Лариса, оо, тут про штаны)) А я видимо тоже что-то похудела, купила вчера себе брюки 34 размера(европейского), а это 40 по-нашему, я в шоке то есть, мне просто не верится, что я могу быть такой худой.. потому что девочка коллега тоже такой размер носит, но она ЯВНО худее меня!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Буржуйка пишет:
К тому же мне есть кому посылку в Москву передать
Намек понят...
Цитата
Буржуйка пишет:
вообщем благодаря своей маме,дети уже свободно могут кого то куда то далеко послать
Ну главное, чтоб учителя у них были не русскоязычные и не поняли, ЧТО сказал ребенок
Цитата
Буржуйка пишет:
а одну он меня не отпустит..тем более с Афоней
И хто б сомневалсяяя...
Цитата
Буржуйка пишет:
Вроде бы ему еще рано ..или это я как всегда наивная мама
Наивная мама...Я позавчера спрашивала у врача, она сказала, что у нас месячные вполне могут придти на след год А моей 9 будет в мае...начинаем потихоньку разговаривать про прокладки...
Цитата
Буржуйка пишет:
он лучше всех знает что и как надо
Мужчина, блин...
Цитата
Буржуйка пишет:
надо будет зафотать
ой, давай! прям интересно!!!
Цитата
Буржуйка пишет:
лучше позволять ему делать тебе приятноепотом фиг чего допросишься..
тут я с тобой согласна...но делаю так же как Милая Девочка, к сожалению...
Цитата
Буржуйка пишет:
Старший сегодня извинился передо мной
Ну кто б сомневался!!!!! Сейчас хороший возраст, они еще могут подойти и попросить прощения...Скоро это будет делать в падлу...Если доверие потеряем...
Я рада, что его хвалили, а вот у нас родительское собрание еще впереди...Но у нас не ругают-не хвалят обычно...А т.к. Алиска болеет, то надо узнавать, когда это собрание будет...Надо у училки в Одноклассниках спросить...
Цитата
Буржуйка пишет:
У Айки опять какая то зараза выскочила на руке
есть разные кости..у кого то легкие у кого то тяжелые..вес может быть и одинаковый,а вот выглядеть будут по разному))
Цитата
Злючик пишет:
это жизнь...если всегда хорошо-то тоже нехорошо
Цитата
Злючик пишет:
отдавайся Афоне
ты на что меня подбиваешь?))))
Цитата
Helenka пишет:
Намек понят
у меня в Москве народу много
Цитата
Helenka пишет:
А что это? И зачем обязательно операция?
у нее появился неизвестный комок внутри кожи,точно такой же как и был в прошлом году а той же руке вот сделаем снимок,потом придется его вырезать, такое само не рассасывается
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Ларис, ну что ж это с малой то такое! а что врачи говорят? причину не нашли? как называется это образование?
Ты как всегда на высоте! и с папой и с детками. я не знаю как буду со своей разбираться, у меня чуть что психи.
а Афоне стоит отдатся. волосы не ноги - отрастут.
Лариска я к тебе могу 3 сентября приехать? с ночевой
Буржуйка пишет:
поэтому и получаю потом по башке)))
не-а, неправа ты! они просто еще очень маленькие, чтобы понимать твою политику партии))) а ты мудра и работаешь на будущее, а не живешь одним днем, типа всех по головке погладила и пипец, я хорошая мама. Они пусть сейчас и не допирают, но когда вырастут, то ни один из них не сможет упрекнуть тебя в недостатке любви или в неправильном поведении по отношению к ним. короче это все фигня, вали к Афоне, стриги челку, тока на остальное несоглашайся))))))
я просто уже решалась и понял что это не мое. но , проверить проверила , сейчас подстриглась лесенкой! самые короткие не достают до подбородка. мне нра! сейчас иду на милирование.
Буржуйка пишет:
у нее появился неизвестный комок внутри кожи,
а его брали потом на экспертизу? ну что бы понять, что за образование такое появилось? Надо обязательно...а он мягкий или твердый, костяной?
Цитата
Tanushkin пишет:
я к тебе могу 3 сентября приехать? с ночевой
мне это нравится...Лар, к тебе на прием надо за полгода записываться?
Цитата
ЯвОль пишет:
они просто еще очень маленькие, чтобы понимать твою политику партии)))
Полностью согласна с Яволей...Главное, что на след день он понял и подошел САМ...И что ему никто не говорил, что вот ты такой бессовестный, надо перед мамой извиниться...Главное, что ПОНЯЛ!!!!!
во-во, я тоже решила проверить)))) просто затрахал этот вечный проборчик))) пока вродь нежалею, но волосы еще непривыкли, бегаю с феном каждое утро))))
а мелировка меня тож достала, поэтому я поглядела на Лариску, махнула рукой и осветлилась)))))
ЯвОль пишет:
стриги челку, тока на остальное несоглашайся))))))
блин, прочитала и поняла что написала, и как это может быть понято, в свете последних происшествий с этим дяденькой)))) я под словом "остальное" имела в виду ассиметричную причу)))))))
Ларис, на ассиметричную притчу ну на все остальное тож
Явось я боюсь после осветления остануль лысой. наверно, это и мелировка то последняя наверно. с волосами что то страшное твориться у мя!
Блин, что за фигня, и что каждый раз операцию? если через год не дай Бог снова вылезит? может есть еще какие-то методы лечения другие
Цитата
ЯвОль пишет:
тока на остальное несоглашайся
Оль хорошо, что потом пояснила, а то я поняла по другому
Подумала я на счет твоей челки...в общем прийдется тебе с ней намучаться, укладывать, вытягивать...если готова на эти жертвы, то почему бы и нет А ассимитричное каре мне нравится, сама ношу Но тут тоже маетня с вытягиванием и укладкой, спасает только то что на короткий волос быстрее делаются уклаки, чем на длинный.
Helenka пишет:
И что ему никто не говорил, что вот ты такой бессовестный, надо перед мамой извиниться...
Я честно говоря на это и надеялась и даже папику ничего не говорила о нашей ссоре.Мелкие папику только настучали,что Омрик заставил маму плакать,а в суть проблемы не вникли или не поняли, малые еще.Я высказала старшему все и ждала,чтобы сам созрел...взял день..но он понял.Понял в чем была проблема ,где он был не прав.Сегодня мелкий меня проверял на выдержку,старший подошел и сказал ему"Амир, не нервируй маму. маму нужно беречь мама бывает только одна и так как она нас любит и о нас переживает, никто так о нас не будет переживать" я аж сама прифигела..значит лед тронулся..мелкий конечно огрызнулся и сказал,что ты мне Омрик не папа и не указывай мне что делать вообщем Омрик меня морально подготавливает к борьбе и воспитанию мелкого
Цитата
Tanushkin пишет:
я к тебе могу 3 сентября приехать? с ночевой
Тань, ну конечно..мы ж уже давно все обсудили. мой дом- твой дом, когда надо- свисни
Цитата
Tanushkin пишет:
а что врачи говорят? причину не нашли
Тань, мне тебе рассказывать про наших врачей)))сижу ищу инфу в интернете
Цитата
Tanushkin пишет:
я не знаю как буду со своей разбираться, у меня чуть что психи.
у меня тоже были..пока до меня не дошло,что дети копируют твое поведение и на твои психи, буду ее психи и будете психовать и орать на всю Хайфу
Цитата
ЯвОль пишет:
просто еще очень маленькие, чтобы понимать твою политику партии)))
Явося, ты как всегда права я конечно понимаю,что мне в любом случае выскажут,что я была плохая мама))) но я очень надеюсь быть им маяком в их заплыве в взрослую жизнь
Цитата
Helenka пишет:
а его брали потом на экспертизу
брали..они тогда рак подозревали,сказали,что это был не он и слава Всевышнему
Цитата
Helenka пишет:
а он мягкий или твердый, костяной
твердый..такой бугорок размером с грецкий орех
ЯвОль пишет:
прочитала и поняла что написала, и как это может быть понято, в свете последних происшествий с этим дяденькой
Явося я тя обожаю
Цитата
Джей пишет:
щас как янульку начну агитировать их сюда вешать)
красотуля плавно переехала на одноклассники))мои фотки уже все тут видели, разбросаны по томам моих мемуаров)))
Цитата
Анаи пишет:
и что каждый раз операцию
я очень надеюсь,что это в послений раз..даже не знаю что и делать...
Цитата
Анаи пишет:
Оль хорошо, что потом пояснила, а то я поняла по другому
не ты одна, тут все озабоченные сидят..весна))
Цитата
Анаи пишет:
в общем прийдется тебе с ней намучаться
вот я и думаю и ломаюсь))после того как Афоня нахимичил мне с выпрямлением, то и так тяжело фен делать и то фиг знает что на голове..а если еще и с челкой...
Цитата
Avital пишет:
И верю что все обойдется
бе эзрат а шем
А у меня кд..сижу жру сладкое..подсела на силен..это мед с финников вкусно, каллорийно..прощай фигура)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.