Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 541 - 560 из 1991
Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | След. | Конец
  Просмотров: 226951Тема закрыта: «Разговоры о самом разном» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Цитата
Dikay_koshechka пишет:
практичеки спишь до обеда...
это со второго захода smile!09! Ночью удалось уснуть (правда под беспрерывное поглаживание спинки, мужем smile!16!) только в 5 утра. Подъем по тревоге, был в 7 часов smile!11! . Спасает только автопилот. В 9 вернулась домой, не удержалась и опять спать до 11.
Dikay_koshechka, какая подпись у тебя под аватаркой появилась smile!23! Уже определилась, что это новенькое, чего так желается? smile!23!
x-files, спасибо, рассказик получила smile!08! . Поднял настроение smile!23!
Только сегодня прочитала тему "психологическая игра". smile!11! smile!11! smile!11! Написала, что смогла. Хотя воспоминания захлестнули с такой силой smile!14! smile!17! Держись smile!10! smile!10! smile!10!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Милая Девочка,
да пожалуйста!сейчас еще вышлю. сегодня нашла в залежах рабочего компьютера!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Держись

стараюсь smile!07! ....не всегда, правда, получается, smile!17! ну да ладно, как-нибудь, когда-нибудь это закончится!
Что-то наш любимый странник сегодня не заходит...

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Всем привет. Если тут ещё кто то есть. Lita, на твой вопрос в почту отвечу. У меня кстати на новый год тоже не было секса. :-)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
X-files, вот он я. :-)
Цитата
x-files пишет:
наш любимый странник сегодня не заходит...
Любимый??????? smile!23! smile!16!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

x-files, я тебе там еще подкинула идей для воплощения smile!08! Это своеобразный аутотренинг smile!23! оч помогает, в плане поставить мужика на место smile!23!
Lita, срочно неси назад в шоп вибратор. Скажи что вы мне за фуфло подсунули, не выдержал темперамента русской девушки.
Цитата
Stranger пишет:
выдержал темперамента русской девушки.
Да, да русские девушки такие smile!03! smile!03! smile!03! smile!19! У кого шарики на части разлетаются, у кого вибратор, от увиденной красоты "замирает" smile!23!
Цитата
Милая Девочка пишет:
У кого шарики на части разлетаются, у кого вибратор, от увиденной красоты "замирает" smile!23!

smile!14! smile!14! smile!14!
Разработчики таких игрушек наверно проводили эксперементы не на русских... smile!23!

Милая Девочка, нет еще не определилась, но желание огромное... Самое удивительное, что я знаю что что-то произойдет... smile!19!
Вот и Кошечка составила нам компанию за нашим столиком зарезервированным. :-) Рады, рады. Безумно рады. :-* Mill besos.

Stranger , взаимно!!! smile!08!
Цитата
x-files пишет:
как-нибудь, когда-нибудь это закончится!
ОДНОЗНАЧНО !!!!!!!! smile!23!

Философия любви...

Если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу.
Если оно вернется - оно будет твоим навеки.
Если оно не вернется, значит оно никогда не принадлежало тебе.

Но...

Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит
в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону,
забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то
давным-давно подарил ему свободу, значит ты либо женат на этом, либо родил это. smile!23! smile!09!

Приветик! smile!00!

Я с хорошими новостями. Оказалось, что я батарейки неправильно вставила!!! В шоп обратно-то не приняли бы (для этого и демонстрируют работу, прежде чем продавать), но подумала, что наверное что-то неправильно делаю, возьму в магазин - мне объяснят. smile!01! Ну оказалось, что их разными концами надо вставлять!!! Такая я неопытная девушка. smile!19! Слоты (или контакты, или как там это называется) выглядят одинаково, т.е. сразу возникает мысль, что и вставлять батарейки надо одинаково.

Ну в общем, все работает замечательно, уже опробовано и получило мое одобрение. smile!19!

П.С. Насчет испытаний, они ж должны проводится. Представляете этот завод, эти конвееры с вибраторами, эту лабораторию, где их тестируют соответствующими методами?!.. smile!14! Наверное, выглядит забавно.
всем smile!00! smile!00! smile!00!
Цитата
Stranger пишет:
У меня кстати на новый год тоже не было секса. :-)

удивлена
Цитата
Милая Девочка пишет:
Любимый???????

smile!16! ну.. smile!19! а как же? smile!19!
ну у кого поднимуться пальцы и опустятся снова на клавиатуру, дабы написать НЕлюбмый Странник???а???
Цитата
Милая Девочка пишет:
я тебе там еще подкинула идей для воплощения Это своеобразный аутотренинг

спасибо, уже была там, читала, только вряд ли так в моих условиях получится..
Цитата
Dikay_koshechka пишет:
но желание огромное... Самое удивительное, что я знаю что что-то произойдет

ето вы ап чем? что-то я пропустила?
Цитата
Lita пишет:
Я с хорошими новостями.

это хорошо, что с хорошими, и что ты опять не одинока! smile!23!

Доброе утро! smile!00!

X-files, Милая Девочка, это какие идеи насчет того, чтобы поставить мужика на место?.. Поделитесь, мне не помешает на случай. Добро должно быть с зубами!!! smile!23!

Знаете про добрую и злую девочку?

Сидят добрая и злая девочка на крыше и кушают чернослив. Поспорили, кто больше раз попадет в прохожих косточками. Злая девочка попала 6 раз, а добрая 8 - и выиграла. ВЕДЬ ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!

это в "психологической игре" мне Милая Девочка советовала!
ну вот, забыла поздороваться smile!17!
приветики!!!!! smile!00! smile!00! smile!00!
Хммм, пропустила что ли, или уже забыла?.. Караул, старческий маразм подступает!!! smile!11!
Сейчас перечитаю.

Приветик, приветик!!! smile!00!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 541 - 560 из 1991
Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь