Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариш,привет Давно не была у тебя,а у тебя столько новостей Поздравляю с сынулькой!!!Мальчик-это хорошо!!!И девочка-тоже хорошо Выглядишь-замечательно,а улыбка-прям глаз не оторвать,обожаю людей,умеющих искренне улыбаться
Не перегружайся там сильно,пусть мальчик отдохнет хоть у мамы в пузике
Всем огромный привет!
Времени в обрез, так что в двух словах опишу новости, а отвечу позже..
Отдыхается мне неплохо Вчера впервые сделала зарядку по видео для беременных, которое купла уже месяц назад и никак не находила в себе силы применить. Очень понравилось. Сегодня все мышцы почувствовала Буду стараться делать каждый день.
В субботу идем на свадьбу к друзьям в ресторан. По этому поводу сегодня ходили с подругой в поисках нарядов. Я так рада, что нашла две блузки.. терпеть не могу шопинг... Платья не нашлось. Так что пойду в черных штанах и блузке. Потом покажу фотки.
Целый день провела с подругой. Сначала поболтали, а потом пошли забирать ее малого из садика. Ему скоро 3 годика исполняется. Детки в садике такие смешные все были. Повыходили в коридор и начали нам истории рассказывать. ТАкие все бусики кучерявенькие. Просто умиление Но я себе представила как воспитатели с ними проводят целый день и мне стало не по себе: их же там человек 30.
Авиталька правильно поняла: я имела в виду восковую депиляцию. Моя подруга делает ее уже несколько лет и говорит, что волос становиться меньше и они тоньше. Короче, лафа! Решилась я наконец попробовать.
Маришка а ты носишь чулки противоварьикозные потому что есть уже проблема? если да то нельзя воском дергать волосы. подожди пока все пройдет...
я хотела просто попартизанить, но этого не могу не написать. смотри не навреди себе.
рада что все у вас хорошо
Ты знаешь,мне не тяжело,я тут уже два года с ними,по студенческой программе,и живу и них тоже.Физически работать не тяжело,скореее морально . То дети орут,без причины ,то болеют ,то родители детей в плохом настроении , а я ето чувствую.Не то что бы они на мне отыгрываются(не позволю) ,но как то нервные ходют ,ну и по неволе,кажется что во мне проблема.Вообщем,я как 5 вечера,так поскорее в душ,привести себя в порядок,и сматываюсь из дома примерно до 11.30 вечера.Почему? Да потому что в доме после 5-ти отдохнуть не возможно ,родители дома,дети сxодят сума,ВСЕ ОРУТ,смех дикий в доме,а ты же знаешь какие тут стены в домах-слышно как муха летит в соседней комнате . Вот насчет спокойствия у меня проблемы,а с работой все путём.Мне нравится.Я же проснулась,сразу в ванную,а от туда....спустилась вниз,сказала всем доброе утро и началась работа,не отходя от кассы..Неплохо .
это так больно, я где-то в течении года делала. Каждый раз было больно. у некоторых со временем становится не так больно, но видемо это не мой случай . Танюша тебе правильно написала насчет варикоза.
Ждем фотки.
Желаю тебе повеселиться на свадьбе
Анаи пишет:
тебя должны ценить, таких добросовестных почти нет.
Тонечка, ну это же мое мнение о себе.. может больные и не так думают.. Но я работаю как могу. Всегда представляю, что могу быть на месте больных.. и совесть не позволяет не помогать им. Хотя бывает разное настроение и раздражение даже возникает, когда очень уставшая..
Мариночка пишет:
Ужастно работать, когда все сидят за праздничным столом и кушают салатики...
Мариша, ты абсолютно права. Для меня это огромный стресс - работать в выходные или праздники... Муж и туда, и сюда ходит...и со всеми видется.. а я не всегда могу.. Очень расстраиваюсь. Вот 29 опять идет к родственникам рождество и новый год отмечать, а я на работу... что поделаешь. Такая профессия.
Цитата
Мариночка пишет:
1-го к сколько на работу? Успеешь выспаться??
Да! Успею! Я же в ночь. Начинаю в 730 вечера. Так что высплюсь и на работу. Хуже тем, кто в день: сразу после празднования идти на работу..
Цитата
Avital пишет:
то что все советуют тоже слыхала,а ведь главное чтобы толк от них был а неудобность эту мы переживем
Авиталька, это точно. Я надеюсь, что чулки помогут. А неудобство - дело переходящее
Цитата
Avital пишет:
А я работаююююююююююююююююю и 30 и 31 и 1
Анжелик, у вас же это не праздник. А вы обычно встречаете новый год? Моего мужа родственники по укороченной программе, т.к. на следующий день на работу. Зато у вас другой новый год
Цитата
Злючик пишет:
Поздравляю с сынулькой!!!
Злюча, спасиб!
За заботу благодарю. Мальчик я думаю не перегружается. Ленивец такой - почти не двигается. Или я не чувствую хорошо..? Хотя я чувствую... Но не часто..
Цитата
Tanushkin пишет:
ты носишь чулки противоварьикозные потому что есть уже проблема? если да то нельзя воском дергать волосы.
Танюшка Не, варикоза нет. Но наследственность есть. Вот и волнуюсь. Так, мелкие сосудики на одной икре и усталость в этой ноге больше чувствуется. Но сегодня перед процедурой спросила женщину, кот. делает вакс можно ли делать беременным и с сосудиками. Она сказала, что я же не делаю это каждый день и кроме этого, у меня нет варикоза еще. Хотя кто его знает, правду она говорит или просто заработать хочет. Но клиентов у нее тьма. Не думаю, что без меня у нее убудет. Так что надеюсь, что ответ был искренним.
Цитата
Лёлик пишет:
ты очаровательна
Учитывая сколько ты работаешь
Лелечка Ну спасиб!
Цитата
Мариночка пишет:
а малыш толкается уже?? Ты чувствуешь?? Я так жду этого...
Мариша, толкается уже давно. Но бывает, что целыми днями его не чувствую.. Ты уже скоро почувствуешь! Еще несколько неделек
Цитата
Мариночка пишет:
здорово!!! Не напейся ток сильно...
Да ну! Я всегда больше двух бутылок водки не выпивала.. Ну сейчас может до одной сокращу
Цитата
Мариночка пишет:
страшно... Не больно??
Было не так больно, как описывала подруга.
Цитата
Nastusha пишет:
я же фотки закинула,заходи-погляди на нас
Настюша, уже! Очень ты милая девочка!
Цитата
Анаи пишет:
это так больно, я где-то в течении года делала. Каждый раз было больно.
Тончик, это зависит от человека, который делает. Моя подруга уже давно делает. Говорит, что все делают по-разному. Она один раз пошла и ей синяков понаставили. Да еще и волосы уже на третий день появились.. Она долго после этого не делала. А потом ей посоветовали хорошую женщину. Вот она к ней с тех пор и ходит. Мне тоже она понравилась, хотя мне сравнивать не с чем - я же впервые делала. Но она делала очень аккуратно и быстро. Было очень даже не больно. Но еще зависит от толщины твоих волос. У меня очень тонкие.. Поэтому я никогда этим не занималась, вроде и так было ничего...
Вот и я всегда говорю также а в душе прям так грызет Мне в пятницу уйти на работу когда муж дома это проблема всегда опаздываю и так идти не хочется
Цитата
Мышьбелая пишет:
А вы обычно встречаете новый год?
Не очень...у меня муж не отмечает,а для меня все же это остался праздник детства всегда с елкой,подарками и кучей вкусняшек...поэтому я по всему этому очень тоскую и грущууууууууууууу сам себя и пожалею
Цитата
Мышьбелая пишет:
Я всегда больше двух бутылок водки не выпивала
пока не увидела продолжение думала умру
с обновками тя
Avital пишет:
Не очень...у меня муж не отмечает,а для меня все же это остался праздник детства
Анжелик!
Жаль, что муж не отмечает. А почему? Он уже давно в Израиле и не привык праздновать?
Цитата
Avital пишет:
пока не увидела продолжение думала умру
Шутила я..
Цитата
Мила Я пишет:
В Болтушке тебя увидела!
Как делишки?
Людочка,
я тебя тоже узрела. Даже пост тебе оставила!
Дела...в общем ничего. Правда сегодня после работы жить не хотелось - так устала. Медицина, медицина... Врачи, врачи... Иногда всех поубивать хочется...
Такое ощущение, что люди идут в медицину зарабатывать деньги. Кашмар...
Мышьбелая пишет:
Правда сегодня после работы жить не хотелось - так устала.
Сейчас все начнут тебя ругать, советовать - береги себя, не переутруждайся.
А вот я так тебя понимаю. Я в пятницу домой пришла и расплакалась, до чего ж устала. А в субботу мне вообще плохо было. Но куда ж от неё, от работы, денешся???
Главное во время сказать - хватит работать, надо немного отдохнуть. ....... Легко сказать, а как же это сделать???
Марина, я вот или забыла, или не знала... А муж твой родом откуда?? Вы где познакомились??
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.