Мышенька, приветики!
Грядет ТВОЙ ГОД!!! А значит он непременно будет для тебя счастливым и удачным!!!
Желаю в Новом Году как можно больше поводов для улыбок и здоровенького и счастливого кроху-мышонка!
Мышка-Маришка, привет!
Прибежала к тебе с самыми сердечными пожеланиями счастья и здоровья. Следующий Новый год мы будем справлять уже втроем, со своими малышами! Пусть Новый год принесет тебе и твоей семье только самые незабываемые моменты!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Маришечка, солнышко, поздравляю тебя и твою семью с Новым годом, желаю вам много много здоровья, терпения и выдержки. Счастья и благополучия. Пусть наступающий год будет для вас удачным во всех отношениях
Маришка
С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем!
Чтоб прожить Вам этот Год
Без печали и забот!
Чтоб с успехом Вам трудиться!
А на праздник - веселиться!
И удачи Вам в делах!
И улыбок на устах!
Мышка!!!!
С новым годом!!!!! Он как никакой другой именно твой!!!!
Пусть сбудутся все ваши ожидания и надежды!!!
Как четко твой дневнчек подошел к концу - вместе со старым годом! В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДНЕВНИЧКОМ!!!!
Приветик, девчонки!
Еще раз все спасиб за поздравления и пожелания! Как пионер обещаю, что все исполню
Новый Год провели с друзьями. Правда, у нас были небольшие разногласия в организации, что подпортило мне настроение. Чего-то не очень хотелось после этого идти. У меня и так отрицательных эмоций на работе хватает, так еще и от друзей их получать как-то нелогично. Но это уже прошедший этап. Вобщем отметили хорошо. Покажу пару фоток. Как и все была объевшаяся. Вроде и немного ела, но вся еда какая-то жирная, сытная... Честно говоря, не очень люблю русскую кухню и не считаю ее полезной...
Потанцевали, конкурсы устроили, поржали.. Вобщем хорошо!
Но я работала ночь до нового года и в ночь 1-го Должна была и 2-го работать, но мне дали выходной! Теперь в пятницу иду опять работать.
У нас похолодало эти пару дней. Где-то -10С. И ветер ужасный! Пытались с дядей вчера гулять, но надолго нас не хватило. Так что так отметились и по домам. Ну вот и все новости.
А здесь мы решили померятся с мужем животами.. Оказался у него больше
Маринка!!!
Какая ты милая!!!!
Да!!! Муж конечно тебя переплюнул!! Поэтому ты на его фоне смотришься совсем крохой!!!
Нужнобыло для фотки спиной друг к другу стать!! таокй кругляшок получился бы!
Да уж!!! У Вас общая беременность! Телепузики!!!
Выглядишь просто отлично! Так держать...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Как и все была объевшаяся
Вот и я за это не люблю НГ, вроде всего по чуть-чуть... в итоге ! Но все равно, НГ замечательный праздник! Пусть год мышки принесет только радость!
Хих... У нас тоже холодно! Сейчас -15С и ветер... Днем прошлась в магазин, такое впечатление что на улице все -30С... Удачи тебе!
По линеечке глянула... бежит линеечка! Уже и осталось не так много!
Маришечка какая же ты красавица, Так мне нравится твое милое выражение, впечатление, что ты по жизни всегда спокойная, доброжелательная и добрая. Наверное на работе тебя все пациенты любят. Разглядела твой животик, уже таки видно . Муж кажись побольше срок имеет
Мариночка пишет:
Всё не перестаю тобой восхищаться!!!!
Цитата
kira пишет:
Какая ты милая!!!!
Цитата
Мила Я пишет:
Выглядишь просто отлично
Цитата
Анаи пишет:
какая же ты красавица,
Всем преогромнейшее спасибо! Очень приятно
Цитата
Мариночка пишет:
муж от тебя не отстаёт...Вернее ты от мужа животом отстала
Цитата
kira пишет:
Муж конечно тебя переплюнул!!
Цитата
Мила Я пишет:
У Вас общая беременность! Телепузики!!!
Цитата
Анаи пишет:
Муж кажись побольше срок имеет
Ой..на самом деле он не пузатый. Но каким=то образом после объедания может выдуть живот таакк.. Вобщем вы сами видите как Я когда на фотке увидела, сама ржала. Говорю, что мой живот вообще не виден по сравнению с его
Сегодня была у врача. Ничего особо интересного уже нечего рассказать. Визиты занимают две минуты. В основном слушают сердце ребеночка и все. Я, правда, поднимала с врачом вопрос помощи моральной во время родов. Мы с ней уже месяц назад это обсуждали и она сказала, что не любит, когда кто-то мешает ей. Т.е. если я найму женщину (Dula), кот. помогает женщине во время родов, то мой доктор этого не любит. Говорит, мол, они дают много ненужных советов роженице и задуривают голову. Я ей еще раз напомнила, что медицинских знаний мне хватит. Я не для этого хочу нанять помощь, а для моральной и физической помощи. А иначе кто будет мной заниматься? Короче, по-моему я не самая любимая пациентка моей врачихи. Жизнь ей усложняю, а не иду у нее на поводу. Но я подумала, что если я борюсь на работу с врачами за пациентов, как я могу за себя не бороться? Как-то нелогично будет...
Так что такие дела..
Мариша, привет! Фотка с мужем и правда смешная получилась! Будете теперь каждый раз смотреть и смеяться!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Честно говоря, не очень люблю русскую кухню и не считаю ее полезной...
Это точно, в этом плане все продумано у китайцев. Каждый раз когда в Китай ездием это обсуждаем. Можем кушать 2-3 часа подряд, а тяжести не будет, потому что продукты все грамотно подобраны и готовят их очень легко. У нас дома в меню была окрошка, легкие салатики, постарались поменьше всего тушено-жареного наготовить, но все равно объелись.
С врачем я думаю настаивай на своем. А ты с мужем рожать не хочешь? Ну или хотя бы во время схваток вместе быть?
Анаи пишет:
что ты по жизни всегда спокойная, доброжелательная и добрая.
И у меня такое же впечатление, тебя любят пациенты, точно!
Мне тоже фотки понравились, с мужем смешно
Такой животик у тебя красивыыый,ттт, хочу такой же. Очень я люблю беременных женщин, с таким удовольствием смотрю на улицах.
Светочка,
Авиталька,
Леночка,
Кира!
Приветик всем!
Девчонки, вы меня не совсем поняли - про присутствие мужа даже не стоит вопрос. У нас на родах может присутствовать тот, кто хочет. Иногда просто ограничивают количество людей до двух или трех.
Муж несомненно будет. НО вы же знаете как мужья реагируют на роды - половина в обморок падает, а другая не знает что делать. Мой в обморок не упадет, в этом я уверена. Но насчет знать, что делать, чтобы облегчить боль - в этом у меня есть сомнения. Не потому, что он не хочет помочь. Просто когда это впервые, любому человеку тяжело знать, что делать. Вот я и хотела пригласить опытного человека, которые регулярно это делает и знает что да как. Я просто могу быть не в состоянии давать мужу направление...
Вот и праздники прошли. Время бежит как сумашедшее. Не успела заметить, а уже январь в разгаре. Того и гляди скоро время родов наступит. Я уже ощутила потребность задуматься над многими вопросами, которые откладывала на потом..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.