Просмотров: 364013Тема: «Разговоры о самом разном-2, в связи с исчерпанием лимита болтовни, открываем вторую часть» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
В общем, обзавелась я этим Шоколадом, тащусь нереально ... немного горчат, и присутствуют ноты сандала и черной смородины а папаньке ничего не подообрала, в кои- то веки НИЧЕГО из мужского парфюма не понравилось и вручила ему сени на ДР подарочный набор водок
Набрала себе киношек и мультяшек, не знаю с чего начать ... с "Адмирал", "12" или "Илья Муромец и Соловей Разбойник" )))
ОООО, Валентин, а говорили, что не видите смысла выкладывать тут интернетовские мужские фотки а тут оказия подвернулась )))
Всем доброго времени суток! Россиян-с праздником грядущим и выходным нынешним!!!!
а нашу любимую формчаночку- самую что ни на есть Милую Девочку поздравляю с Днем рождения!!!!
Море улыбок тебе, счастья бесконечного, удачи, любви, секса (непременно с оргазмом!! ).Пусть все твои желания исполняются!!!!
(с лучшими друзьями девушек в подарок! )
Это за твое здоровье:
(в этой маленькой коробочке подарок-то, что ты хочешь сейчас больше всего! )
Всем Трям
Пришел поздравлять в окружении своих подружек лягушек
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье! И мой подарок
Милая Девочка, поздравляю с днем рождения!!!!! Картинки не вставляю, т.к. пишу с чужого компа...Спецом пришла тебя поздравить, любимая моя!!!
Желаю тебе море счастья, любви, удачи, здоровья тебе и близким, а главное твоей дочурке!!! Я тя люблю!!!!!!!!!!!
ты тааак расписла свой новый парфюм, что пойду теперь искать его у нас...хоца понюхать, а может и приобрести!
Валентин, каюсь не подумала про такое количество мужчин-вегетарианцев...Я как-то про свое окружение думала, сегодня у кума, кушали на завтрак вареники с творогом, так кум даже сказал, что непривычно ему завтракать без мяса Даже я удивилась!!!
Всем привет. Спасибо за поздравления с мужским днём. И днём вегитарианцев, хотя я не вегитарианец. Не был и не буду. Я считаю раз человек по природе хищник то он должен есть мясо. И я свою пищу без мяса не представляю.
А насчет звезд Голивуда, то, Valentin извини конечно, но я считаю что большинство их заявлений о своем вегитарианстве это не более чем пиар и дань моде. А то как они выглядят так это результат не правильного питания а других достижений науки: ботекс, пластика, макияж, фотошоп и прочие прелести.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Helenka пишет:
Валентин, каюсь не подумала про такое количество мужчин-вегетарианцев...
Да ладно, чего там Все мы зазомбированы общественными стереотипами.
Цитата
Stranger пишет:
А насчет звезд Голивуда, то, Valentin извини конечно, но я считаю что большинство их заявлений о своем вегитарианстве это не более чем пиар и дань моде. А то как они выглядят так это результат не правильного питания а других достижений науки: ботекс, пластика, макияж, фотошоп и прочие прелести.
Как скажете.
Но Вы можете и на наших форумчанок-вегетарианок посмотреть. Сотни фотографий. Много интересного.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.