Мышьбелая пишет:
Я чего о себе писать... даже и не знаю...
Ты прям как моя сестра:
-расскажи о себе чем-нибудь.
-а че рассказать, я и не знаю, ты лучше спрашивай
Как жизнь твоя? Как у вас погода?
У нас вот 3 дня назад выпал снег и до сих пор не стаял , хотя обычно быстро улетучивается. А сегодня еще и ветер холодный дует, но, думаю, скоро погодка нормализуется.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветики!
Крошечка, та просто работала я много..Вот ничего и не происходило особо. А погода - это дело переменчивое. У нас несколько дней уже холодно. Наконец-то нормальная зимняя температура! Даже снежок немного полетал, но не задержался.
Катюша, я у тебя часто бываю и слежу за событиями. Очень за тебя рада! А насчет врачей даже и говорить не буду. Это для меня больная тема. Скажу только, что скорее всего пошла бы к тому, кого порекомендовали из личного опыта и посмотрела как он/она мне нравятся. Береги себя! У тебя сейчас самый лучший период твоей жизни! Пусть муж немного побегает
Принцессочка, ну ты просто умничка, что забегаешь! Я к тебе тоже забегаю! Жду не дождусь когда будут результаты
Авитал, бебички у нас будут. Всему свое время. Я эпопеи про аистов уже начиталась... Смешно! Молодцы девчонки!
Жизнь течет в привычном русле.. Муж в командировке.
Я вот решилась опять вязать. Связала образец на свитер себе. Надо расчитать.
Книжки интересные почитываю. Одну написал Андрю Вейл. Он доктор, кот. закончил Гарвардскую мед. школу. Интересные вещи пишет. Критикует медицину и дает советы как питаться и вести правильный образ жизни.
Автор другой Кевин Трудо. По-моему он не доктор (точно не помню). Он пишет в том же русле, что и первый: традиционная медицина никуда не годится, лекарства - это плохо и тд, и тп.
На самом деле все не так просто, на мой взгляд. Из своего опыта я вижу, что многое зависит от врача. Если врач хороший - то он посоветует пациенту и про образ жизни и про питание, а потом (если ничего не поможет) будет выписывать лекарства. Но на сегодняшний день медицина - бизнесс. Если врач будет советы давать, то ему за это денег страховая компания не заплатит. А вот если он операцию сделает...ну это уже совсем другой дело. Так что система стимулирует врачей себя так вести. Альтруистов врачей найти очень нелегко. А существуют ли они вообще?
Маришка, привет А я тебя в болтунах искала, но не нашла.
Про врачей - больная тема Димыч у своего врача спрашивал, что с питанием, какие советы, какие ограничения? Тот на него непонимающим взглядом смотрит... И это ведущий онколог Питтсбурга
Rainbow пишет:
Димыч у своего врача спрашивал, что с питанием, какие советы, какие ограничения? Тот на него непонимающим взглядом смотрит... И это ведущий онколог Питтсбурга
Олечка, ты ли это?!
Надеюсь, что у Димы все в порядке..
Да, в этом же вся и проблема. Если не таблетки, то они больше ничему не учатся.
Как у тебя дела? Как год начали?
Крошечка, у меня все ок. Муж сегодня возвращается из командировки. Так я убрала, приготовила (уже забыла когда это было в последний раз!) суп и курицу. Скоро поедем с другом в аеропорт.
ПОхолодало у нас капитально! 20F (думаю это примерно
-7С) и ветрюган. Так что ощущение зимнее :)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.