Янулечка, рада, что ты объявилась.
Твой дневничок очень интересно читать, жаль ты стала редко писать.
Цитата |
---|
Янулечка пишет:
Ездила в Ростов на 2 недели,повидала всех родных,близких,племяшек,подружек.Хорошо..Ностальгия по детству. |
Понимаю....я так давно не была в родном городе
скучаю, по людям, по местам.
По поводу твоих думок. Не могу не высказаться.
Честно скажу, твои мысли мне абсолютно чужды. Как можно не хотеть семью. Ты правильно написала.
Цитата |
---|
Янулечка пишет:
все же в женщине заложено стремление стать матерью |
Я знала женщин, которым не удалось наладить семейную жизнь, которые к определенному возрасту оставались одинокими и они были действительно несчастны. Никому не пожелала бы такой судьбы.
Цитата |
---|
Янулечка пишет:
Чувства к мужчине,страсть,уважение,доверие,гармония,взаимность во всем.Вот что нужно |
Ты может не поверишь, но я все это имею и в браке, несмотря на то, что кроме этого имею детей, заботы... Я очень и очень счастлива, хоть я мужа вижу не сильно часто, но со мной его частичка, его дети, у нас есть и безумная страсть, и бурный секс и нежная любовь.
Я ни в коем случае не хочу с тобой спорить. Каждый выбирает свой путь. Мы привыкли жить в определенных рамках, которые ставит общество, к примеру, надо до 25 годов обязательно побывать замужем, желательно родить ребенка. Если же с тобой этого не случилось, на тебя начинают косо смотреть, шушукаться и т.п.
Цитата |
---|
Янулечка пишет:
Прихожу к выводу,не создана для семьи |
Просто ты не нашла своего человека, вот и все. Я на 200 % уверена, что когда ты ЕГО встретишь, ты с радостью бросишь свою свободу. Но не стоит ломать себя ради кого то, в ком ты не уверена, что это именно твой человек, лишь бы вписаться в общественные стандарты.