баловать-это хорошо) а тебе не нравиццо? мона тебя канешна по попе настукать или по голове, чтобы переключить тумблер настроения на пазитифф
но зачем? мне кажется так лучше) тем более балую от души
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Янулечка, я когда-то тоже цветы не любила а всё из-за одного урода, который мне каждый день дарил цветы, а оказался подонком))) Но теперь я всё забыла и цветы люблю)
А ты почему их не любила, если не секрет??
Я бы тоже тебе цветочков принесла, но не знаю, балда, как вставить картинки - я только фотки умею
Янулечка,привет, солнышко!!! Давно не была у тебя, а ты тут страдаешь...Тебе все написали, а Феечка действительно совсем недавно тоже пережила, ей видней... Просто пишу тебе, чтоб поддержать тебя... Хватит плакать, утри слезки, улыбнись самой красивой своей улыбкой и подними повыше нос(тока припудри его, он красный от слез ), а теперь расправь плечи и пошла по жизни, подальше от этого человека!!!
И ищи квартиру побыстрей! Тебе надо срочно от него уходить, а то никогда не сможешь это пережить!!!
да, все так думают... а у многих такие были ситуации в жизни, только в мелочах не сходится, жизненных... просто мне кажется, что этот человек тебе еще попортит кровь, будет еще нарисовываться в твоей жизни и искать остатки твоей любви... ну, у меня так было во всяком случае... я от того человека избавлялась на протяжении 5 лет...правда, он мне был уже неинтересен, легче было...
Янулечка, Лена правильно говорит, надо не постепенно рубить, а всё сразу ну моё мнение такое. И если уж прекращаешь отношения, лучше прекращать их вообще. Чтобы пережить боль и забыть.
Отпуск с сегодняшнего дня!!!День пропал не зря. И выспалась,и сделала все домашние дела и в бассейн сходила,поплавала,поплескалась,обожаю водичку..Вроде и настроение приподнялось,а то вообще зачахла
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.