Не, я в этом не разбираюсь. Но наверное он тебе выдает значит адрес провайдера (юр. лица), а не физического филиала. А кто он я только предполагаю, кстати, потому что контракт на интернет не мой.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да не думал я так. У меня просто привычка проверять АйПи каждого входящего письма. Я и предположил, что Штаты захватили рынок информационных технологий в Канаде. В принципе труда этого не составило бы им в условиях экономико-политических отношений между этими странами. А выгода большая. Возможность контролировать и отслеживать приватную информацию обмен которой идет на территории соседнего государства, причем занимающего солидную часть североамериканского континента..
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Хмм, а я бы даже не подумала. Действительно. Я не юрист, но наверное можно по-всякому такую ситуацию вертеть, скорее провайдер действительно подчиняется американским законам по крайней мере так же, как и канадским, и может выдавать всю инфу напрямик по запросу.
А еще штаты ввели визы канадцам (!), хотя может уже нет - я не слежу за развитием событий.
Да!!! А X-files мне посылала фотки около нее, тоже неописуемая. И очень похоже.
Кстати, я там с одной фоткой ошиблась в конце. А ту, которую хотела послать, то вообще интересные штуки на фотке. Если тебе не будте грузит интернет 1 фотка, могу послать, потом посмотришь.
Но запросу это только после решения прокуратуры или федерального суда, иначе идет нарушение конституции США. Но в том то и дело что вся инфа проверяется в обход всем законам. А на канадское законодательство так точно уж никто не смотрит. А насчет виз, то там еще непонятно пока. Можешь поехать Ниагарский водопад посмотреть и не вернуться. Могут не выпустить. :-) Кстати в Европе раньше была такая система слежения и получения информации. Эшалон называлась. А может и сейчас есть, кто его знает.
Высылай. Надо х-files тоже на фотки гор раскрутить. Она кстати куда то пропала. Рабочий день вроде не закончился. Может ей удалось смыться с работы к любовнику?!
Думаю данные все сливаются в несколько банков данных. У каждых служб свой. Эшалон включал в себя только интернет но и телефонные разговоры, пейджинг, позиционирование и камеры внешнего наблюдения. Ушки сделать руки не доходят. Все времени нет. Ссылка та, это мой сайт которому сто лет в обед. Писал я его в те времена когда мобильные телефоны были древние и там я продвигал 40 линейку Нокиа.
Элементарно попасть. Система автоматизирована. То есть роботы реагируют на определенные слова. Вот что бы это сообщение попало в архив высокой важности мне достаточно написать: bombs, kills, killer, terror, Ben Laden, fuckin shit гг.. :-):-):-)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.