Хм...вот и меня тянет ... и мысленно раздеваю ...тебя уже давно и цветы можешь не убирать, я и так все видела ... и не только раздеваю ... Может у меня мужской склад ума и характера? Говорят, это мужчинам больше присуще...
сейчас опять деньги на карте кончатся
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Милая Девочка пишет:
Может у меня мужской склад ума и характера? Говорят, это мужчинам больше присуще...
Хмм, заставила ты меня задуматься, Милая Девочка! Хотя я раньше просто была того мнения, что женщины не так обращают внимание на внешность, как мужчины, а по-другому. Даже сейчас нет ясности в мыслях. Я бы сказала, что я как-то целиком что ли воспринимаю, без раздевания или каких-то отдельных моементов. Чутье что ли то самое.
Расскажи мне, как это происходит. Видишь и мысленно раздеваешь? Еще что-то? Какие при этом мысли? Интерес как выглядит или фантазии уже явно эротического характера?
Lita пишет:
вы раздеваете понравившегося мужчину взглядом? Тут Милая Девочка обронила мысль и я задумалась...
да вот я тоже после изречения Милой Девочки призадумалась "а делаю ли я это?". и поняла, что всё-таки иногда-ДА. и не только раздеваю....но и представляется че-нить такое-эдакое...
Цитата
Lita пишет:
как тебя Stranger мысленно раздел? Фотку видел?..
и, раз уж на то пошло, признаюсь, что Stranger сначала представила, а потом получила фото,...и ...представила более наглядно ....
Рассказываю Не знаю Когда передо мной интересный мужчина (пусть даже и незнакомый) это как-то автоматически - раз, и он уже без одежды и далее могу представить - каков он любовник. Ну, как бы мысленно "примеряешь его на себя", т.е. подойдет тебе мужчина или нет. Но ... происходит это не специально, а .... не знаю как сказать (не проснулась еще наверное, окончательно ). Кстати, это касается не только "раздеть". Автоматически просчитывается, при знакомстве, что это за человек, и как он себя поведет в различных (даже экстримальных)ситуациях.
Мне сегодня приснился Stranger, причем, в не самой невинной ситуации Все, завязываю с ночными беседами здесь
x-files, как твои мужчины? Ты что-то давно не писала в своих темах
Цитата
Lita пишет:
Передаю эстафету. Сама спать
опять только глубокой ночью совсем мы испортили девчонку
Ну вот. Я-то после своего поста поняла, что мне надо досидеть до 2 ночи. Оказывается, не зря. Милая Девочка проснулась и уже отвечает на вопросики. Сейчас еще зайдет в тему Секс втроем, что будет, что будет...
Милая Девочка пишет:
x-files, как твои мужчины? Ты что-то давно не писала в своих темах
ну как? живут себе, особо никто за мной не "убивается" так сказать...давно не пишу потому как ситуация практически такая же, просто не так остро, как в те моменты, ну поулеглось что ли...
муж по-прежнему, то бесится, то нормально, немуж, тоже по-прежнему, желает встречи, приглашет в гости, но, увы, виделись мы аж в прошлом году, в этом пока никак ....вот такие пироги.
вобще хочу пожить одна (в смысле, мне этого хотелось бы, но не могу), в свободном полете, так сказать, но....
Милая Девочка, извини, если я где-то чего-то пропустила, но никак не могу создать о тебе общую картину, что у тебя с мужчинами на данном этапе жизни: они у тебя есть?муж?любовник?работаешь ты или нет? (а то, вроде как писала, что ты "мама", но в тоже время сказала, что скоро закочатся праздники...) в общем, если не трудно, вкратце о себе...пожааааалуйста.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.