ну вот и прошел выпускной! фоты прилагаются! щас все повешу, а пока расскажу!
сначала была официальная часть-на малой арене лужников, очень классно, лазерное шоу, фейрверк, концерт! правда устали уже достаточно, но вся равно были очень довольные! потом надо было добраться до ресторана. к сожалению, подвезти было некому. вы бы видели, как шесть девок в вечерних платьях голосоют на третьем транспортном кольце но машинку мы поймали, до ресторана благополучно доехали) там тоже было все на высшем уровне! ресторан ртличный, обслуга на высоте, хавчика-выпивки вдоволь, ведущая, танцы, песни, футбол (эх, наши проиграли ) конкурсы и даже фокусник с голубями! потом еще пока до дому доехали пели песни и пили вино из унесенных из ресторнана бутылок! вопщем, было просто супер, дали мне диплом, теперь я ВРАЧ!
на следующий день проставлялась на работе, там тоже много приятных слов сказали, было очень здорово. под занавес мой доктор меня споил конъяком и опять на рогах я уползла домой
а теперь о грустном... мне же в интернатуру уходить с сентября... надо в поликлинике на совместительство переводится... а сегодня узнала, что имея диплом врача, медсестрой я работать не могу... очень надеюсь, что мне хотя бы шеф поможе, если возникнут проблемы, замолвит словечко за меня...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
это мы в ресторане)))
это там же, уже под занавес вечеринки
это мы уже уходим, подружка босиком, потому что идти не может уже на каблуках и с уведенными бутылками вина
Да,.. ну, тогда пардон Все девочки симпатичные, но я кажется поняла, Джей вторая, которая целуется , должна была догадаться, по рассудительным монологам. Глаза глубокие, умиротворяющие, на доктора очень похожа. Я заметила от хороших врачей, каким то теплом веет, они одним разговором, присутствием лечат. Все равно повезло
Юльчик, фотки не отражаются у меня, комменты будут позжеее.... а на меня вот тожа грусть накатила... казалось бы радоваться и радоваться... так нет ведь(((((
на одноклассниках я просто вишу, я тама не общаюсь особо, просто открыта страничка...
пока дудки...
тоска и депресуха...
сидела сегодня как дура, зырила в окно и ревела...
надеюсь отпустит...
всех лю
привет. принимай гостей. я начала читать с такой радостной нотки как получение диплома танцы. рестораны, пиво, коньяк... а закончилось все слезами и дипрессией . Солнышко ты что? это ж так здорово! ты дипломированный специалист! все дороги открыты перед тобой! Не грусти. только что мечтала закончить универ. задумалась теперь, стоит ли))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.