очень-очень горький тебе понадобится для следующего раза! будешь начеку! будешь знать чего ждать и как реагировать!
Зайченочек, держись! крепись! переплачь! но старайся не зацикливаться! тебе нужно жить! будет еще раз! и ты будешь очень-очень нужна малышу! будешь беречься, будешь очень осторожна и аккуратна!
Киценька! Не пропадай! Я за тебя буду очень-очень переживать! Расскажи... выговорись... знай, что все девченки здесь очень неравнодушны и плачут вместе с тобой!
все наладится! боль притупится.. как ни грустно и ни страшно... но что-то было не так... к следующему разу ты будешь во всеоружии! мне вот до сих пор страшно за старшую дочку... и за того, что еще только начинает во мне свою жизнь... вот так практически всю жизнь и боишься потерять то самое родное! и в любом возрасте... и по-моему чем старше становится - тем страшнее потерять.........................
Настюша.... милая... мы переживаем всем форумом. Ты только не пропадай! Будь с нами. Если в этом тяжело, то заведи новый дневничок. Боль немного утихнет, подождёте немного и начнёте планировать свою крошку... А мы все будем с вами.
Я понимаю, что это слабое утешение, но значит что-то не так было... значит Богу было так угодно. Правильно сказала Кирочка - анализируй свой опыт сейчас, чтобы в будущем избежать возможных ошибок.
Настюш, привет! Я не буду тебя жалеть, ладно? Я знаю этим тебе не поможешь! Боль нестерпима! Но это пройдет. Девочки все правильно написали... природа умнее, значит что-то шло не так(( Теперь собирайся силами, физическими и душевными и начинай пробовать снова! У меня первая беременность закончилась выкидышем на 12 неделе, вторая была замершая т.е. на 8 неделе сердечко остановилось, а выделения у меня аж на 12 неделе пошли! После этого, прошло ровно 4 мес. врач говорил подождать еще, хотя бы столько же, а я плюнула!!! И правильно сделала! Теперь у меня есть Айлинка! И у тебя будет малыш! Надо просто верить!!!
Я крепко обнять тебя хочу(( Поверь, все пройдет!!! Будь сильной!!!
Настюша! Мне очень обидно за тебя, что так все произошло... Я тоже через это проходила...
Могу сказать как и Яволька, что это проходит. У тебя все будет в порядке! Когда я изучала вопрос, оказалось, что очень многие женщины через это проходят. Особенно в первую беременность.
Настюша, мы с тобой!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.