Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Как-то у нас не состыковывается... одни днем спят или работают, а другие вечером и ночью могут....
Просто днем у меня постоянные запары... пока всех своих мужиков (подчиненных) по местам расставись даш задание и проконтролируешь все время уже к вечеру подходит...
А когда я вечером здесь народа практически вообще не ссыщеш...
Точно. Я вечером здесь либо после работы, когда уже никого нет, либо как щас, когда в ванной лежу. Раньше в такое время тут Милая Девочка с Литой зависали, а щас шаром покати. Милая Девочка исчезла в неизвестном направлении, а Лита так увлеклась своими игрушками из секс шопа, что на форум видимо времени нет :-)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Привет
Я только сейчас смогла передвигаться по дому, не сползая, через каждые 2 шага, по стенке без сознания. Подхватили какой-то очередной мутированный вирус Так что, я в домашнем лазарете
Несколько дней меня небыло, уже рекламы напихали на страницы
Скажите кто-нибудь, только срочно
что больше МБ или КБ?
а то я пытаюсь с одной штукой разобраться, а там запутанно так, что я уже сама себе не верю
Всем доброе утро!!! Можно к вам присоединиться беременная женщина??? Обещаю, что про токсикозы болтать не буду(тем более их нет )
Дикая Кошечка - прорубь Я тоже давно хочу, но теперь через пару лет может. Заодно и старшая подрастет, можно ее взять с собой...
Я прочитала ВСЕ посты и ТОЖЕ ХОЧУ КНИЖКИ!!!!!!! И от Stranger, и от x-files, и от всех остальных, плиииииз
И про Жену программиста хочу, смотрю на эту книжку в книжном, а она есть в эл.варианте...Я вообще Экслера много что прочитала, оборжаться можно Последнее я читала Ария князя Игоря или Наши в Турции и как он по странам и континентам ездил и его ощущения от сервиса
Смеялась в голос, домашние косились, но перечитывать не очень хотят, ну это их дело, пусть им будет хуже...
Милая Девочка, выздоравливай быстрее и возвращайся, это ты мне сказала, что темка не умерла, а живет и здравствует!!! Я по тебе скучаю, ко мне как-нить зайди
Stranger,вышлешь книжки про себя? А то тоже любопытнооооо, даже не про тебя читать, а просто книжку интересную о взаимоотношениях мужчины и женщины... И еще просьба, когда я найду время и займусь своей аватаркой, поможешь с размером? Я хотела через Милую Девочку, но уж лучше напрямую обратиться... А у меня в Минске живут троюродные брат с сестрой, я их очень люблю, но когда-то у вас поменялись номера телефонов и я их потеряла Мы с ними поздно познакомились, когда мне было 16, а им по 17, а потом у них появились семьи и им стало не до меня... Жизнь, что называется разбросала Ну да ладно...
Всем
катастрофически не хватает времени.
забежала поприветкаться
Милая Девочка, поскорее выздоравливай! нечего всякие вирусы хватать! не болей!
Helenka, я вобще-то книги не рассылала, только рассказики смешные. если хочешь, напиши мне в личку свой адрес, я пришлю.(ну и остальные книги тоже могу прислать)
Цитата
Helenka пишет:
Можно к вам присоединиться беременная женщина???
ну что ты спрашиваешь все время? не можно, а нужно! мы тебе оч рады!!!!
всё, убегаю из форума, а то работать некогда!
(письма в ящик принимаю и читаю с удовольствием!!!!)
пока-пока!
Stranger, хватит спать! вот не повидались с тобой сегодня
бай-бай!
Helenka пишет:
Можно к вам присоединиться беременная женщина???
Гарсон, еще стул для дамы!!!!!!
Цитата
Helenka пишет:
Обещаю, что про токсикозы болтать не буду(тем более их нет )
Про токсикозы сейчас начну болтать я
Цитата
Helenka пишет:
Я по тебе скучаю, ко мне как-нить зайди
Helenka, сучаю взаимно к тебе зайти не могу не открываются многие страницы форума
x-files, рада тебя видеть
Спасибо всем за пожелания, буду выздоравливать. Хотя так приятно , когда с тобой как с маленькой девочкой Я сегодня утром уже симулировала сильное недомогание
Скажите мне про Мегабайты и Килобайты Lita точно знает и Stranger. Но одна УЖЕ спит, а другой ЕЩЕ
Helenka пишет:
КБ больше в 1000 раз чем МБ, это точно!!!
Ну, слава Богу Я ведь это знала А то меня так запутали, что я уже подумала, что у меня сдвиг по фазе случился на почве болезни , или за это время успели заново все изобрести
Тогда я опять ничего не понимаю . Не могу правильно установить размер и формат кадра
Helenka, брату от меня и тебе столько же
Цитата
Helenka пишет:
смайлик "рыдаю взахлеб"
Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ, КРОМЕ ЭТОЙ ТЕМЫ да и то, с 10 попытки
Цитата
Helenka пишет:
поподробней, пожалста...
У нас вся семья полегла "хорошо" хоть по-очереди, а не одновременно. Симптомы как при токсикозе, только + еще температура 40 и слабость дикая
Цитата
Helenka пишет:
пусть еще поухаживает...
Сейчас заехал с работы, привез пакет фруктов (о, мужчины мне ж ничего этого пока низзя )Спрашивает: как ты себя чувствуешь? Говорю: все еще ОЧЕНЬ плохо Он:Да? А вид цветущий Я, мельком бросив взгляд в зеркало: Ты ж видел как мне плохо было ночью (это действительно ), по сравнению с этим, сейчас НЕМНОГО лучше . Сейчас все обязанности с меня сложены вот он и заинтересован, как бы меня быстрее вылечить Но, я то тоже, не первый год в разведке
Девочки, сегодня совсем меня не было почти. У нас уже поздняя ночь. Забежала на секунду, сказать, что 1 мегабайт = 1024 Кбайт и пожелать вам хорошего дня!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.