Ну вот, мои три дня выходных позади...
А сколько всего произошло!
Началось с того, что в пятницу меня промурыжили на гражданстве 4 часа - и это просто, чтобы подпись на бумажке поставить
И все после ночной работы..
Ок, пережила. Поехали встречать друга под вечер. Погодка у нас была та еще. Может кто-то читал: на mail.ru в новостях написали, что на одной из американских дорог поставили рекорд - 30 аварий за 30 минут. Даже если это преувеличено, то не на много!
Вобщем, по причине ужасной погоды нашего друга не выпускали из самолета часа 3 (и это плюс к 7 часам его перелета!). Мы с мужем повымораживались в аеропорту ожидая часа 2. Наконец их выпустили, едем домой по шоссе. ДОрога вся в снегу и льду. Метель продолжается. Ужас! И тут...бах и нас ударяют сзади. Короче, получили после доли хамства от полицейского, ожидания и прочих приятных сопутствующих ситации моментов, мы отправились домой около 12 ночи. Ну и кто может нормально заснуть после такого. Правда, мы все-таки должны быть довольны - никто не пострадал.
На следующий день идем делать налоги, и нас вводят в шок суммой, кот. мы должны доплатить (оказывается с меня брали недостаточно налогов!)
А у нас ремонт на носу на такую же примерно сумму и за квартиру все деньги отдали два дня назад. Вобщем...
Только сегодня я немного от всего этого отошла и подумала: " А не много ли для нескольких дней?" А потом "Бывает и хуже".
ТАк и живем.
Радужка,
Ласточка,
Лелька,
Алечка!
Всем огромное спасибо за комплименты и поздравления!
Теперь на паспорт надо подать.
Кудряшка, на фотке я на Аляске. Я раньше немного писала про эту поездку и еще фотки выкладывала. Так что можешь поглядеть!
Катюш, что-то я по поводу Киева попутала
Сори!
Но ты же все равно близко! Что такое на самом деле 1,5 часа? Некоторые на работу столько ездят.