ЯвОль пишет:
Господи, как хорошо, что это далеко от нас, в основном на юго-востоке страны, в деревнях
да у нас тоже такое есть..в больших городах, еще как то обевроеились,а в провинции что творится у нас же тут понаезжали и с Марокко и с Ирака/Курдистана,Ирана,Йемена,Египта..так мусульмани против их обычее просто мальчишки
Цитата
FINKA пишет:
Секс в картинках" (таких книг сейчас много),
может в Раше и много,а у нас тут такого нет..все закрыто..хоть и развитая страна чувствую прийдется обьяснять по картинкам Авитали
Цитата
FINKA пишет:
в 9 лет мльчик уж точно должен знать всё о сбе, одевочках и сексе.
есть дети которые быстрее созревают,есть которые не быстро..те которых улица воспитала, так знают все и еще научить могут..а ребенок который дома и с родителями которые по пятам бегают..то наврядли...
Цитата
FINKA пишет:
Самое главное- кто и как ему это преподнесёт- улица в извращённом виде или семья понятно и даже романтично
Цитата
Avital пишет:
(счас лучше попей валерьянки
уже хлебанула У меня наверно было ужасное детство..ни к кому я никуда не заглядывала мне не разрешали с мальчишками гулять, одноклассники подходили ко мне только чтоб списать дом задание и бабушка которая бегала за мной с 3 торбами еды и ваткой в уши я как сейчас вижу этих бабулек на площадке,у меня манжраж начинается
Цитата
ЯвОль пишет:
у нас и похлеще бывает))) мОГУТ ДАЖЕ ПОЖаНИТЬ)))
не только у вас)))
Цитата
ЯвОль пишет:
я от сапог в улете! Но неосмелилась бы)) Для меня слишком ярко))
ну я думаю,что для прогулки с коляской или пионеротрядом они наврядли подойдут...только если с мужем вдвоем куда то пойти
Цитата
Анаи пишет:
а как тебя муж называет?
когда злой- Лорен, когда добрый- Лоренка
Цитата
Анаи пишет:
зафотой=зафотай
Цитата
Анаи пишет:
а я думала то время варварское уже давно прошло
такое не проходит бесследно)))Восток дело тонкое))
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лариска, я захожу не часто, но как зайду так ржунимагу. уже через раз пишу даже... чтоб не повторяться. я вообще думала что в 9 лет рановато еще о сексе говорить с детками.. хотя сама у мамы спросила что такое ( не падать)"ебаться" в 7 лет. услышала во дворе, от детей постарше. ну и сказали что это необходимо чтоб были дети. я детя, вывод о родителях... была мягко сказать в шоке))).Думаю сейчас дети развиты больше... так что давай, ищи в инете инфу. мне кажется должно быть много. введи на русском, английском. он ж английский у тебя знает.
Сапоги отпад, тож такие хочу! ты их за сезон все прогулять успеваешь, в смысле все пары что насобирала? я не покупаю много только потому что не одену потом! жаль !
Кста, Омрик очень симпотный пацан! девочек, в него влюбленных, я понимаю!
А малой какой шкодный! думаю что такое проблемы в школе ты еще не знаешь)))))))
Tanushkin пишет:
ты их за сезон все прогулять успеваешь, в смысле все пары что насобирала? я не покупаю много только потому что не одену потом
я их коллекционирую..мне ж надо чтоб все по цвету подходило ну черных у меня штук 5,коричневых разных оттенков столько же..но надо же и красные и белые и золотые..во..серебрянных у меня еще нету
Цитата
Tanushkin пишет:
думаю что такое проблемы в школе ты еще не знаешь
да Танюш, ты даже сама не представляешь насколько ты права вся надежда на Айку и папика, одну он слушается, другого боится....он уже старшеклассниц по школьному двору гоняет кажется я знаю кто обьяснит Омрику все вопросы)))
Лар приветик
Такой интересное блюдо точно не ела такую рыбу.
Понравилась твоя первая фотка, такая юнная ты там и не обремененная проблемами кажешся
И сапоженции черные , вкусы наши частенько совпадают
Лорик, привет!!! Почитала, побалдела на сапоги просто классные! Слов нет, одни эмоции!!! Я б такие одела, люблю все необычное...
По поводу Омрика тоже вставлю свои 5 копеек... Вернее не по поводу его. а наши хистори... Еще в прошлом году на родительском собрании нам училка говорила, что у нас все разбились по парочкам и любови крутят...С .мором сказала, без всяких наездов. что вы не правильно воспитываете своих детей... Но у вас восток, у вас другое воспитание... Щас у Алиски тот же ухажер. что и в прошлом году, но есть еще, которые периодически появляются и пропадают... Любвеобильная у меня девушка... Ты правильно сказала, у вас надо наверно больше мальчиков защищать от общественного мнения. чем девочек. Потому как на защиту чести девочки встанет все общество, а мальчика оставят крайним... Так что пусть мотают на ус, как надо воспитыват девочек на востоке, те родители... Молодец! Ты как всегда - мама на высоте!
Погодка у вас просто супер! Я на тебя не смотрела, ты как всегда неотразима, я смотрела на ваши зеленые деревья и газоны и тихо завидовала... У нас дождь 3 дня и грязь непролазная... Хочу лето!!!
Ларисик приветики
Про поцелуи почитала Мне кажется это даже не восток. У нас тут в России, в Москве девочка 11 летняя родила. А так уже по статистике столько 14 летних рожают и по большей части аборты делают. А уж целуются так вообще не знаю уже в каком возрасте Я тут по улице шла, идут две девченки, ну им лет по 13 может быть, ну 15 максимум. И одна другой и говорит: "А моя то мамочка, глупая какая, прямо не видит что я давно уже трахаюсь с мужиками". Девченки, я там чуть с тратуара не свалилась
Ты как всегда красотка, вне конкуренции
Лариса, приветик
выглядишь супер!!! Фотка, где голову не видно, забавная зато позволяет обратить внимание именно на фигуру! Фигура - класс!
А тебе не жарко в таких сапожках?? Судя по фото погода оочень тёплая
По поводу Омрика, моё мнение - ничего плохого, что мальчик в 9 лет обращает внимание на девочек! Наоборот хуже, когда этого нет. Да и в поцелуе нет ничего ужасного! Целуются многие уже в детсаду! Они же не в засос, пардон!
Так что мне кажется, что класснуха вообще не права. Тем более, если девочка его поцеловала, это и вправду даёт ему право и её поцеловать
Линночка пишет:
А моя то мамочка, глупая какая, прямо не видит что я давно уже трахаюсь с мужиками"
Я в таком возрасте только отдалённо представляла что это значит
Ларисочка
Какая же ты красавица! Так мне нравишся!!
У меня тут мысль возникла - сколько тебе лет... залезла в профайл - НЕ ВЕРЮ!!!!!! Больше 25 не дам ни за что!! Не удивительно, что к тебе мальчики молоденькие цепляются!!!
Нам в четверг на свадьбу...мне как всегда нечего одеть и у папика финансы поют романсы пара- ему 35 ,ей 27.Он холост, она уже разведена + дочь которую она остваила на воспитание мужа Она всем говорит,что у нее финансовое положение не очень,вот на мужа и оставила, наш общий знакомый, который разведеный +3 сказал,что она с головой не дружит,поэтому муж ребенка и отсудил..я ее видела как то на дискаре и почему то верю обшему знакомому ..хотя кто его знает..там жизнь покажет
Город где живут родители- арабы бомбят ракетами Град родители в панике и шоке.Я им сказала,чтоб приехали к нам, они не хотят..сказали,как прижмет, тогда и приедут...блин..кажется опять война начинается
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.