Начну с предистории. В соседнем доме, живет один дедок, лет 65-70 ему, озабоченный по самое не хочу,как и все его возраста))) ОН С ПАПИКОМ ТИПА СДРУЖИЛСЯ, У НЕГО ПОСТОЯННО АККАМУЛЯТОР САДИЛСЯ на машине типа маршрутки ,а так как у папика джип, то он его мог зарядить..ну вообщем как и все мужики- болтуны,обмывали косточки всем соседям))) Папик иногда поздно возвращается и поэтому по утрам иногда дома, пока встанет,пока позавтракает, туды-сюды,уже час дня)))В один прекрасный день, этот дедок хлопает папика по плечу и говорит ( в моем скромном переводе) что типа,а ты любитель заниматься сексом по утрам,я смотрю ты по утрам дома..бедный папик аж присел))) потом послал дедка куда подальше,чтьо типа не твое это дело и ты и тп и с тех пор, папик с ним не разговаривает ,проходят мимо друг друга ни здрасте ни досвиданья)))
В четверг,сижу я у Афони..Афоня мне делает укладку и тут говорит,я сегодня проходил возле твоего дома утром,смотрю ты дома, муж твой дома ,сразу подумал,что вы там любовью занимаетесь тут уже офигела я()) ну я типа ему и говорю" а ты что дневник ведешь и каждый дент галочки нам ставишь,когда было когда нет? так мне еще придется тебе в конце месяца зарплату выдать" Афоня посмеялся и сказал,что тут вся улица наверно нам галочки ставит Ну я такая офигевшая и по дурости взяла это папику и рассказала в пятницу, папик пошел к Афоне и сказал,чтоб держался подальше его жены
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Теперь у нас с папиком новая фишка если ктото к кому пристает с исполнением супружеского долга и тот ссылается на головную боль то приставаюший делает огромные удивленные глаза и говорит2 ну и как я теперь буду смотреть в глаза соседям" приходится держать марку
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лариса, мдааа... ну с одной стороны дедок - идиот... лезет не в своё дело... но они все такие, если одинокие особенно... а вот ты зря рассказала папику, что Афоня тоже ето заметил... твой косяк... раз знаешь, что он ревнивый...
А почему Афоня? Ты спецом всегда парикмахеров с одними и теми же именами выбираешь??
А то платье, что я смотрела, Tom Klaim, так что они разные, видимо, фасоны и окрас похожи
Аморалистка пишет:
а вот ты зря рассказала папику, что Афоня тоже ето заметил... твой косяк... раз знаешь, что он ревнивый...
Вот и я не само совершенство и делаю ошибки..хотя я вот посидела мозгами пораскидывала и рада что рассказала...он перешел границу,которая бывает между клиентом и предостовляющий услуги, так же как и грань между женщиной и мужчиной.Еще не известно,чтобы он мне дальше выдал..предложил бы неотходя от кассы Первого Афоню я и оставила изза того,что он мне выдал,что я его возбуждаю и что когда он меня стрежет у него руки трясутся папику я это не сказала,просто сказала,что мне не понравилось как он меня в последний раз подстриг..папик б нафиг весь район разнесс и спалил парикмахерскую)))
Цитата
Аморалистка пишет:
Ты спецом всегда парикмахеров с одними и теми же именами выбираешь??
валяюсь)))у нас даже такого имени нет это я так первого Афоню прозвала,за то,что он в один день позванил и сказал,что ктото у него делал наращивание волос(я тогда ходила с нарощеными) и он стырял у нее пару прядей и припрятал для меня ну и чтоб я пришла, он мне бесплаино их наростит вот и вспомнила как Афоня в фильме кухню притащил
Цитата
Аморалистка пишет:
так что они разные, видимо, фасоны и окрас похожи
ну и на разных фиругах по разному бы и смотрелись, даже одна и та же вещь
Цитата
Мариночка пишет:
железная логика у людей!!!!
да не говори
Ой сегодня прикол был..такое нужны было на камеру снять Я открыла окно в детской,чтоб проветрилось .Сижу печатаю на компе, а комп как раз напротив детской и типа за углом...сижу,слышу какое то гур гургур...поворачиваюсь и тут из детской выходит голубь кто кого испугался больше я не знаю.Голубь рван обратно,я на кухню..голубь сбился с курса и не мог вылететь..он у меня летал по всей комнате ,перьев разбросал по всему ковру и вылетел кошки на 4 этаж ко мне уже приходили теперь ко мне еще голуби залетают
Буржуйка пишет:
Афоня мне делает укладку и тут говорит,я сегодня проходил возле твоего дома утром,смотрю ты дома, муж твой дома ,сразу подумал,что вы там любовью занимаетесь
Ну ничего себе
Цитата
Буржуйка пишет:
приходится держать марку
Вот он и плюс
Цитата
Мила Я пишет:
Знаешь к чему птичка залетает???
Что-то это точно какая-то примета, только вот не помню хорошая или нет
Лариска,
Вчера читала как раз про голубя и так валялась
Я просто представила эту картину У меня когда-то тоже было...Так муж услышал с улицы мой ржач,ну естественно ответить не смогла пошла шуршать на кухню
Ларис, это плохая примета, но мы ведь не верим в приметы??? К нам когда-то залетала синичка, а когда-то голубь, так вот, никто не умер, так что чухня всё это!!!
А я когда голубь к нам залетел взяла варежки, поймала его аккуратно и в окно высунула и отпустила. у него так сердце бешено колотилось со страху, я думала как бы разрыв сердца не был, у птиц же такое бывает...
Ларис, даа, с одной стороны правильно ты от первого парикмахера сама ушла а по поводу второго, мне всё-таки кажется, что ерунда это - границы эти... можно же просто дружеские отношения иметь. Но ты, как я понимаю, ну очень принципиальная, а я просто люблю неформальные отношения)) в смысле я с кем угодно могу поговорить о чём угодно, поэтому меня б такое не напрягло но всё люди разные)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.