Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
это донской сфинкс девочка Дуся
очень очень ласковая и игривая, носится по квартире только пятки сверкают, да когти цокают. по утрам будит очень своеобразно, придет на подушку и начинает тыкаться, лизать нос, рот, глаза, и тыкается и тыкается и тыкается монстром только на этой фотке кажется, ну или когда пасть открыта, а так просто чудо маленькое. всем очень рекомендую. с детства всегда были кошки, но эта просто супер, остальных я тоже конечно любила, но эта....
я наверно готова завалить эту тему фотками только своей Дуняши.
Здорово! А почему такое простое имя Дуся, она ведь такая экзотическая, сразу представляется какое-то триумфальное трудновыговариваемое имя из нескольких слов? И еще, она что такая маленькая или просто так кажется на фотке? Что она кушает? У нее содержание как у обычной кошки (извини, если задаю глупые вопросы, просто по сравнению с другими кошками она выглядит необычно, как инопланетянин, поэтому кажется, что это вообще какой-то другой зверек).
по паспорту она Дульсинея, поэтому Дуся.
по размеру она должна быть как обычная стройная кошка
с поправкой на остутствие шерсти
на фотке ей месяцев пять, сейчас семь. чуточку подлиннее
я думаю что содержать ее не труднее чем обычную кошку
ест то что дают, я особо ее не балую
не хочешь есть не ешь, другого все равно не дам, пока тарелку
не отчистит. со мной не забалуешь.
сказали только что рыбу и свинину давать нельзя, враде печень у них слабая, но в качестве угощенья можно
раз в месяц нужно купать (а, вспомнила: купаю как-то, намылила ее, и чего-то отвлеклась, а дверь в ванную
открыта, так она вся в мыле выскочила и давай от
меня прятаться).
и ее ушки чистить надо. а так все
Ооооо, лысая - это моя любимая порода кошек. Я в них души не чаю, хотя многих от них воротит, даже сравнивают с крысами... По мне они ооочень благородны, изысканы - схожи с ориентальными (возможно ушами).
На счет противопоказания кормления рыбой - это связано с неперевариванием морепродуктов кишечником, именно у этих пород почемуто (и еще британцев, шотландских вислоухих). Наверное лучше и по праздникам не баловать
На счет сухих кормов - то я кормила профессиональными - Эвкануба, Хилс, Проплан и т.д. В последнее время был Хилс. Но у меня прогресс, он начал жрать курицу вареную. Это гуд. Кто-то ему в миску накрошил хлеба я была в изумлении - бедняга кот даже оскорбился немного... вобщем время лечит и все возможно - голод не тетка.
леонора !
она совсем лысая, на ощупь примерно как замша
только усы, но они таке "куцые" что-ли - три волосины в два ряда, и очень жесткие.
мы свою купили за 7000 руб. но это считается дешево, потому что купили относительно взрослой (3 мес.)
А что такое мейн кун?
Порода такая, да?
А ушки у моей Лиськи и вправду длинные и с кисточками.
Папа у нее простой беспородный, а вот в мамане сиамская кровь имеется. Потому Лися наша такая ушастая получилась.
Забыла сказать, у нее не только ушки, у нее и лапки мохнатые. (точнее подушечки лапок) Я их называю махмайчиками..
Здравствуйте. Несколько дней назад завела котёнка. Именно такого о котором очень долго мечтала- полосатого. Нвзвали его Ося. Имя как-то само в голову пришло, ни с того, ни с сего Ему сейчас почти два месяца. Уже обожаю его и не могу без него жить.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.