x-files пишет:
просто не так остро, как в те моменты, ну поулеглось что ли...
Ну, и слава Богу Острота, как при "стремительном спуске" так и при "полном улете" коварна - теряешь почву под ногами ... никогда не знаешь, как удасться приземлиться А ты при встречах с любовником, все так же хорошо шифруешься от мужа, или уже немного сквозь пальцы смотришь на то, что он вдруг узнает о твоих "похождениях"?
Цитата
x-files пишет:
никак не могу создать о тебе общую картину
Я никогда не даю козырей на руки людям (не показываю своих слабых мест и лишней информации - чем можно меня задеть) Т.е. полной картины обо мне нет ни у кого. Я очень осторожный человек. Зашла на этот форум 2 месяца назад абсолютно случайно и не собиралась здесь задерживаться. Написала о том, что тогда было для меня больно, захотелось выговориться. В нике высветилось мое имя (здесь немного другая система регистрации), но подумала "а, ерунда. Я все равно здесь не надолго" Но, что то меня задержало и я "наболтала" уже много лишнего. Теперь тщательно подбираю каждое слово, хотя иногда "находит". Никогда не знаешь, какие повороты впереди, а здесь все "законспектированно" Мне интересно, Stranger эту болтовню полностью читает или только выборочно, последние 1-2 поста. Проверим Если не отреагирует, значит только "где секс, интии, эротика" - от корки до корки
Цитата
x-files пишет:
работаешь ты или нет? (а то, вроде как писала, что ты "мама", но в тоже время сказала, что скоро закочатся праздники...)
x-files, Отвечаю Я не работаю еще с лета. Захотелось отдохнуть, а потом дочь в школу пошла + муз. школа. Я "отдыхаю" - наверстываю упущенное. Сейчас не определилась, чем хочу заниматься. Остался бизнес, но он уже работает автономно и я его касаюсь только "где требуется моя подпись". А в остальном - он мне уже не интересен Про мужчин, я тебе чуть позже в личку напишу
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Милая Девочка, конечно же читаю от корки до корки. Я ваши изречения могу пропустить только двумя способами. Первое если нажну на джойстик и задержусь страница очень быстро вниз пролетает могу пропустить какой нибудь пост. Второй если отвечаю с кем то одновременно и то сообщение появляется раньше моего. Но последнее время я перепроверяюсь.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
ну, я уже действительно "наговорилась" - здесь, в "секс втроем", в другой теме (не помню название) и в личку Stranger, с Lita сегодня поболтаешь, будучи в ванне. Что то ее нет до сих пор отсыпается наверное
Stranger, расскажешь свою интересную историю, связанную с испанским?
Милая Девочка, что Юрий? Не пересеклись с ним? Я вот думала заговорить опять в той теме, предложить продолжить, но культурно! А потом что-то интерес пропал. Не ожидаю, что он изменит свои аргументы, так что и обсуждать неинтересно.
Ну скажем так в интересные подробности я вдаваться не могу. Но если в общих чертах, то моя девушка магистр романских языков. Разговаривает на пяти языках, бывает за границей, общается с иностранцами. Поэтому мне необходимо бегло знать пару тройку иностранных языков. А испанский ее основной и в испании она была очень много раз, последний раз этим летом.
Девушка умница, ты тоже! А испанский мне тоже очень нравится, может даже самый красивый язык на мой взгляд. Ух, я представляю, вам можно на иностранных языках в постели веселиться.
Милая Девочка пишет:
А ты при встречах с любовником, все так же хорошо шифруешься от мужа, или уже немного сквозь пальцы смотришь на то, что он вдруг узнает о твоих "похождениях"?
(извини, забыла ответить)
по-прежнему, стараюсь шифроваться и выдумывать историю правдоподобную
потому как не хочу, чтобы он об этом узнал, даже если мы когда-нибудь и расстанемся.
Lita ну да. Она мне: O, ye, fuck me. А я ей в ответ: Si claro, mi amor, te deseo ahora mismo. И после этого диалога начинаем hacer amor.
X-files, а я как рад.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.