Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Это рыбацкая деревня,куда мы ездили кушать,там очень вкусные свежие дешевые морепродукты,12 км от нашего отеля.Мы собирались компанией,брали такси и ездили обедать,такси стоило 400руб на наши,если несколько человек,то выходило нормально.Нас там уже знали,и когда видели издалека уже начинали махать руками и улыбаться.Кафе семейное,девочка там старшая,с пузиком таким большим,очень милая.
Это берег,здесь не купаются,и вообще туристы в этой деревне не живут,только на рынок фрукты покупать приезжают и покушать,цены значительно ниже.
Сильный отлив,видно на фотке,водичка красивая чистая далеко)Вот люди идут к лодкам и уплывают,с пакетами,приезжают покушать туда.
фоткать забывали,почти всегда вспоминали,когда все уже съедено,вот остатки сладки)
Это вид со смотровой площадки на наш пляж,с одной стороны Ката бич,с другой Ката Ной бич,на втором совсем нет людей,так как туда идти надо подниматься в горку,от этого вода чистая-чистая,прозрачная,очень красиво там,но лень подниматься,идти от нашего отеля 10минут,а к первому пляжу меньше 5 минут,но там многолюдно,но не так как на Патонге(он типа Сочи,грязновато).
Это в Бангкоке 23марта,в храме у золотого Будды.Заходишь туда босиком,там молятся,цветы приносят,если честно,ничего интересного,мне статуи не особо нравятся,а для них это священный будда..
Фоток очень много,даже не знаю,что выложить,смотря что интересно,Валерочка снимает много пейзажей,видов как красивых так и наоборот старые дома,улицы итп,у него свое видение красоты.
а мне нравится. не поймите меня неправильно но женские тела я считаю более привлекательными.
кстати Ян а вы посчитали по деньгам - вы намного больше потратили если бы по путевке а не сами поехали?
ну тогда смотри на одноклашках)
Да,считали,потратили бы конечно больше,не в два раза,но значительно.И чувство свободы,а не навязывания отеля,экскурсий итп.Это тоже важно.
Если ехать на неделю,то по путевке,дешевле будет,а если на более длительный период,то конечно же самим!
Мы там познакомились не с одними такими людьми,есть кто первый раз и сразу сами,а кто первый раз по путевке приезжали,второй раз уже сами,тк смысл платить турагенству,если ничего сложного нет и можно самим и билеты купить и отель самим выбрать по душе,забронировать,и тем более в итоге дешевле обойдется.
Янулечка пишет:
Вот если бы мужчина загорелый красивый,это интересно smile!09!
я не лесби... но на девочек больше люблю смотреть
красивые фотки!!! все красивые и ты красивая! и пейзажи! на на онокласниках я многие видела! и мужу показывала! красиво! хотю тоже куда-нить
Цитата
Янулечка пишет:
у него свое видение красоты.
у моего мужа такое же! да и мне иногда хочеться снять старый облупленный дом! так что твоего Валеру понимаю!
Януля, отличная фигура у тебя!! и волосы красивые!! И грудь классная!! чего-то мы с тобой как-то раз обсуждали размеры груди и ты говорила, что якобы у тебя меньше))) ничего подобного, всё как раз наоборот)))
природа тоже красивая, но её как-то мало я увидела) ну и ладно)) мидий зато как захотелось свежих... ням-ням...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.