Живут они при правельном ухаживании 15-20лет. Вообще не рекомендуется заводить шиншиллу и кошку или собаку одновременно, т.к. кошки, собаки являются разносщиками болезней, а шиншилл к сожелению в нашей стране не научились прививать от всяких болезней, и поэтому она может умерет, еще шиншиллы могут быстро заболет, от стресса, от не внимания со стороны человека, от скуки. Живет у нас Лордик в большой клетке, каждый вечер его выпускаем погулять в нашей комнате, и тут начинается нечто, он начинает сбрасывать игрушки на пол, а потом с ними играть, или вообще просто спрячет.Наблюдать за ним это просто удовольствие, а еще очень хорошая релаксация!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мне муж купил 1,5года назад за 50$ мальчика, девочки дороже, в Ростове он стоит 100$,ну а в Москве я незнаю!
Ты можно зайти в зоомагазин и спросить за сколько тебе его привезут, если их нет в продаже. Про выставки я незнаю. Я первый раз увидела в зоомагазине, просунула палец что бы потрогать его, а он испугался и убежал, а потом мы с мужем уже попали в плен этого экзотического животного, что в последствии привело к покупки! Если решила заводит, то знай что никогда потом не пожалеешь что приобрела его! От него не пахнет, он очень чистоплотное животное! Подробную информацию найдешь на сайте:www.zooclub.ru( найдешь в разделе грызуны-шиншиллы)Удачи!
Ну вот, а у меня собака. Я конечно не считаю его разносчиком болезней, прививки у нас по графику, медосмотры, все строго. Но тут, конечно, надо консультация ветика, как у них "совместимость" на болезни. А они могли бы дружить, мой Персик очень любит маленьких (по размеру) и никогда не обижает. Я уже тоже хочу шиншиллу
Нет-нет вы меня не правельно поняли, просто когда собачка погуляет, побегает по травке она по неволе становиться рассадником безвредных болезней для человека, собаки, но к сожелению не для шиншилл. Даже когда я собираюсь взять, или погладить своего малыша я мою руки не из-за того что они у меня грязные, а потому что они очень чувствительны ко всяким там микробам. А держать в одной квартире собачку и шиншиллу не рекомендуют еще и потому что шиншилла грызун, и всегда будет находиться в стрессе за свою жизнь в последствии может умереть! А еще шиншилла мирное животное, пугается громкого разговора людей, резких движение, не говоря уже о лае собаки и о ее реакции!
Ximera пишет:
Если решила заводит, то знай что никогда потом не пожалеешь что приобрела его! От него не пахнет, он очень чистоплотное животное! Подробную информацию найдешь на сайте:www.zooclub.ru( найдешь в разделе грызуны-шиншиллы)Удачи!
Да я с удовольствием бы его взяла, но у меня дома целый зоопарк уже.
как же я люблю кошек, котов и котят!!! а маленькие - они такие милые!!! просто хочется прям всех собрать и обнять! У меня тоже есть кошка, персидская, такая добрая!! для персов это не совсем характерно, но она такая умница) щас найду фотки - попробую выложить
Каспер - такой лапочка!!! Сразу видно - любопытный охотник! В общем, настоящий мужик )))))
А у мя счас только птица, зеленая и наглая, когтистая... в количестве 1 штуки... хомячок недавно умер((( он таакой худой был, когда нам его отдали... Боялась, через прутья клетки пролезет! И еще черепашка временно обитает, все время из коробки вылезает, и посреди ночи внезапно на ногу заползает и еще попугайчика недавно приносили, достали они шуметь на пару! Я свято теперь верю - попугаи ОЧЕНЬ умные!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.