Джей,,волосы у тебя шикарные.Густые,да?У меня всегда были длинные,но редкие,сейчас подстриглась,видимость объема.А где ты учишься?У меня сейчас тоже сессия,с работы не отпускают,сложно приходится,но ничего,справлюсь. Трудности всегда со мной рука об руку.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У меня вообще не сошлось((( Может отвечала не совсем правильно, не знаю... Мне написали, что я рассудительная, а у меня эмоции бывают полностью рассудок перекрывают... Потом может еще пройдусь разок, посмотрим...
Справлюсь,куда же я денусь:-)))Джей,поздравляю тебя с новой прической!!!Люблю это чувство удовлетворенности,когда не насмотришься на себя Сейчас почла "записки мудрой стервы"(у нас в библитеке)и немного пригрузилась,прямо произвело впечатление,вроде бы ничего нового,прописные истины,но изложено очень по-умному,захотелось стать стервой
Янулечка, имхо не нужно кем-то быть. к сотоянию стервы или котенка приходишь самостоятельно) не может котенок быть стервой, это выглядит неестественно а вот когда жизнь так сложится, что стевой станешь-тогда уже никакие сатьи не понадобятся, можно будет свои писать)
З.Ы. без намека на бесплодность работы автора "записок") любой жизненный опыт-позитивный, а поделится им с кем-то-позитив двойной)
Джей,,но когда рядом всегда котенок,хочется чего-то остренького,даже если очень любишь этого нежного доброго котеночка.Я это чувствую,слишком уж я предсказуема бываю,ласковая,домашняя.Я бы устала от такого человека.
Янулечка, Helenka, о, поверьте, настанет момент и все будет) просто сами поймете что пора переделать себя, не умом, а сердцем так сказать. и переделка пойдет легко и просто, это будет еще один шаг нашего вечного взросления, роста над собой
Думаю,этому можно научиться,но то ли лень,то ли еще что-то.А может проще жаловаться и во всем обвинять черты характера.Мне решительности не хватает особенно в работе.Поздравляя с днем рождения,моя начальница проронила такие слова,что побольше решительности и.т.п,мне не по себе стало.То есть это столь явный минус.Да и неглупая,могла бы уже продвинуться повыше.
Янулечка пишет:
Если бы не работала над собой,не знаю что бы было.
Ну прям мои слова!!! Я работаю над собой с 16 лет, сейчас 34 и не прекращаю... А про решительность ты права, моежет еще страшно быть где-то в чем-то решительной...Особенно в отношениях между мужчиной и женщиной...
Януся,вообщем я там зарегистрировалась тест прошла,ничего нового о себе не узнала только это еще и сайт знакомств и мне теперь на ящик приходят заманчивые предложения проверить нашу совместимость,как ученые предсказали
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Янулечка, приветик!
У меня тоже сейчас сессия, правда, в пятницу последний экзамен сдала(последняя сессия - ураааа!), а так с работы тожа сильно ломались отпускать... так что я тебя понимаю. А когда устраивалась так божились, что отпускать будут)))
Хеленка, Кстати, у меня тоже не сошлось именно то, что у меня разум над эмоциями преобладает(они так написали), а на самом деле это вовсе не так!
Цитата
Мне написали, что я рассудительная, а у меня эмоции бывают полностью рассудок перекрывают.
вот-вот... по-моему овны вообще рассудительными не бывают) по крайней мере у меня нет таких знакомых
Зато вот решительности мне не занимать! Решения принимаю легко и непринуждённо)) слишком уверена в своей правоте, так говорит мой муж...
Лариса, так ты себя удали отткуда, а то мне тожа приходили!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.