Просмотров: 364017Тема: «Разговоры о самом разном-2, в связи с исчерпанием лимита болтовни, открываем вторую часть» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Танюш, ну Нагиев не настолько стар, чтобы тот парень был его сыном)))
Это было в Москве в метро, где-то между станциями измайловский парк и измайловская)))
Леночка, ну тада подумаю, смотреть ли))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
у мя вроде траблов со входом на сайт не было
так и у меня раньше никогда...а тут прям никуда не пускало и все-ни на эту Красотулю, ни на похудательную....
Цитата
Аморалистка пишет:
а мне кажется, что Нагиев ещё молод... и не может быть у него сына лет 20-23х...
ему 41 год, а в этом возрасте, я так полагаю, вполне может быть сын 20-23 лет
Я ж прочитала наконец-то книжку о том, что происходит с любовью после свадьбы. Мне, в принципе, понравилась книженция, неплохая идея лежит в основе(правда перевод оставляет желать лучшего, ну да ладно, не в этом суть), нужно обязательно взять себя в руки и попробовать направить свою семейную жизнь в нужное русло, может, чего и получится....
Танюша, ну вот, ему сейчас 41, а тогда(года 4 назад) ему было 37. А парню тому не меньше 21-22. А то и 25. Так что... не сходится!
А я так и не прочитала ту книжку)) эххх)
Лёша, странно как) я про актрис, что тебе никто не нравится...
Оксанчик, я просто как то не задавался таким вопросом. Ну может если взять их и всесторонне изучить, может кто нить и понравится. А так как то не обращал на это внимания.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
О да!! Фильм потрясающий!! И это при том, что в общем-то особо никогда историческими фильмами не увлекалась!! Это больше вкус моего мужа... А тут сама его сблатовала сходить в кинотеатр и ни секунды не пожалела!!!
Цитата
Helenka пишет:
Хабенский просто неподрожаем!!!
И здесь соглашусь полностью... Хабенский вне конкуренции..
Единственное - совсем не понравился голос Анны Тимиревой (так и не поняла, то ли это что-то с голосом у Лизы Боярской, то ли это ее как-то неудачно переозвучили... )
Наташа Винс пишет:
Девченки задалась вопросом как можно соблазнить своего мужа будет лет эдак через 20..как остаться желанной?
Вопрос действительно очень интересный. Я только замуж вышла и меня, естественно, это тоже волнует. Вот читаю рассылки Светланы Ермаковой о том как она строит свою жизнь с мужем. там не говорится непосредственно о сексе, но о том как строить оношения, чтобы не было измен, как жить душа в душу и никогда не причинять страдания друг другу и прочее. Мне нравится. У нее книги издаются в соавторстве с мужем Леонидом Жаровым. почитайте, может понравится! Найдете ответы на свои вопросы.
Ёло4ка пишет:
совсем не понравился голос Анны Тимиревой
да, вот я сейчас тоже вспомнила, что-то не то с голосом...Я списала на звук в кинотеатре, потому как звук был ошеломляющий, от взрывов вообще хотелось под кресло спрятаться
Цитата
Аморалистка пишет:
А я так и не прочитала ту книжку)
ага, я тоже все собираюсь...
Цитата
Катеринка пишет:
читаю рассылки Светланы Ермаковой о том как она строит свою жизнь с мужем. т
Helenka пишет:
Цитата
Аморалистка пишет:
А я так и не прочитала ту книжку)
ага, я тоже все собираюсь...
Почитай-почитай, может, пригодится.
Цитата
Катеринка пишет:
Вот читаю рассылки Светланы Ермаковой о том как она строит свою жизнь с мужем. там не говорится непосредственно о сексе, но о том как строить оношения, чтобы не было измен, как жить душа в душу и никогда не причинять страдания друг другу и прочее.
Катюш, кинь мне в личку, плиз , адрес рассылки или ссылку, окуда ты это брала. Без измен уже не обошлось в моей семье, но все-таки сохранить ее я пытаюсь.
Цитата
Катеринка пишет:
а я еще хочу показать какие у нас бывают пыльные бури
о, да! такие картиночки где-то у меня тоже были...ужас просто .
Ех, так мне никто и не помог с подарком мужу ...пришлось самой выкручиваться. о! слава великому Интернету!!! Как я уже писала, хотелось чего-то романтического и связанного с нами , но своих идей как-то не нашлось ...нашла в нете. не совсем то, но все же...вобщем, муженька моего во вторник ожидает: визитница в качестве материального подарка, грамота "За самые уютные в мире объятия "(или за самые сладкие поцелуи, пока не выбрала, какую именно), облаченная в рамку, еще коробочка, обклеенная всякими сердечками-звездочками-зверушками.., в которой на бумажных носителях 100 причин, почему мне нравится быть с ним....ну и конечно же, открытка+праздничный ужин, и , надеюсь, СЕКС....надеюсь, наша форумская нехорошая тадиция "в праздники без секса " на сей раз не случится!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.