мое отсутствие стало столь привычным, что кроме Киры никто и не заметил появления ;) ну это нормально,я бы еще раз в год заходила :) а пока можно и поговорить сама с собой.
у шефа на др погуляли просто отпадно,было много веселья и вкусной восточной кухни. расползлись кое-как к 12 по домам. а на следующий день дежурство было :))) прикольно :)
в субботу тоже дежурила, это вообще был супер день, если не считать 2 трупа поутру, то просто отпад все прошло, весело и с огоньком.
обзавелась просто таки нереальной юбкой, куплю к ней какую-нибудь кофточку и сфоткаюсь во всей красе :)
москву заливает. сегодня надо встретится в подругой, передай ей документы, а она трубку не берет. я собственно по этому и подскочила в такую рань. и дождь там еще идет. бррр! но если вс же вылезу, то поеду еще и в магазин за туфлями себе :)
а еще завтра хотели с подругой смотаться в кусково, но, видимо, не смотаемся. если только вплавь :)
ну и конечно, в выходные надо убраться, приготовить покушать, успеть выспаться, попинать балду власть перед новой трудовой неделей. а еще через неделю у мня сертификационный экзамен. боюсь...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Юльчик, привееееет, как ж давно тебя не было!! Ты права, мы уже не ждали, вот и не залазили к тебе в дневничок... а я как переехала в беремешки, ко мне сразу меньше народу стали заходить непнятно почему!!
весело у тебя, а что у тебя случилось, что депрессия была?? экзамена не боись, сдашь обязательно)))
фотки красивые, но тебя на них мало, давай больше себя и крупным планом
Юльчик, классные фотки!!!)) Фотка в шляпе действительно вне конкуренции!))) а я вот хотела тож фотку в шляпе свою одну отсканировать, да тока я её забыла на прошлой работе(((
ты ещё похудела или ет мне кажется?)))
Я вот только мечтаю пофоткаться в шляпе,но у мня ее нет.А еще в перчатках,таких атласных,сексуальненько чтобы получилось,муррр.Как-нить обязательно осуществлю.Вот буду работать,будут свои денежки,буду осуществлять мечты
Покажу)))
Янулечка пишет:
Я вот только мечтаю пофоткаться в шляпе,но у мня ее нет.А еще в перчатках,таких атласных,сексуальненько чтобы получилось,муррр.Как-нить обязательно осуществлю.
классные мечты! думаю будет просто супер, будем ждать с нетерпением))))
а у меня тоже нет шляпы, это убор моей свекрови) у меня вообще ничего нету, я последнее время в любой шапке-как в горшке
А я вообще не люблю головные уборы,но на других классно смотрится,нравится.На себя даже не рискую надеть,смешно становится.
Хороший вкус у свекрови,шляпка что надо.Ты вней звезда!!!Звездулечка-красотулечка.Воть. Соскучилась!Сильно-сильно!Даже не верится,что ты на форуме.Не хватало тебя.Если снова пропадешь-уйдешь в подполье-обижусь.Так что смотри,не огорчай!
я опять заработалась.
сегодня с дежурства. весело было, как обычно, аццкий отжиг. поскольку ничего позитивно-информативного в моей звенящей голове сейчас не родится, спешу поделится некоторыми размышлениями на свободную тему.
тема-горе от ума. еще одна бешеная неделя. много событий. приятных и не очень. настроение-смутное. в голове после дежурства приятная пустота и легкость.
начнем пожалуй. колдовство есть! не даром говорят, что все бабы-ведьмы. подробности не важны, важны результаты. немного страшно. не ожидала эффекта. может, совпадение? неприятно то, что нет человека, с которым можно об этом поговорить серьезно, который не будет устраивать шаманские пляски под бубен, обкурившись для пущей важности сушеных кузнечиков.
насчет дружбы-вопрос спорный все же. слишком многие мотивации мне непонятны. точнее нет, не так. понятны, но то что я действительно об этом думаю, я стараюсь выкинуть из головы. получается. но иногда все же всплывает.
любовь-сука, это еще очень давно выяснили. Amore perros. почему? а как будто никто не знает. слишком много примеров перед глазами. причем самых разнообразных. да и сама грешна, что уж там... выводы преимущественно неутешительные. это есть наркота. пока ширяешься-супер, мир в розовых красках, глюки мама не горюй, щастья полные штаны. как только новой дозы нет-ломка, причем уж лучше бы ломало кости. в сердце акромя адреналина уколов не знаю, да тот уже не шибко актуален.
насчет сплетен-вопрос вечный, как человеческое общество. сколько же грязи рождают наши языки! это неубиваемо. все звездят о всех, при этом все делают вид, что по большому секрету и ни-ни! бэээээ! противно, аж жуть. послушать пожалуй бывает познавательно, участия стараюсь избегать, получается, правда не все сто. "стоят три женщины у колодца и молчат..." самая невероятная врака на свете :) не сомневаюсь, что сама являюсь предметом разговоров, пока еще не много, но то ли еще будет, особливо учитывая мои далекоидущие планы.
вывод-звездец. иногда лучше не думать. вот это и есть горе от ума.
P.S. туфли купила все же, аж две пары. доберусь зарядить фотик-покажу)
P.P.S. предвидя некоторые коменты со стороны любимого супруга. да, я много трындю по телефону и не только, но при этом сама ничего и никогда, иначе что бы ко мне все лезли со своими жЫвотными, алканафтами и разнообразными приключениями полового характера?
P.P.S. строго не судить, лексика изменена под этот форум, мне сегодня хотелось изъясняться несколько... пожестче :) но в пустой голове очень прикольно ловить за хвост подобный бред :) рекомендую как проводение досуга, забавляет :)
начиналось оно и правда хорошо, это чертово дежурство в 36 часов... мне, знаете ли, надо было смотаться с него на 4 часика в поликлинику. ну уехала, обратно добралась вообще супер, коллега прям до ворот больницы довез. и до 12 ночи никто не поступал, и даже в общем, всем было хорошо, никто не собирался отдавать Богу душу. вот есть примета-не ложиться раньше часа. работает зараза! ушла спать в 12. и все бы ничего, но в 2 часа ночи поступил какой-то алканафт с гипертонией, с виду мирный, но, как выяснилось, он хорошо маскировался! через два часа этот гад сошел с ума и начал бегать по палате и кидать в товарищей по несчастью подручные предметы. товарищи, конечно, слегка ошалели-шутка ли, в 4 часа ночи тебе в фейс прилетают сканворды, тапки или подушка! закончилось это предсказуемо-привязыванием к кровати и вызыванием сурового дядьки из реанимации, а дядька был очень суров, потому что реанимация ночью тоже любит спать, как все нормальные люди.
перевод согласовали и алканафта забрали.
дальше я проспала, и вместо положенных 6-30, проснулась в 7-15. но это не самое страшное.
дежурство, знаете ли, надо сдавать. принимает его обычно милейший человек, но по чудесному стечению обстоятельств, принимал его кащей. (кто не знает-это такое чудо кафедральное, которое меня особливо любит и не упускает случая опустить. я, естесственно, в долгу тоже обычно не остаюсь)
ну пес с ним, уже не первый раз. и тут открывается дверь конференц-зала и, озараемый светом любви и поклонения, вплывает местный административный бог. все забыли как выдыхать. а я стою, такая все в белом, в короткой юбке и на каблуках. жизнь удалась... в процессе принятия дежурства кащей неоднократно пытался принести меня в жертву богу, но у него ничего не вышло.
дальше день пошел кувырком, как и любая пятница. на последок, отжег папик. положил, гад 2 человека ко мне в палату, в 2 часа дня, после дежурства, в пятницу! а пораньше нельзя было? или вообще в понедельник? ипическая сила... повезло тем, что принцесса докинула до поликлиники на машине, а то пришлось бы мне под дождем с горящей, нет, скорее дымящейся жопой бежать.
напьюсь завтра. до зеленых чертей. профессиональный праздник, мать его тра та та...
Юльчик, поздравляю!!!!!!!!! и какой именно доктор?? я так путаюсь в специализациях... я помню, что ты урологией занималась... так ты уролог терь?)))
прочла рассказ про день!!! эт жесть!!!
не ксю. я доктор-писарчук, тьфу, терапевт.
в урологии я просто работаю пока, но через месяц придется увольнятся. так не хочется....
спасиб за поздравление!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.