Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем приветики!
Принцессочка, Алечка, Крошка и Катюша! Девчонки, у меня все в порядке. Муж вернулся, а я работала два дня :( ТАк что мы с ним по-настоящему увиделись только вчера...
Он устал как собака от всех перелетов и резких перемен на короткое время. Но что делать? Работа такая..
Приветики!
Вылезла мышь из спячки...
Муж вернулся и мы никак не наобщаемся - то он на работу, то я.
Да еще и собралась ехать на Аляску на 6 дней с подругами, а муж не может. Опять страдаем
Но если бы я не решилась поехать, то неизвестно когда бы попала. А Аляска была моя давняшняя мечта.
ЕЩе я бахнула чужую машину где-то неделю назад. Полиняли на деньги немного. Совершенно глупо получилось: ждала пока мужик отъедет и даст мне дорогу и автоматически нажала на газ Ну это я вообще уже...
Теперь ездим с распоротым бампером. ХОрошо еще что только косметика, а машина в целом не пострадала.
Кстати, пытаюсь найти хорошие маски для лица для раздраженной кожи и для проблемной кожи. Посоветуйте если кому какая маска нравиться. До сих пор лучшее что я использовала - Mystic Mask от Herbalife. Классная маска. Но иногда хочется перемен.
Приветик, Мышка!
Прикольно у вас с мужем - нет угрозы надоесть друг другу ))))))
Классно, что едешь на Аляску! Ждем фоток и впечатлений!!!
Цитата
ЕЩе я бахнула чужую машину где-то неделю назад. Полиняли на деньги немного. Совершенно глупо получилось: ждала пока мужик отъедет и даст мне дорогу и автоматически нажала на газ
Вот из-за этого и боюсь на права сдавать...
Цитата
Посоветуйте если кому какая маска нравиться
Я, например, в восторге сейчас от маски и скраба от Amway "Artistry" (не знаю, правильно ли написала, лень идти за ней, чтобы точно написать название). Мне она подошла, у меня тоже проблемная кожа, периодически появляются покраснения. Но вообще это все очень индивидуально, поэтому нужно пробовать.
Удачки!
Мариша привет!!!!! событий у тебя море...Аляска, муж рядышком...машина разбитая...но все (не считая машины) приятные после поездки на Аляску ждем фоток и рассказа!!!!!
и конечно же успехов вам в планировании
Мышьбелая пишет:
Оль, а как ты его используешь? Для какой проблемы?
А где ты его покупаешь?
прыщики были на лбу))) и на попу баночный массаж на него делаю А покупала 2 раза у американского дилера, подошло, так я себе много заказала из россии. Ссылку я давала в той теме, профильной Почитай ее как время будет, очень интересно
ЛАсточка, заскакивала к тебе. Вы уже большиииеее!
Маску amway попробую. Это точно, что нужно пробовать т.к. все индивидуально. Но уже надоело наугад покупать. КОгда кто=то советует, уже легче...
Катюша, календарик получила! Вот установлю и буду играться Планирование продолжается. Вчера заехали с мужем в книжный вернуть книги. Так я же не могу от туда с пустыми руками выйти Вобщем нашла книгу (перевожу) серия назвается "Что врач вам не скажет" а книга называется "в процессе зачатия"
ПРочитала пару страниц и мне очень понравилось. Автор доктор, кот. уважает альтернативную медицину. Так он часто говорит о традиционной китайской медицине. Например, западная медицина рассматривает проблему как нарушение работы конкретного органа, а китайская медицина рассматривает проблему как нарушение работы всего организма и даже психическое состояние принимает во внимание. Я обязательно процитирую интересные моменты для тех, кто пытается забеременнеть...
Мышка, я тебе все забываю рассказать о нашем друге. Он закончил Swedish Institute в нью-йорке, 2 года учился, сейчас он LMT, но изучал шиацу-массаж, акупунктуру, тайский массаж, плюс вообще китайскую медицину.
Приветики!
Хочу сразу начать с того, что поделюсь прочитаной инфой из вышеупомянутой книги "Getting Pregnant: Boost your fertility with the best of traditional and alternative therapies".
Эта книга для тех, кто пытается забеременнеть.
Автор этой книги, врач и директор Медицинской Группы Меридиан в Америке, использует в своей практике как традиционные методы Западной медицины так и принципы Китайской Медицины.
Цитата:
"Основа целостного (холистического) подхода к бесплодию в нашей клинике - традиционная китайская медицина (ТКМ). Когда многие люди думают о ТКМ, они думают об иглоукалывании. Однако, ТКМ - это общирная система здоровья, кот. также включает специфические методы диагностики, специальные травы, диеты, упражнения, массаж и, иногда, медитацию и физические дисциплины.Все эти методы основаны на основном философском подходе КНМ ко всем жизненным аспектам жизни, включая бесплодие.
Первый принцип философии КНМ - энергии, кот. создают и управляют вселенной, присутствуют в человеческом теле, где они контролируют здоровье и способность к воспроизведению потомства.
Второй принцип (кот. на Западе часто не дооценивают) - это кармическое влияние судьбы, т.е. факт, что мы не можем контролировать наши жизни на 100%. В конце концов, мы все во власти превратностей судьбы."
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.