Просмотров: 364012Тема: «Разговоры о самом разном-2, в связи с исчерпанием лимита болтовни, открываем вторую часть» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Валентин, Димк, спасибо это какой-то нереальный ДР - третий день поздравления принимаю )))
Посмотрела вчера "Адмирал" - настроение на весь день было испорчено это не мой фильм явно (половину сидела зажмурившись), я предпочитаю если уж и историю любви, то в других декорациях, а не в замесе из крови и трупов И вообще, если бы не спецэффекты, то фильм слабоват ... А ночью "Ирония судьбы. Продолжение" посмотрела ... тот же актерский состав, но уже без тяжелого осадка после просмотра ))) хотя, тоже кино из разряда "если некуда деть время" )))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Единственный момент который понравился - это супервыстрел в рубка немецкого крейсера. Прямо в глазах читалось "Ну всё! Держись _ука! ШАс тебе абзац придёт, как только стрельну полный!"
Начиная с бала после победного выстрела - смог только слушать. Смотреть было противновато.
Заразили меня "Адмиралом" своим..хОчу посмотреть теперь...А там в качестве саундтрека есть песня Меладзе? А то недавно увидела какой-то его клип, а он весь по теме (да и с отрывками) этого фильма.
Цитата
Аморалистка пишет:
Валентин, столько фоток выложили,
ой, да, супер просто!
а за Дэвида и Джиллиан, отдельно большое
Народ, вопрос на засыпку: кто-нибудь, когда-нибудь праздновал (ну или хотя бы собирался) НГ в восточном стиле? у кого есть какие идем по этому поводу, поделитесь, плиззззззззззззз.
ой, я правда оооооч хочу вот в таком домике провести новогоднюю ночь (да и еще парочку деньков! )но, увы, имеется тока картинка такая...
x-files пишет:
Заразили меня "Адмиралом" своим..хОчу посмотреть теперь
сильно НЕ советую посмотри что нить другое, более приятное и красивое по поводу саундтрека ничего не скажу, Меладзе я чет там не слышала
Танюшик, пасиб за витаминки картинку "новогодний домик в деревне" забрала себе
ааааа, идей восточных у меня нет ... ну, если тока "падишах и наложница" со всеми вытекающими ... )))
А я Новый год хотела бы провести в каком-нибудь котедже в горах. Уже так как то ездили, очень понравилось, ещеб компания была повеселее и снега побольше, так вообще было бы супер
А я бы и на дачку к кому-нибудь съездила. раз под пальмой не получается...
А адмирала я всё-таки посмотрю. уже скачала. жду мониторчег када привезут) мы ж мониторчег заказали новый на старом муж смареть не хочет)) грит давай уже на новом))
Дарк, идея с электричеством мне понравилась
Хотя может и не у всех уже время ближе к ночи?! Тогда тем
Ну а если кому-то и это невпопад, тому
Ну вроде со всеми поздоровкалась, теперь к делу:
Цитата
x-files пишет:
НГ в восточном стиле?
Мммм, ну, по-моему, должно быть много горящих свечей, ковры на полу или покрывала какие-нибудь (потолще, чтобы на них можно было "возлежать"), небольшой столик с восточными сладостями, фруктами, обязательно кальян... x-files, , ты такой НГ имела в виду?
У меня, кстати, тоже нечто подобное намечается, но подробности еще тоже не решены...
Тогда надо добавить китайские фонарики. А праздничный стол накрыть прямо на полу и вокруг подушки разложить. Так и кальян курить удобнее. И отдых соответствующую, а не джангл бэлз. Получится такое восточное новогоднее ассорти.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Что-то опять как-то тут народу маловато куда все периодичеси деваются???
Цитата
Ёло4ка пишет:
небольшой столик с восточными сладостями, фруктами, обязательно кальян... x-files, , ты такой НГ имела в виду?
да-да-да...
Цитата
Stranger пишет:
И отдых соответствующую
я так поняла, что имелось ввиду слово "музыку"??? и что это должно быть???ну т.е не японско-китайские напевы непонятные простому русскому человеку...подскажи, плиз, что м.б. в этом стиле? А то я уже всю голову сломала насчет музыки..
Цитата
Аморалистка пишет:
Какие тут интересные идеи по поводу НГ...
Танюша, у меня идей пока нет))
нас сегодня на работе заставили написать бумажки на отпуск на 2009 год))) жесть!! я ж не знаю, когда и куда поеду!! но пришлось написать))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.