Да,стукнуло 22года.Еще не поняла,много это или еще не все потеряно:)))Надеюсь,не все так страшно..Но хочется снова стать 16-18летней наивной девочкой,верящей в чудеса и неземную любовь.Я то верю ,но не столь пылко..
Да уж, да уж... Наверное все такое проходят... Ыа тоже, только немного раньше. Прям такое было разочарование в любви... Вселенское. А потом через некоторое время все наладилось (но мне правда пришлось над етим поработать). И теперь я верю в любовь, только земную, но от етого ничуть не менее хорошую.
Так что все врепереди!!! Будем идти вперед только к лучшему!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мне иполнилось 22года.Еще не поняла хорошо это или плохо.Приехали с ресторана.Любимый как всегда в нетрезвом состоянии завалился спать,а я,опять же,как обычно,в гордом одиночестве..так сказать продолжаю праздновать свой день рождения..с кем?-с ноутбуком.Один он меня выслушает,поймет и не осудит,только грустно со мной помолчит.Так вот,о чем хотелось поразмыслить.Дело в том,что у нас очень много знакомых семейных пар,как правило они умпешные,счастливые в браке,раскрепощенные в плане отношений,секса,но ценящие,любящие друг друга.С одной из таких образцовых семей мы отмечали мой Д.Р.Не знаю правильно ли это,но я всегда сравниваю,а может не всегда,а с тех пор,как поняла,что мой МЧ неисправим.Сравнения и мысли на сей счет не в нашу пользу.Все больше понимаю,что можно быть счастливой,красивой,любимой,обеспеченной,горя не знать ни в чем.Так живут многие женщины,находясь как за каменной стеной за своими мужьями...И куда меня завели мысли...в никуда....
Привет, Янулечка! Как здорово, что тебя окружают люди, которые счастливы и у них все хорошо! Это уже первый шаг - быть уверенной, что это возможно и что если ты захочешь, то и у тебя получится!
Да, конечно, есть рецепты, есть море книг на эту тему, да и просто поговорив с несколькими счастливыми людьми, тоже можно сделать какие-то выводы.
В целом, главная идея - это, что надо быть настроенной быть счастливой, желать этого. А дальше делать то или только то, что делает тебя счастливой.
Отвечай себе каждый раз искренне на вопрос *А сделает ли это меня счастливее?*
- А сделает ли меня счастливее общение с этим человеком?
- А сделает ли меня счастливее, если я задержусь на работе без необходимости?
- А сделает ли меня счастливее это времяпровождение?
И т.д. Ищи то, что лучше для тебя.
Я думаю, самый главный твой вопрос *А сделает ли меня жизнь с этим человеком счастливее?(пьющим и не уделяющим мне внимание, и не желающим прилагать усилия для того, чтобы делать меня счастливой)*
Янулечка, я понимаю тебе трудно задавать себе такой вопрос и выбирать себя, свое счастье. Но ты же неоднократно пыталась наладить отношения и подвигнуть МЧ, чтобы он бросил пить. Ты имеешь право и должна (!!!) думать о себе. На чаше весов годы, годы твоей будущей жизни. Стоит ли их проводить с человеком, который не настолько их ценит, чтобы приложить серьезные усилия?..
Только не дави на себя и не чувствуй себя виноватой, что ты в такой ситуации. У тебя все обязательно будет хорошо!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.