а я тут решила завести кошку. Остановилась на трех породах, сиамской, невской маскарадной и персидской. До весны повыбираю а там и приобрету себе сокровище. Только не знаю на какой породе остановиться
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ой, какие лапочки все кисочки...
А я тоже свою Сонечку покажу )) Только она не породистая. Всё равно красотка ))
Это она в детстве Ну разве можно было не пожалеть таких лапочек, когда их в подъезд к нам подкинули?!
Свистулька, это мастиф, они все слюнявые, но поверь в слюнях мы не тонем. По большому счету, я их и не замечаю, ну когда жарко ему причем очень жарко, ну еще когда пьет, тут важно подловить его у миски с полотенцем, ну ест еще не аккуратно, но тут не слюни, просто у этой породы перекус нижняя челюсть вперед, поэтому еда в радиусе метра вокруг миски. А вообще дома он очень не заметный, они по характеру ленивые и медлительные, поэтому если не ест, значит спит в укромном месте, под ногами не болтается, кстате, а еще он храпит, причем громко так с выражением, я по началу не могла спать, а теперь наоборот, если тишина, то мне как-то не уютно, чего-то не хватает. Наверно это любовь
Милые зверьки
А я столкнулась с первой, можно так сказать, проблемой. Мой кот начал плохо ходить в туалет (воспитание не позволяет выражаться подробнее ), поэтому я решила сменить рацион питания. Вместо сухого корма, кормлю противоположным. И теперь мой прЫнц объявил голодовку. Не ест уже третий день. Одно молоко пьет. Кто-нибудь сталкивался с подобным? И чего делать вообще в таких ситуациях, худеет ведь
А он натуралку-то ел когда нибудь или с самого детства на сухом корме? Переводить на другой рацион надо постепенно, как в рекламе показывают. А вообще может просто сменить сухой корм, проблем с туалетом обычно от сушки не бывает. Тем более если кошак занял оборону и не хочет лопать натуралку.
Я начала кормить его с детства сухим кормом, теперь же он натуральный не признает. Вечером застукала его с собачьим кормом. Он крупный (сухой) и не поддается его зубам. Покромсал с боков и ушел недовольный. Три дня - это рекорд и не жрет же собака. Придется уступить его забастовке и накормить сухим
Галченок пишет:
ой, мамочки, эти фотографии с котами сведут меня в ..... психушку....
Поверь ты будешь там не одна, я буду с тобой!!! Обожаю лохматых полосатых усатых и мяукающих
А я хочу кошку Корниш-Рекса, хоть все и говорят что они страшненькие, но всё равно хочу!!!
Rastishka, попробуй другой-то сухой корм, я в кошачих не очень шарю, не могу ничего посоветовать. Правда ты говоришь, что он уже готов лопать собачий, так озвереет же А насчет ветеринара, вряд ли у него что-то болит, он бы тогда вообще ничего не ел.
Девочки, а у меня другая проблема. У меня кот хочет натуралку кушать. Я его кормлю сухим от почекаменной болезни, он у меня хронник. Говрят, при таком диагнозе нельзя кормить натуральным кормом, так как не соблюдается нужный состав. Я так понимаю, у нас много белка.
А вторая кошечка сидит на натуральном. И она мечтает урвать его корм. У них прям цель в жизни. У него ее кашу перехватить, у нее корм. Что делать?
И еще, получается они оба на смешанном. Не всегда углядшь за ними, и Тигришка лопает кашу, пока никто не видит. Это очень вредно, смешанное питание?
Kobgira, я больше по собакам, но думаю принцип кормления одинаковый у кошек и собак. Смешанное питание допускается, но тогда необходимо придерживаться схемы, при которой сухой и натуральный корм не даются вместе в одно кормление, т.е., например, утром натуралка, днем сухой, вечером натуралка или по-другому, главное не совмещать! А по-поводу мочекаменной, не знаю, никогда не сталкивалась, это с ветеринаром консультироваться надо. Хотя знаешь, я очень удивилась, что при мочекаменной болезни надо есть сушку. Я всегда считала, что такая болезнь наоборот от некачественной сушки бывает.
Эх как хорошо что сюда залезла. Первое что вам скажут все кошатники - НЕ КОРМИТЕ ВИСКАСОМ И КИТИКЕТОМ. Не сухим, не в пакетиках. Кошки от этого умирают! На вискас уже сколько людей хотели в суд подавать!
Если есть возможность кошек лучше на натуралке держать.
Но если не получаеться то на сухом, но получше. Роял канинг неплохой, но подороже. Но главное не вискас и китикет. Просто обидно как обеспеченые даже люди покупают эту бяку и травят ей своих котяр.
Это точно, сухой корм не всегда качественный. Кстате, про Рояль, он теперь продается российского производства, т.к. вроде в подмосковье открылся завод, стал намного хуже. Вообще, по возможности надо покупать корм, произведенный непосредственно на заводе, чью марку вы покупаете.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.