Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
FINKA пишет:
повторяться, что ты самая смелая и умница не буду
и про любоффф мою к тебе
О Анечка! Ты про мою тоже знаешь - знаешь же, что я за тобой сюда пришла!!!
Линночка, Да здравствует любовь!
Alechka, спасибо дорогая! заглядываешь - как приятно! Как же я всех вас люблю!
А любви наверное все достойны, главное ее встретить! Плохих людей вообще не бывает, мне так кажется.
Просто я боюсь что есть некий лимит. Ну сколько раз можно полюбить в течение жизни? раз? два? некоторым это вообще не дано? Может я свой лимит исчерпала. Все-таки меня любили сильно уже.
Martina, Пасиб!
А сестренка уехала, укатила, в автобусе уже с чуваком познакомилась, фильм там посмотрели по его ноутбуку... В городе ее встречал другой... Эх было время!
Сеня взяла вечером обожралась от пуза. Стыдно конечно, но я довольная Форум похудательный не работает... Боюсь как бы это на моей фигуре не сказалось
Иришик,пришла познакомиться, очень у тебя грустно, главное держись, прочитала всё...знаешь, я испытывала похожее, по твоим словам я понимаю как тебе хреново. Меня тоже бросали, причём уходя к другой, я тоже долго цеплялась, пыталась что-то вернуть, даже сейчас слёзы, когда вспоминаю. почему-то мне себя очень жалко до сих пор, мучалась, плакала целыми днями, работала просто по интуиции...вобщем всё ужасно, прошло немного времени, мы непереписывались и невиделись, но у нас были все друзья общие, и я им запретила называть его имя при мне и вобще упоминать, все понимали и помогали. Потом я ушла в загул, конкретный и долгий, и вот, когда уже прошёл почти год и я почти смирилась - он позвонил, потом пришёл, попросил прощения , захотел остаться и я простила. Потом правда были и скандалы, но, прошло время и мы поженились и сейчас ,ттт, всё хорошо. Я никогда никому об этом нерассказываю, очень часто вспоминаю, но заставляю себя забыть, знают только друзья и конечно никто и никогда незаикаеться о том что было.
Прости солнышко, что столько написала, просто видимо надо было мне это сказать.
Ты просто держись, плачь, гуляй, жизнь постепенно наладиться это точно, только надо чуть-чуть потерпеть.
у тебя всё будет замечательно и ты будешь самой счастливой
Наташенька, Ого, какая история! и главное со счастливым концом! Как здорово!
Я бы на самом деле конечно хотела бы чтобы у нас также было, но не думаю что смогла бы простить. Скорее нет. В этом может и соль, цеплялась потому что знала что если все - так всё, с концами, навсегда, дороги назад не будет и все мосты сожжены.
Если у него что-то будет - дороги назад нет.
kaprice пишет:
но не думаю что смогла бы простить.
ты знаешь наверно я тоже так думала, но вот почему-то простила...почему, нверно любила сильно.
и ты это поймёшь, только когда будет время, а может он и правда тебе не нужен будет уже...
Капризулькин я тут был, все читал Что сказать..я не умею прощать и уходя уходи..но судьба распределяет все по своему, так что живи и наслаждайся свободой и будь что будет
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Ой девочки, нужно срочно заводить Дневничок и правда, а то блин, страшно за себя! зря что ли я 2 дня одну воду пила!
Иногда Ларис кажется что желудочек мой не то что меньше наперстка, а больше меня самой!
Вот даже и наедаюсь, но все равно требует ротик жевать, жевать, жевать...
Уже испортила. Похудела сначала на 2 кг, потом пожирнела на полкило, а за сеня наверно еще на 1 кг - вот тебе и два дня голоданий!
ну ничего наверстаешь, вернее наоборот скинешь.
кстати из-за всей той истории я похудела кг на 10, а потом при спокойной жизни всё набрала назад и ещё лишнего добавила , но это ненармальное похудение на нервах, так что лучше не надо.
kaprice, ну вооот... Ты что натворила? Только что открыла холодильник, а там чизбургер ребенком недоеденый. Только хотела его укусить, и вспомнила о чем вы тут... И не хочеЦЦа!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.