так, теперь надо попробовать рассказать, что же произошло со мной за месяц... это так трудно... началась работа-оказалось тяжело... в больничке,по полной программе, то есть не просто у доктора на подхвате, а свои 4 палаты, свои пациенты, все сама, осмотр сама, диагноз и назначения сама, потом только доктор проверяет и поправляет, если что не так...
работаю с 8 утра до 8 вечера каждый день... ночное сидение в нете отвалилась само собой, к 12 часам ночи просто срубает с ног...
но мне все равно нравится!
в отделении слава богу, все хорошо, коллектив неплохой, девочки которые пришли учиться тоже все хорошие, доктора доброжелательные, заведующий со странностями, но тоже душка в принципе
единственный человек который адит всю малину и вызывает стойкое желание бежать без оглядки из этой больницы-профессор кафедры, который гадит всем без разбору, да еще так изящно, что реально стоишь, обтекаешь, а сказать что вы меня оскорбили нельзя, ибо к словам не предерешься.. сложно объяснить, но у меня он получил кличку кащей и она ему подходит!
но после небольшой локальной войнушки с ним он от меня отстал, и все наше общение сводится к небольшим подколам с его стороны, но слава Богу они бывают нечасто, потому сильно впечатление не портят.
теперь про приятное-день варенья! прошло просто замечательно, и еще буду продолжать отмечать некоторое время)))) еще не всех увидела)))
очень приятно была удивлена тем, что подарили подарочек девочки в больнице, я не ожидала от них, все таки мы еще очень мало времени провели вместе... и мой доктор куратор подарила мне подарочую коробочку хорошего чая. мелочь, но я была ей очень приятно удивлена. я куила себе черное платье, в четверг была в салоне, покрасилась и уложилась, напялила под черное платье красное белье и была на свой вкус ну просто абалдеееенная)))) скромняшка
потом поехала к себе в поликлинику, там тоже проставлялась, меня поздравили, подарили большой красивый цветок в горшке, блюдо для торта и наговорили кучу приятных вещей)))) очень была приятно удивлена тем, что мой доктор продарил мне розы... я от него не ожидала, думала просто на словах поздравит))) короче чуть не упала!
самое главное конечно дома! димк подарил мне мобилку! такую класную, мой любимый алькатель, я балдеееею от него, такая лапа-раскладушечка! и бооооольшушую розу с цветочками-бабочками до кучи! вот любуюсь сейчас на всю эту красоту и радуюсь!
родители подарили золотые серьги и колечко с жемчужинками, сфоткаю все покажу!
КОРОЧЕ Я ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И РАДА!
сегодня ходили с димком гулять, так классно, вечером скинем с фотоаппарата фотки, выложу, на фотике мне очень понравились!
каюсь, редиска, забросила совсем тут вас, ну ету у меня сил, бабушка стала старше на год, совсем рассыпается
обещаю исправится и потихоньку вливаться в события обратно, потому что ЛЮ вас всех, не могу без вас долго