После того как папик забанил мои кофточки и свадебное платье,я его отправила куда подальше...а именно на шопинг..вали папик и покупай,чтото не бабское Папик явился через 3 часа,весь вспотевший приташил 2 пары штанов..одни черные с вышивкой/кружевом,сама материя легкий летний джинс и одна пара коричневого цвета из типа мятой материи...еще притащил туфли вышитые золотом на маленьком каблуке и 2 кофточки..я как глянула..Ёпрст...напевы сел Грузии ну естественно папику рассказала,что у него ну просто офигенный вкус и куда уж мне)))) штаны может я еще натяну куда то..а вот кофточки...пусть весят, может Айке потом отдам
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Я непомню писала уже или нет, ко мне приезжает троюродная сестра с Питера в мае месяце с семьей, 2 детей, муж и мама. Вообщем самую маленькую дочь, она хочет покрестить в Иерусалиме в русском соборе и хочет чтобы я была крестной Девченки я ж не знаю что для этого надо
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ларис, ну, видимо, тем, что кокетничала, ты и спровоцировала к себе "неформальное" отношение
Ой, а я бы хотела, чтобы у нас так было... без дресс-кода, а все в тапочках на работе
Кстати, бабушка с дедушкой мои вернулись с Израиля, говорят, очень жарко у вас ещё рассказали, что фруктов овощей много и вкусные... и дешёвые... эх... хотела бы я так...
Лариска!!! Ухахатываюсь над твоим папиком!!!!! И хтоб сомневался в его вкусе!!!!!
Цитата
Буржуйка пишет:
Девченки я ж не знаю что для этого надо
Блин, а я уже не помню... Но вообще-то у всех по разному, даже у православных. Лучше со своей сестрой и посоветуйся, что она ждет от тебя, как от кресной...В будущем - это подарки крестнице...Прошли те времена, когда крестная мать была второй матерью и юридически, т.е. если что-то случится с родными родителями, то крестные выводят в люди этого ребенка...
ну тогда мне нечего добавить... я ж не вижу ситуации...
Цитата
Ксю, так в чем проблема? безвизовый вьезд уже оформили
ага, жара, цветы всюду(это по рассказам бабушки), овощи с фруктами в изобилии, когда у нас только яблоки сохлые и апельсины пожухлые... я ж потом не уеду!!!!!!!
Лар приветик Какие вы молодцы, что совершаете дискотечные вылазки, а моего недопросишся.
Цитата
Буржуйка пишет:
папик забанил мои кофточки
вечно он придерается к твоим кофточкам
Девушка Вы как всегда на высоте
Нравится мне твой цвет волос, такая все прям WOW!!!
А Афонь много, думаю тебе найти нового будет не проблемного. Или ты к этому же пойдешь?
Мариночка пишет:
А я прям завидую тебе, Ларис! Диву даюсь... где такие папики беруться???
Завидовать нечему такие папики не берутся,а воспитываются
Цитата
Helenka пишет:
Может я в такой кофточке буду чаще в машине с ним ездить, а не в метро?
везде нужно искать свои +
Цитата
Helenka пишет:
т.е. если что-то случится с родными родителями, то крестные выводят в люди этого ребенка...
ну это я знаю и на это я согласна..все таки родственники
Цитата
Аморалистка пишет:
я ж потом не уеду!!!!!!!
зная наших горячих мальчиков,я сомневаюсь,что тебя вообще отпустят придется мужа тебе вызывать))
Цитата
Avital пишет:
Папик оказывается имеет корни грузинские
в Ашдоде его приняли загрузина и даже предложили ему хачапури
Цитата
Анаи пишет:
вечно он придерается к твоим кофточкам
наверно больше не к чему придраться)))
Цитата
Анаи пишет:
Или ты к этому же пойдешь?
Афоня на днях меня поймал в магазине,дал пригласительную на концерт ,он там спонсором назначен))обещал бесплатный вход мне с папиком))) это должно быть в среду, папик еще не дал ответ идем мы или нет))
Цитата
Линночка пишет:
А они православные? А ты?
ее дед и моя бабушка родные брат и сестра.Дед женился на русской и поменял фамилию и национальность и там уже все русские))
Цитата
Lorka пишет:
Так это правильное воспитание!
Цитата
FINKA пишет:
Как дела?
да все как то потихоньку..жизнь идет...
Цитата
Avital пишет:
я иду искать
от тебя спрячешься
Цитата
Аморалистка пишет:
выползай
я уже тут
Из хороших новостей я была у косметолога,сделала чистку лица,маникюр и педикюр..к лету я готова Вес куда то упал и на мне свободно висят штаны 36 европейского папик сказал,что я как крепыш Бухенвальда выгляжу..попа и грудь вообще куда то пропали даже мои памперсные лифчики нулевого размера на меня большие
Из плохих новостей..целую неделю с папиком на ножах..и все изза воспитания детей я в одну сторону,он в другую.Старший вчера довел меня до слез я ему высказала все что о нем думаю и пристыдила ,что он такое говорит своей матери которая его в животе носила, тяжело рожала и грудью кормила, а он не благодарный...он вообще должен мне руки целовать и молить о прощении..Айка как будущая стерва воспользовалась моментом и нет чтобы меня утешить подошла и говорит" мам,а ты теперь Омрика не любишь? Я ей сказала,что вы все мои дети , делаете вы мне больно или радуете, любите меня или не навидите,я всегда буду ваша мама и всегда буду любить вас одинаково.Мелкий вытирал мне слезы и целовал.Старший копия папа..насрет в душу,а потом не знает где бы полизать ,чтоб его простили Вот и все новости)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.