Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Не, ну про аистов и капусту, у меня тоже в 6 лет уже мифы были развеяны.
Но, что - то уж очень откровенные/порнушные вещи в книге, что ты описываешь
Stranger, камуфлировать свою фотографию тебе, думаю, уже не стоит . Ты уже тоже, так себя засветил (хотя бы сегодня). Да и мы тебя уже и по имени называем и Змеем а с татуировкой на сердце - это правда?
Ну и что. Я в пять анатомию за старшие классы от корки до корки изучил. И ещё спер у маман и тети книги типа Азбука секса, Секс в жизни женщины и другие. И все это почитал. А ещё тетя моя в германии жила и каждое лето привозила кучу порнушных журналов. Не мне конечно. Но я их естественно изучил лучше моих родителей. И мне не терпелось вырасти и попробовать все это самому.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Я и про вибраторы и прочие игрушки в то время тоже знал. Моя тетя еще и толстые каталоги товаров Интермода и Квеле привозила. И они спокойно лежали никто их не прятал. И никто кроме меня не знал что там есть несколько страниц секс шопа. Потому что каталоги эти были толстыми что убить им можно. Тысячи страниц. И их фиг кто смотрел кроме меня. Я вот в те времена только не понимал значение шариков Бен Ва. А с немецким у меня было туго.
А фотку я камуфлирую потому что любой может взять ее и шлепнуть на сайт эротический где голосования и рейтинг по интим фото проводят. А с таким фейсом, накладной бородой и прической никто ее трогать не будет.
Кстати дамы, есть у меня один рассказик смешной. Не пошлый и не грязный, просто смешной. Записки невесты программиста называется. Очень смешно особенно для тех кто разбирается в компьютерах хотя бы на уровне пользователя. Если кто хочет и не читал скину.
Читал давно правда. И там что написано что у меня татуировка на груди? А вторичные половые признаки я и сейчас не знаю. Так и не понял о чем вы там речь вели. :-)
только что дошло я ж видела твою фотографию, и там нет никакой татуировки (по крайней мере там, где не прикрыто цветами )
Но я роман пока только мельком глянула. Там было написано
Парня звали Леха, погоняла – Змей
За наколку синюю на сердце.
Надо у Lita спросить, она наверное более внимательно читает
Ой, прости, я тебя совсем выдала Будем надеяться, что девушка сюда не заглянет
Приветик всем!!! Сегодня с утра я че-то начала читать форум со всэ других тем - а то обычно я сразу сюда.
Покупки со вчера неиспользованные. Т.е. вчера все попробовала, а сегодня уже попозже, надо сначала что-то дельно сделать, а игры всякие на вечер оставлю.
Stranger, посылай книжку, будет очень забавно почитать! Сегодня вот прочитаю вторую главу тоже (а то предыдущие 2 дня какие-то занятые были), и можно и третью. Посылай!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.