Джей, спасибки черные замшевые у меня тоже есть я ж помешанна на обуви и сумках только у меня они с замшем и кожей и на каблуке см где то 7-9 вообщем дядя Степа отдыхает,когда я в них
Цитата
Джей пишет:
погода дрянь просто... здорово что хоть у кого-то нет плохой погоды) пока
у нас сегодня было солнышко ,но прохдадно..ждем дождей и снега чувствую скоро увижу пингвинов возле Стены Плача
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А я вчера думала,что я нафик Иерусалим спалю,вместе с Омрика школой Я уже не помню, рассказывала я или нет..где то месяц назад, оМРИКА КАКАЯ ТО ОДНОКЛАССНИЦА ПОЦЕЛОВАЛА В ГУБЫ И РАССКАЗАЛА ПО СЕКРЕТУ,ЧТО ТАКОЕ СЕКС
Вчера в обед, звонит мне его классная, вся нервная и рассказывает,чтоОмрик на уроке спорта, гонялся за девочкой и хотел ее поцеловать классная просила поговорить с ним,что такое в школе не принято и что обнимать и целовать он может маму или сесту,а не одноклассниц..вообщем сделала с моего ребенка всешкольного насильника я прифигела, даже прмолвить ничего не могла от шока выпила папика валерьянку, посидела, отошла от шока.Подозвала Омрика, попросила рассказатьчем он сегодня занимался на уроке спорта...Он рассказал,ничего не упомянув о соблазнении..я его спросила, а за кем ты гонялся и хотел поцеловать сказал имя этой девочки.я спросила почему..
- ну мам, она же сама меня поцеловала,а это мы игрались и бегали и я решил ее поцеловать..она ж первая меня поцеловала, значит и мне можно...
Обьяснила сыну,что никого трогать и тем более целовать нельзя, даже если тебя целуют девочки с класса Все время думай ,а вдруг бы Айю так ктото поцеловал,что бы ты с ним сделал? сказал,что убил бы..ну так а почему других можно?? После 2х часов беседы,я уже созрела звонить классной Рассказала ей и о первом поцелуе и о том,чему она его научила, классная была в шоке...я ей еще сказала,что еще не известно кто эта девочка и неизвестно какое воспитание она получает, может у них дома все открыто и поэтому она такая дюже умная она еще может ноги свои раскрыть,а потом скажет что ее мой сын изнасиловал??? или еще забеременеет фиг от кого и на Омрика отцовство припишет..вообщем Остапа понесло))) классная офигела..пыталась защитить..нефик на моего ребенка клеймо вешать..она сама его совратила, а теперь он еще и виноват???? вообщем я тут 2й день в шоке хожу,валерьянку пью.Омрику сказала,чтоб от всех девок держался подальше..блин я его скоро в паранжду засчуну,а то они его еще прижмут где то за углом,а потом еще в чем то обвинят))сами ему на шею цепляются,провоцируют его,а он получает)))
Деыченки,может вм со стороны виднее,а то у меня уже крыша едет..я уже собралась ему обьяснять как предохраняться
Буржуйка пишет:
я уже собралась ему обьяснять как предохраняться
Думаю рано... Я со своим начинаю говорить... а он смеется! Говорит - мама успокойся, я сам все знаю... Я понимаю что только теоретически... но страшно что "это" уже вот-вот на пороге!!! Хотя девченки СМСками будят по утрам! Типа - Солнце встало, пора вставать свет мой! Муж как то залез почитал... Больше 50 штук входящих подобных! Исходящие удалены! Тревожно вобщем...
Учителя у вас недоделаные... Нет что б за детьми смотреть, сенсации раздувают. А ты успокойся, это еще все детские мелочи! Еще есть время расслабиться! Напрягов еще хватит! Сил и терпения нам!!!
Буржуйка пишет:
РАССКАЗАЛА ПО СЕКРЕТУ,ЧТО ТАКОЕ СЕКС
а он не знал что это такое? Вообще у вас с детьми на ТАКИЕ темы кто разговаривает? может нужно папе с сыном отдельно поговорить? а в школе у них половое воспитание есть?
Лор, ты не паникуй, мне кажется что ичего страшного ещё не случилось и предохраняться ему ещё рано. То, что произошло- это нормально для их возраста как бы тебе это не нравилось. Просто спокойно поговорите, правильно что побеседовала с учительницей. Она со своей стороны могла бы организовать им встречу с психологом для всего класса, чтобы та ещё про отношения полов порассказывала
Мила Я пишет:
но страшно что "это" уже вот-вот на пороге!!!
вот вот и этого я боюсь
Цитата
Мила Я пишет:
Напрягов еще хватит! Сил и терпения нам!!!
да уж))) рай нам только снится)))
Цитата
FINKA пишет:
а он не знал что это такое
нет
Цитата
FINKA пишет:
Вообще у вас с детьми на ТАКИЕ темы кто разговаривает?
пока никто..ему только 9 лет недавно исполнилось он не спорашивал и не интрересовался никогда,а тут пришел и спросил
Цитата
FINKA пишет:
может нужно папе с сыном отдельно поговорить
неееее если послушть нашего папу, так вообще на девочек не смотреть с ними не дружить,сексом только после свадьбы заниматься зачем мне его еще папиком травмировать?
Цитата
FINKA пишет:
а в школе у них половое воспитание есть?
еще нет..где то в5 классе кажется будет
Цитата
FINKA пишет:
То, что произошло- это нормально для их возраста как бы тебе это не нравилось.
знаю..понима..вот для меня он все еще маленький..вот головой понимаю,а сердцем нет...
оО фига у вас в школе страсти! лорик, все правильно сделала и понесло тебя тоже правильно! нефиг наговаривать, неразобравшись... а вообще резвая девочка как-то прям все ловко!
лорик, про предохранение наверное правда рановато, думаю не оценит важность темы... мне показалось, что восприятие у него еще детское совсем... хотя не знаю, понимаю твои опасения...
Джей пишет:
что восприятие у него еще детское совсем
или оно такое или мне кажется
Цитата
Джей пишет:
а вообще резвая девочка
да я как посомтрела на его одноклассниц..они ко мне 8 чел приходили на открытый день..это типа разбили класс на группы,вот и ходят друг к другу поделки деать,с семьей знакомиться..пришли ко мне 2 дамочки и 6 мальчиков...мальчики сразу за комп полетелеи а потом в прятки играть..а девочки меня таааааааак обсмотрели с ног до головы, сказали что я слишком молодая позаглядывали ко мне во все углы в квартире,а потом мы с ними на кухне чай пили и я их за класс распрашивала и моде болтали а мальчики все прятались))))
Джей пишет:
а в теплых странах девченки взрослеют быстрее
мне кажется,что девченки намного раньше созревают во всех странах..я недавно наблюдала картину.. девочкам лет по 12 они падали на травку и на них залазила чья то собака( девочки были в одежде) и они так балдели и кричали..ну что оргаз получали..у меня аж руки затряслись может я все так близко к сердцу принимаю или я какая то сексуально закрепащщеная или вообще уж с головой не дружу
незнаю, мы крестнице в 6 лет дали книжку типа "Секс в картинках" (таких книг сейчас много), кума ответила на все вопросы и нет проблем, её эта тема больше не сильно волнует т.к. она всё знает и понимает. Лор, в 9 лет мльчик уж точно должен знать всё о сбе, одевочках и сексе. Самое главное- кто и как ему это преподнесёт- улица в извращённом виде или семья понятно и даже романтично.
Моя тут еще не ступала
Нифика себе разборки С девочки прифигела,хотя помню еще в меньшем возрасте уже в трусишки друг другу заглядывали рассматривая что у кого (счас лучше попей валерьянки )...
Ты знаешь зная здешний климат и пищу лучше наверное рассказать Омрику,но говорить должен папа
Хорошенькие вса такие
Обновки нужно на теле увидеть Вообщем хотим тела
Буржуйка пишет:
Вчера в обед, звонит мне его классная, вся нервная и рассказывает,чтоОмрик на уроке спорта, гонялся за девочкой и хотел ее поцеловать
Лорен, посмотри на свою подпись, плиззз))) Надеюсь ты намек поняла)))
Цитата
Буржуйка пишет:
неееее если послушть нашего папу, так вообще на девочек не смотреть с ними не дружить,сексом только после свадьбы заниматься зачем мне его еще папиком травмировать
Восток)))))
Цитата
Мила Я пишет:
Учителя у вас недоделаные... Нет что б за детьми смотреть, сенсации раздувают
Мил, это национальная особенность))) Я тебе это как Лорина, географическая соседка грю)))) у нас и похлеще бывает))) мОГУТ ДАЖЕ ПОЖаНИТЬ)))
А по теме))) Лор, я от сапог в улете! Но неосмелилась бы)) Для меня слишком ярко))
Лара Кстати все хотела спросить, а как тебя муж называет?
Цитата
ЯвОль пишет:
мОГУТ ДАЖЕ ПОЖаНИТЬ
а это как?
Буржуевна, ты как истенная Буржуйка поступила в разговоре с классной, полностью тебя поддерживаю, своих деток нужно защищать даже если они и не правы.
Цитата
Буржуйка пишет:
надо будет зафотать
зафотой=зафотай, а от сапоженций твоих я в улете еще раз на них посмотрела
Анаи, Ну как как?))) Наивная ты Анаиша, вродь большая, а до сих пор не знаешь, как люди женятся))) а если серьезно, то это до сих пор практикуется))) если докажут или заставят признаться в соблазнении, то могут принудить к женитьбе, для спасения чести семьи)) и это кстати в лучшем случае, в худшем, могут просто убить или повесить, а в полиции будут доказывать что это самоубийство. Часто, оружие в руки, дают самому младшему в семье мужчине, ооочень часто мальчику, лет десяти - на них ответственность нераспространяется Господи, как хорошо, что это далеко от нас, в основном на юго-востоке страны, в деревнях. Представь вот так жить...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.