Буржуйка, тебя наверное лучше хвалить здесь, чтобы не флудить там.
А как у тебя? Ты в поиске или как? Ыа не все темы читала, которые раньше были, но ты вроде живешь долго с МЧ (или мужем), но не 100% (а разве такое бывает?..), ну ладно не 80% им удовлетворена. Какие твои мысли? Будешь искать другого или работать над тем, что есть?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сколько вопросов и все на ночь глядя Я скоро уже как 12 лет замужем + 3 пионера Мне только 30 лет Я пока еще в поисках себя,а то где то за долгие годы ссылки,я себя потеряла Я наверно все еще упрямая оптимистка, но я все еще работаю над отношениями и пытаюсь поменьше критиковать их)))Муж недавно сообщил о своем желании еще раз на мне жениться я пока еще ответ не дала
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Stranger пишет:
Lita, рассказик отвратительный и грязный, но ржачный. Если хочешь вышлю.
А роман.. Это про мою бывшую девушку а не нынешнюю.
Ну вот, ну вот, а я так хотела оставаться в неведении до конца про нынешную ето или нет... Ех, Ну да ладно, все равно интересно.
Да, давай посылай рассказик.
Буржуйка, я тебе скинула текствоые версии рассказов и ссылку, где все остальные и ети в том числе.
Милая Девочка пишет:
...и тогда уже давить на массу
Незнакомое выражение, но что-то ( ) мне подсказывает, что ты о том, чем нельзя при детях заниматься. А до утра что будешь делать?
Милые дувушки, а вы не думали сфотографироваться у профессионального фотографа? Ню и не только ню. Как говорила Саманта из Секса в большом городе, пока не постарела, чтоб потом можно было любоваться?.. Вообще нам старость не грозит пока (а то ей 45 вроде было), но так уж, заранее, пока в форме. А то у кого-то ето уже поздаи, а кому-то еще предстоит рожать Кто знает, как быстро я потом войду в свою форму опять...
Lita, давить на массу- это всего лишь навсего СПАТЬ
У профессионального фотографа - это Но ню у меня только домашнее Кстати, две мои откровенные фотографии и портрет довольно долго висели у меня в спальне
Я тут как эстонец - запаздываю с ответами
Stranger, а ты опять в ванне? и опять один?
Ех, жалко-то как. Ну наверное кто предложил не спать всю ночь тогда тебя решил интересными делами занимать ночьиу?..
Домашнее тоже здорово! Но хочется еще и фотографа, чтобы все осветил, как надо и красота была просто неописуемая
А че сейчас убрала? Ребенок?
Lita, просто от девушки я от той ушел и в третьей главе она обо мне не лестно отзывается. Ну типа я мудак полный и все такое. Поэтому я сомневаюсь нужно ли тебе это читать.
Милая Девочка, да я в ванной один. :-)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Ух, насколько ето неадекватно?! Мужчины должны только восхищаться. Ну то есть воспитанные мужчины должны как раз только восхищаться. Ну а женщины, ето по-разному.
А в новом доме они могут зайти в спальню? Или у тебя открытый вариант?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.