Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Креаточка, солнце! Спасиб большой! Очень даже подняла настроение
Цитата
Мариночка пишет:
Сейчас все начнут тебя ругать
Привет, Мариш!
У тебя была и про тебя тоже почитала, попереживала. Как я тебя понимаю... Хотя не каждый день такой.. Но сейчас не хочется таких дней вообще!
Цитата
Мариночка пишет:
Легко сказать, а как же это сделать???
Ну да... Типа того...
Цитата
Мариночка пишет:
А муж твой родом откуда?? Вы где познакомились??
Мы поженились и два года прожили в Днепропетровске, Украина. А потом вместе иммигрировали.
Цитата
Лёлик пишет:
Быстрей бы твой декрет пришел
Лелечка, Очень, очень благодарствую за поддержку!
Цитата
Лёлик пишет:
А у меня муж на новый год работает
Бедненькие! Как я вам сочувствую! А почему он работает? Он что, в ночь?
Цитата
FINKA пишет:
т.к. живешь ты в Америке, поздравляю тебя в вашим Рождеством
Анюта, спасиб! Тебя тоже с праздником!
На самом деле мы не работаем (я случайно, а все остальные закономерно). Сходили сегодня с друзьями в кафе, покушали, пообщались. Хорошо, когда праздники!
Мариш, приветик)))
Знаешь, работа - эт конечно хорошо, но она не должна выматывать. Я бы с удовольствием поработала, в беременность. Так и время быстро проходит, и мысли всякие в голову не лезут. Так что береги себя. Мышечка с мальчишечкой)))
Мышьбелая пишет:
Сходили сегодня с друзьями в кафе, покушали, пообщались. Хорошо, когда праздники!
И не говори! Скорее бы у нас уже... Сегодня имела неосторожность попасть на Озерку... Пройти не возможно, столпотворение полное! Толком ничего и не купила! Зато сразу почувствовала что идет НГ! Снег растаял, снова НГ будет в грязи!
Цитата
Медицина, медицина... Врачи, врачи... Иногда всех поубивать хочется...
Такое ощущение, что люди идут в медицину зарабатывать деньги. Кашмар...
Мне тоже иногда хочется... когда заходишь в кабинет, а тебе вместо здравствуйте говорят сколько стоит приём! Еще не спросив что с тобой! И у нас оказывается медицина все еще бесплатная! А я это уже давно перестала замечать...
Но как говорится, не будем о грустном!
Маришка, приветик!!!
Работа - это да... силы вытягивает....
Но с другой стороны - постоянно в движении! Мне вот в декрете бывает скучно... хоть есть чем заняться... но как-то малова-то общения... Хотя большой плюс, что в любой момент можно прилечь-отдохнуть!
Ты держись!!! Главное, чтобы усталость на работе не сказывалась сильно на самочувствии! И дома нужно что-то держать такое, чтобы 100%настроение поднимало: или фильм, или книга, или ванная с аромасвечами... ну, в общем выбрать что-то для себя, чтобы срабатывало безотказно!
Цемы тебя с бусиком!!!!
Привет, Олечка! Берегу! И ты тоже
Видела твои фотки, очень хорошо выглядишь
Цитата
ЯвОль пишет:
береги себя. Мышечка с мальчишечкой
Яволька
Да, не могу не согласится по поводу работы. Только, к сожалению, не всегда получается регулировать... Иногда выматывает...
Цитата
Мила Я пишет:
имела неосторожность попасть на Озерку... Пройти не возможно, столпотворение полное!
Людочка, представляю это сумашествие! У меня до сих пор пост травматический синдром по этому поводу. Как вспомню, так и падаю в обморок. А ты в супермаркете не делаешь покупки? Вроде бы говорят, что на озерке не дешевле...
Цитата
Мила Я пишет:
у нас оказывается медицина все еще бесплатная!
Да какой там... Не знаешь что лучше.. КОгда платная, то знаешь, что и как надо платить.. А когда бесплатная все равно платишь, но неприятный осадок от общения остается...
Цитата
Helenka пишет:
Я тут потихоньку у тебя шпиеню, пока не совсем в курсе твоих событий, когда разберусь, напишу более умный пост!!!
Приветик!
Ну пошпионь Посты любые я люблю. Так что пиши!
Цитата
kira пишет:
малова-то общения... Хотя большой плюс, что в любой момент можно прилечь-отдохнуть!
Кирочка
Это ты права! Иногда мне тоже бы полежать хотелось по-дольше. Но надо вставать и идти на работу. Но в общем и целом я рада когда в движении.
Цитата
kira пишет:
И дома нужно что-то держать такое, чтобы 100%настроение поднимало
Кир, да я дома такая ленивая становлюсь... Прихожу и ничего не хочу делать. Правда, мои небеременные коллеги тоже говорят, что после работы не хотят ни рукой, ни ногой пошевелить. Так что я не могу пожаловаться: дома не напрягаюсь. И спать стараюсь по-дольше, когда на работу не нужно. Хотя жалко времени. Иногда вроде бы еще бы и поспала, но встаю и иду гулять. Люблю я на улице быть и с друзьями встречаться.
Мариночка ,как я понимаю,раз уж тут живем,то и и праздники по здешнему празднуем .Не все конечно же . Так что поздравлаю я тебя с Рождеством,и желаю много много здоровья ,терпения и улыбок ,добрых таких улубок
Мышьбелая пишет:
когда бесплатная все равно платишь, но неприятный осадок от общения остается...
точно,
Мне нравится что сейчас есть и частные клиники, есть выбор, и ты сам выбираешь по своим возможностям и потребностям куда тебе идти. Я лучше пойду заплачу в часную, чем буду терпеть теток -медичек с семейной поликлиники.
Цитата
Мышьбелая пишет:
я рада когда в движении
если тебе это не внапряг, то тогда конечно, тем более тебе нужно побольше двигаться.
Животик растет?
Пусть этот славный Новый год
Здоровья, счастья принесет,
Пусть на работе все в ажуре,
Пусть стороной обходят бури.
Желаю все оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней!
МАРИНОЧКА СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Да будет этот год храним судьбою
От всех невзгод, печалей и напастей,
И дарит всем вокруг, и нам с тобою,
Надежду и мечту, любовь и счастье!
Маришка, с наступающим!!!!
Пусть этот год будет самым счастливым из все предыдущих(но не будущих)!!! Ведь в наступающем году у вас родится долгожданный малыш. Исполнения все ваших желаний и здоровья!!!!!
Мариночка
Поздравляю с наступаюшим Новым Годом! желаю вам здорового малыша и исполнения всеx вашиx желаний!!!
Пузику чмок
П.С. Сорри, что так кратко, xочу успеть всеx поздравить
Девчонки!
Всем, Всем, Всем!
Огромнейшее мышиное спасибо за поздравления!
Я всем желаю ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, УЛЫБОК И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!
Мышьбелая пишет:
Людочка, представляю это сумашествие! У меня до сих пор пост травматический синдром по этому поводу. Как вспомню, так и падаю в обморок. А ты в супермаркете не делаешь покупки? Вроде бы говорят, что на озерке не дешевле...
Продукты конечно в супермаркете! А сувениры всякие... Там такоооой выбор! Никакой магазин не сравнится!!!
С Новым годом и прошедшим Рождеством!!!
Всего самого хорошего в Новом году! Счастья и удачи!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.