Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 361 - 380 из 1991
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | След. | Конец
  Просмотров: 226938Тема закрыта: «Разговоры о самом разном» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Lita, у меня любая кодировка читается. Всё нормально открылась. Ты уверена что будешь читать вторую главу? Высылать?
Насчет адреса извини, это я забыл после нового года исправить. Вирусов у меня нет. Просто я прикола ради сделал фальшивый адрес Путина в обратном адресе и поздравлял всех с новым годом от его имени. :-)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Почитал рассказ. Ржали с девушкой как сумасшедшие на остановке. Особенно когда дошли до момента встречи с мамой. У меня тоже есть один грязный рассказ

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Приветик всем!

Цитата
Буржуйка пишет:
Вот вы куда все сбежали smile!14! Можно к вам на огонек smile!00! Вы тут только до 50 страниц добейте,а потом в Болтушку переезжайте smile!23!

К нам пришла Буржуйка smile!02! Мы рады. smile!02!

Цитата
Буржуйка пишет:
Lita, Я к тебе в профиль залезла, наши даты рождения оказываются рядом smile!19!(это по месяцам,ну а по годам..какие наши годы)) ну теперь понятно, почему у нас некоторые мысли сходятся smile!19!

О, здорово! Ыа тоже сейчас посмотрела. Раньше не обращала внимание на дату рождение. Внимание сразу приковывает очаровательная фотография.

Stranger, ага, я помню ету тему. Мне самой неинтересно было там высказываться, а тебе комплимент ну потому что ето мне пришло в голову и потому что мы все время лазим в твой профиль любуемся. smile!08!

Насчет кодировки, я подумала на всякий, кто знает чем их ты открываешь... У меня ворд тоже открывает нормально любуиу, а если открыть тxт нотепадом, то вот он не понимает. Ну в любом случае я там линк вставила, так что можно в браузере почитать, если будет желание.

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Простите все за текст, smile!19! если еще сегодня сайт транслита не реанимируется, буду искать другой!!!
Кстати второй вариант кодировки предпочтительнее. Я отправил тебе вторую главу.
Спасибки, я получила, буду сегодня вечером читать. Сейчас убегаю на бассейн, вопреки своему намерению возобновить ето дело с понедельника smile!14! Ех, не начиналось у меня еще ничего с понедельника.

Кстати, со Старым Новым Годом!!!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

О, к нам зашла Буржуйка smile!02! smile!02! smile!02!
Хотя, с другой стороны smile!15! пора паковать чемоданы smile!04! 50 страниц мы быстро наболтаем. smile!09! В Болтушке "домики", а у нас здесь "забронированный столик в кафе" smile!09!
Цитата
Stranger пишет:
Я отправил тебе вторую главу.
Вы чего там читаете? smile!19!Lita, отправь Stranger другие рассказы: про праздничный пирог, принцев, про дурных баб и настоящих мужчин, о глобальном. Там тоже поржать можно smile!03! Stranger, или сам введи в поисковике ЛИТПРОМ, а там найдешь автора Мама Стифлера.
Цитата
Lita пишет:
Сейчас убегаю на бассейн
smile!02! smile!02! smile!02! А я опять смалодушничала: ни в бассейн, ни на спорт smile!11! Оправдываю себя, что еще не понедельник smile!10! smile!09!

Цитата
Stranger пишет:
скажите сами как мне обработать фотку, я сделаю на досуге.
Ну, такой с виду грозный, но что бы было понятно: стоит подойти и погладить - будет с руки есть smile!23! smile!09!

Stranger, отправь мне свой грязный рассказик smile!19!
Приветик еще раз. Да уж, уже почти 20 страниц.

А я отправила Stranger'u твой линк тоже, поетому он наверное сам давно читает. Ыа так вчера только пару рассказов прочитала. Сегодня тоже прочитаю те, которые советуешь smile!23!

Ыа тоже не собиралась, но ко мне заглянула наша хозяйка и предложила на бассейн. Еще мы в кино вечером собрались. Т.е. через пару часиков.

Да,Stranger, что за рассказик? Стоит почитать?
Милая Девочка, щас отправлю. Я подумаю над своей фото. А насчет читаем, это я Lite одну книженцию высылаю частично. Основана на реальных событиях. История любви так сказать.
Lita, да вышли мне остальные рассказы.
Цитата
Stranger пишет:
скажите сами как мне обработать фотку, я сделаю на досуге.

Может сделать затененную, как картинка, которую Милая Девочка запостила?.. Такую черно-белую, а потом световой еффект так, чтобы лицо затенял.

Ой, нуууу, только не рассказывай здесь пока что насколько. А то я хочу читать до конца и пребывать в неведении - как там у героев все сложилось. Ты со своей нынешней девушкой по-моему пару лет, да?..
Сейчас я посмотрю и сделаю. Их у меня нет, но я гляну какие из них те, о которых говорит Милая Девочка.
Так, лови про праздничный пирог.
Послала 3 остальных тоже. Наслаждайся smile!23! smile!14!
Цитата
Lita пишет:
Такую черно-белую, а потом световой еффект так, чтобы лицо затенял.
Не, Lita, та фотография - это профессиональная съемка и чуть, чуть редактирование.
А по поводу твоего желания сделать проф. фотосессию ню... ты сможешь естественно и раскованно себя чувствовать перед фотографом? smile!23!

Какой фильм идете смотреть?

У этой Мамы Стифлера мне очень нравиться слог, как ни странно smile!12!

Ну да, я так и поняла, что та профессиональная. Ыа бы тоже не отказалась от таких, потому и подумала, неплохо бы сделать.
Хммм, не знаю, но попробовать можно. Можно представить себе, что фотограф ну очень тебе нравится, тогда будет ок наверное. smile!19! Вот если сделаю, то расскажу. Только ето нескоро будет.

Еще не знаю, я не запомнила название. Расскажу потом вечером, если спать не будешь... smile!23!

Мне ее слог напоминает очень одну мою любимую подругу. Ыа все время смеялась с того, что она рассказывала.
Цитата
Lita пишет:
К нам пришла Буржуйка Мы рады
Цитата
Милая Девочка пишет:
к нам зашла Буржуйка
smile!16! smile!16! Спасибо за теплый прием smile!14! smile!16! Я как настоящая еврейская мамаша ( Милая Девочка smile!00! ) притащила вам гостинцев smile!09! а именно гефильте фиш,а то вдруг кто голодный)))

Цитата
Lita пишет:
очаровательная фотография.
smile!19!

Stranger, ты хочешь сказать ,что такие мыщцы у тебя от природы smile!01! smile!02! везет же некоторым smile!16!

А что вы там рассылаете,я тоже хочу smile!16!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Lita, !!!!!!!!!! Экономь место и страницы smile!09! А то, нас здесь уже обнаружили и скоро будут выселять.
Если после тебя никто не отвечал, то можешь добавить следующий текст редактированием smile!08!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 361 - 380 из 1991
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь