Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Масечка пишет:
А еще - если бы ты всю жизнь провела с ним, да с такими, как у вас были отношениями, тыбе бы обо всем этом (любовь, прогулки, обнимания...) оставалось бы только мечтать. А теперь - у тебя всё впереди!!!!
В этом ты права наверно. Я тоже иногда об этом думала. FINKA,Линночка,, Мась, Надеюсь что все так и будет! Для этого правда надо идти вперед с открытым сердцем! Но надеюсь оно откроется еще!
Ratibor, Привет! рада тебя видеть!
Цитата
Ratibor пишет:
красивым девушкам не рекомендуется ходить грустными и одним в кино))))
Alechka, приветик! тебя тоже с праздничком! Мужчина с миллионом алых роз Свистулька, спасибо!
Сегодня вроде бы обычный денек, но весна опьяняет!! Я просто смотрю на проглядывающий уже сухой кое-где асфальт, на мокрый грязный снег.... солнце иногда светит, небо синее, высокое... И так поет внутри... Скоро вообще апрель - теплынь, юбочки, ветровочки... Веснааа......
Весна... Лужи... +8... март.... Атмосферное давление 748 мм ртутного столба.... скоро коты заорут Надеюсь это всё выдержать
значит самое время киске одевать юбочку и идти на прогулку
УРАААА! Уже хочу, уже жду как потеплее еще будет! правда я мало куда без дочи хожу-то! а сней я гуляю по 2 часа - не хочу мерзнуть! Я вообще мерзлячка.
Цитата
Масечка пишет:
Откроется в нужный момент, не сомневайся!!
Надеюсь. Главное еще раз не вляпаться!
Цитата
Буржуйка пишет:
натаскивай свою мини и начинай сводить всех с ума
Наташенька, да,вернулась, вроде взялась за ум даже
Elle, спасибочки!
Ах да, забыла написать.
Сеня написал муж. Ни с того ни сего объявился. Короче, 8 марта тогда я не ответила ему, а вечером звонил его папа поздравлять. На мобильник. а его родители не в курсе наших дел совсем, даже что мы отдельно щас живем. Там муж трубку не берет видимо как всегда, они волнуются, уже подозревают что-то конечно. Ну и папа пытался вывести нас на чистую воду: мол а че трубку не берет? а Д. дома? я помолчала и сказала Да. наверно он и правда был дома, все-таки на след.день на работу, а это был вечер - так что я тут формально не соврала. а что делаете? чай пьете? Я: нет.
Ну в общем в таком духе.
Короче я отмазалась. Не собираюсь я им что-то объяснять, пусть сам объясняет что он там думает.
И вот сегодня он прислал странное сообщение: "а мы в каком статусе щас находимся?" и смайл улыбка
Я подумала может в выходной гуляет и кого-то в компании встретил, разрешения спрашивает таким образом... "А что", спрашиваю. Он: мол просто разобраться хочу. А то до отъезда общались а теперь нет. Да и родители интересуются. (значит все-таки просекли)
Я: Я тебя больше не держу, а там сам думай. Я счиаю что ты должен быть с Женщиной, которую ты уважаешь и восхищаешься, а иначе -зачем.Он помолчал, потом ответил: я бы хотел с вами погулять. Я подумала, ответила: мама щас с ней идет (с Сашей и правда собиралась). А мне кажется что тебе надо побыть без нас пока .
Вот. Решила написать. Как движется. Даже чтоб самой помнить потом.
скажешь тоже! на самом деле я не знаю как я восприниму момент когда ТОЧНО пойму что все кончено. например что у него кто-то появился, или что он говорит мне забери до конца вещи, или давай на развод подавать уже...
У меня странно, я щас спокойна, но в любой момент могу в истерику впасть Я человек настроения
kaprice пишет:
что он говорит мне забери до конца вещи, или давай на развод подавать уже...
он еще не скоро такое скажет, еще не все нервы тебе вымотал. Да и наврядли он кого-то приведет в дом, больше похоже что он любитель не серьезных отношений.
Ты молодец! В следующий раз на его "хочу погулять" ответь "прийди , возьми дочь и погуляйте, а я своими делами займусь пока", посмотришь на реакцию, не думаю что появится.
kaprice пишет:
У меня странно, я щас спокойна, но в любой момент могу в истерику впасть
Это депрессия наверно. Это нормально в твоем положении. Молодец что держишься!!!
Вообще помогает тебе то, что все именно так происходит как происходит - все постепенно, без скандалов, ну вроде как неопределенность, хотя уже все понятно. Тебе нужно себя заставить переключиться на что-то. Может чем-то увлечься, ну или кем-то - ну хотя бы временно, не серьезно.. Да хотя бы заведи виртуальный роман ...
Так, чтобы ОН отошел на второй план (или еще дальше... на первом пусть будет что-то более стоящее и интересное))) - это тебе нужно, чтобы легче все это пережить.
Может я и не права, я по себе сужу - знаю, что мне было бы надо в такой ситуации. Проверено личным опытом!
Масечка пишет:
Вообще помогает тебе то, что все именно так происходит как происходит - все постепенно, без скандалов, ну вроде как неопределенность, хотя уже все понятно. Тебе нужно себя заставить переключиться на что-то.
Цитата
Масечка пишет:
Да хотя бы заведи виртуальный роман
FINKA пишет:
наврядли он кого-то приведет в дом, больше похоже что он любитель не серьезных отношений.
В следующий раз на его "хочу погулять" ответь "прийди , возьми дочь и погуляйте, а я своими делами займусь пока", посмотришь на реакцию, не думаю что появится.
Ань, наверно пока так и есть, к семье он не готов. Но ему нужны НЕдолговременные, а для этого тоже надо хоть как-то за девушкой ухаживать... Да и вещи мои при этом будут лишние
Насчет пусть один погуляет, у меня мелькает такая мысль Думаю он не только не появится гулять, но и вообще больше не появится. Если тока для дочи.
Могу предсказать что дальше будет: он решил что раз я не хочу с ним пока видеться, то и ладно, он будет гулять и тогда я сама пожалею что так сказала. ТИпа он мне такое одолжение сделал, показал свое желание погулять... ну а нет так ему и лучше, теперь он может умывать руки
Цитата
Масечка пишет:
Тебе нужно себя заставить переключиться на что-то. Может чем-то увлечься, ну или кем-то - ну хотя бы временно, не серьезно.. Да хотя бы заведи виртуальный роман ...
Мась, не поверишь, но виртуальный роман уже есть я не писал, думала это ерунда. так и есть в общем-то, ему всего 20 лет Но при этом нам весело и мы общаемся в агенте нон-стоп уже 6 ночей подряд
Ничего такого, никаких планов даже про встречу, я даже фотку не высылала, но мне весело и приятно это общение. Я уже отвелеклась.
Конечно когда-то это закончится, но щас хорошо
Ира, он надеется, что ты в виде поджавшей хвост собаченки (извини родная) приползешь и будет все как прежде + его превосходство, что он такой незаменимый и ты вернулась. Ира, пусть приползет он. И ведь приползет же, может не сейчас, но это будет. Да хоть в далеком будущем, как в "Жди меня" старые мужики, когда -то бросившие семьи и детей в глаза не видившие теперь задумались о стакане воды и ищут детей, так и этот спохватится, если таким и...м до конца дней не останется. А ты будешь гордая и неприступная. Ира, испытай это чувство превосходства, когда захлопываешь дверь перед самаы носом, обещаю, тебе понравится
Цитата
kaprice пишет:
виртуальный роман уже есть
вот и замечательно, только сон терять не надо, будешь плохо выглядеть... и голову не терять тоже
Я тебя
Ух ты!!!! Умничка, Иришка!!!! Я так рада за тебя!!!!
А я так и подумала, если честно (Судя по тому, во сколько ты тут комментарии пишешь в последние дни, и вроде и не много их (комментариев))))
Урррррааа!!! Веснааааа!!!!
нет, как раз если он из-за дочки придет, то придется пустить Все-таки вы сами писали, отношения с женщиной ладно, всякое быввает, а вот дети - это святое. Это его право, я отнять его не смогу. да и понимаю что было бы нечестно. но если когда-нибудь узнаю что он плохо с ней обходится, сразу приму меры.
Цитата
приползешь и будет все как прежде + его превосходство, что он такой незаменимый и ты вернулась. Ира, пусть приползет он.
Но зачем? зачем ему это если ему плохо со мной? если он уходит, уезжает, не хочет со мной проводить время... не понимаю.
Цитата
как в "Жди меня" старые мужики, когда -то бросившие семьи и детей в глаза не видившие
Да, это конечно может и приятно кому-то, но вряд ли я такое хочу Чтоб детей в глаза не видел...
Да и мне лично его унижение не нужно. вот честно. Хотя Я бы конечно хотела чтоб он понял что потерял и захотел вернуть, все сделал для этого... Да и он не такой чтоб за кем-то бегать.
Цитата
А ты будешь гордая и неприступная. Ира, испытай это чувство превосходства, когда захлопываешь дверь перед самаы носом, тебе понравится
Мне главное чтоб у меня был в душе комфорт и чтоб я ни о чем не жалела.
Правильно Мася сказала, что хорошо что все постепенно и нет определенности. Когда мне нужно - я могу надеяться что он одумается и все поймет... Но только оЧЕНЬ хорошо поймет, по-настоящему переосмыслит что-то...
чтобы больше не было этих постоянных схождений, расставаний... Ведь я не железная, и боюсь, что после еще одного очередного расставания не смогу уже подняться...
Цитата
Масечка пишет:
А я так и подумала, если честно (Судя по тому, во сколько ты тут комментарии пишешь в последние дни, и вроде и не много их)
Урррррааа!!! Веснааааа!!!!
Мась, ты прямо как чувствуешь меня! спасибо за внимание!
да, мы когда начинаем тока переписываться часов в 12, я еще пока пишу на форуме, а под середину уже все, мы тока и строчим как пулеметы, и так до 4 утра Вот сеня решила не позже 2х выйти из инета, а то глазенки уже краснющие, утром не могу встать.
парень действительно классный, но щас мне ничего пока не нужно, да и молоденький совсем
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.