Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 701 - 720 из 1991
Начало | Пред. | 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 | След. | Конец
  Просмотров: 226959Тема закрыта: «Разговоры о самом разном» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
x-files,П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!
smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

А студентов в нашей комнпании нет? smile!14! smile!14!
Мне мама сказала, что сеня у нас милиция сквозь пальцы должна смотреть на шалости студентов...Погрозить тока пальчиком и сказать:ах, ты шалун... smile!14!

п.с.тоже не поняла сначала с названием...но вот парадокс, я когда включаю компьтер, то сначала сюда захожу, а уж потом к себе... smile!01!
x-files, С праздником!!!
Дорогая, желаю тебе всегда быть молодой студенточкой smile!23!

С ПРАЗДНИКОМ!!! smile!16!
smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Я уже конечно не студент, о тех прекрасных годах можно только вздыхать с умилением, но в душе я вечный студент. У меня даже студенческий есть собственного изготовления. Я по одну даже пару раз в Кремль бесплатно проходил. :-)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Цитата
Helenka пишет:
я когда включаю компьтер, то сначала сюда захожу
Знакомые симптомы smile!23! smile!09!
Helenka, я только что заметила, у тебя Алиса тоже майская? smile!00!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Stranger пишет:
Я по одну даже пару раз в Кремль бесплатно проходил. :-)
smile!02! smile!02! smile!02! В Кремль????? smile!01! smile!01! smile!01! Какая хорошая у нас охрана!!! smile!14! smile!14! smile!14!

Ну тады, Stranger, и тебя с праздником, вечный студент!!!! smile!14! smile!14! smile!14!
А я сохранила свой студенческий. Когда надо было здавать, я сказала, что потеряла его smile!19!
Цитата
Милая Девочка пишет:
у тебя Алиса тоже майская?
Хеллоушки, одновременно вошли smile!14! smile!14!
Да, Лисенок майский, вот и маемся второй день с уроками... smile!14! smile!14! Ору, как бешеная собака... К компу не подойти, т.к. комп стоит на рабочем столе Алисы...А твоя красотка тоже майская???

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Милая Девочка пишет:
А я сохранила свой студенческий.

Скока студентов у нас в компашке!!! smile!14! smile!14!
Ну и тебя с праздником, Милая Девочка!!!

Почитала твои предположения в другой теме(по поводу Королевы-Лисички), я с тобой согласна, поэтому в спор не встреваю, а то заведусь, не остановишь, опять от Валнетина звездюлей получать smile!14! smile!14!
Цитата
Helenka пишет:
А твоя красотка тоже майская???
Да smile!23!
Цитата
Helenka пишет:
Ору, как бешеная собака...
Чет ты, мать, постоянно орешь smile!10! smile!10! smile!10! Пора тебе к своему доХтору smile!23! smile!09!
Цитата
Helenka пишет:
по поводу Королевы-Лисички
так она теперь под ником "королева" новеньким втирает свою позицию "святой мученицы"

Цитата
Helenka пишет:
в спор не встреваю, а то заведусь, не остановишь
Тебе нельзя так нервничать smile!10!
Хотя ... если ты заведешься, то мне ее жалко smile!09!
Цитата
Милая Девочка пишет:
если ты заведешься, то мне ее жалко
мне себя жалко, меня ж с форума попрут...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Пора тебе к своему доХтору
доХтор в последнее время плохо справляется с лечением... smile!23!
Цитата
Helenka пишет:
опять от Валнетина звездюлей получать
smile!06! smile!06! smile!06!
Валентина smile!16! smile!08! сейчас надо задобрить smile!23!
Меня коробит, писать в теме "Болтовня" smile!04! smile!09!

Цитата
Helenka пишет:
доХтор в последнее время плохо справляется с лечением...
пора его на курсы повышения квалификации smile!23!
Цитата
Helenka пишет:
меня ж с форума попрут...
Ну, если Лисичку, Диану Март., Сказку не поперли ... то я не знаю, что уж тебе такого надо сделать и какие у тебя способности smile!09! smile!09! в любом случае мы этого не допустим smile!23!

Цитата
Милая Девочка пишет:
пора его на курсы повышения квалификации
В Минск? smile!14! smile!14!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Меня коробит, писать в теме "Болтовня"
не будь такой ...... smile!17! smile!17! smile!17! я стала забывать слова!!!! Сижу, уже минуты 3 и вспоминаю это слово...Что со мной?
Ну ты поняла, что я хотела сказать? smile!07!
Цитата
Helenka пишет:
В Минск?
Зачем так далеко? Можно в Тулу smile!09! smile!09! smile!09! шучу smile!23!
мож он давно работает без выходных? smile!23! Такая пациентка требовательная у него smile!23!

Цитата
Helenka пишет:
я стала забывать слова!!
Где доХтор? smile!14! Он должен быть рядом с тобой ПОСТОЯННО smile!23! smile!09!
Цитата
Helenka пишет:
Ну ты поняла, что я хотела сказать?
Кхе ... надеюсь хоть не матом? smile!14!
У нас на улице ТАКАЯ метль и вьюга.
Я сижу дома, смотрю в окно, пью чай с тортиком и балдею ... впереди выходные ... ЛЯПОТА smile!03!
Цитата
Милая Девочка пишет:
мож он давно работает без выходных?
недавно был выходной, когда голова болела smile!09! smile!09!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Где доХтор?
деньги зарабатывает smile!14! smile!14! smile!14! ой, самой смешно стало...
Цитата
Милая Девочка пишет:
надеюсь хоть не матом?
да ты шооо? smile!01! я и на тебя матом??? Да ни за что!
Цитата
Милая Девочка пишет:
пью чай с тортиком и балдею
я тоже хочу тортик...
а у нас тоже снега навалило(ну не как в Ульяновске, конечно smile!09! ), но транспорт в Москве стоит...

Цитата
Helenka пишет:
недавно был выходной, когда голова болела
Я так понимаю, это первый выходной за 1,5 года? smile!23! smile!02!

Цитата
Helenka пишет:
я тоже хочу тортик...
Так в чем дело? smile!23! Всего два часа в пути, и ты у меня smile!23!
Торт "Французский крепвиль" - оч вкусно smile!03!

У нас НАСТОЯЩАЯ ВЬЮГА. На улице находиться невозможно. Но дома, из окошка смотреть smile!03!
У нас на форуме, в разделе "Юмор. Смешные фотки" - фотографии котов.
Я угораю smile!09! smile!09! smile!09!
У меня в компе тоже есть фото котов smile!03! , но там подписи неприличные smile!19!
Милая Девочка, ты чего это свой город рассекретила? Теряешь бдительность? :-)
Девочки я че то не понял. Это что Лисичка поменяла логин и опять принялась за благое?
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 701 - 720 из 1991
Начало | Пред. | 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь