Ох, Юлька, ну ничего себе неделька!!! Ты не похудела там? А то скоро кирпичи в кармане таскать будешь с такой работой!!!
Про старичков - грустно , но что ж поделаешь...Видимо им пора уже было...Про доктора смешно... Я однажды тоже пришла в полвторого к геникологу(на расписании написано, что работает до 2-х), а она уже одетая в дверях и говорит, что работает до часу До сих думаю, что она меня обманула...Просто пораньше решила смотаться с работы...Но у нас в поликлиннике вообще анархия какая-то, никакого порядка...
Поздравляю с первыми презентами от пациентов!!!
Про смыться пораньше - практика обычная, больше всего бесит когда звонишь спрашиваешь "до скольки такой то врач?" "- До 2х". В час приходишь, а медсестра начинает переть про какие то неприёмные дни, операции, подводные лодки в степях украины, можно было бы бы и просто послать.. без лапши.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Юлькин
Ничаво себе осенняя эротикаааааа
Я аж забыл че сказать хотел сексуальный такой хомячок туточки
От работы твоей вернее графика в ужОсе хотя сама скоро начну это ужастное расписание Сил нам и главное на мужей тожА
чмок
встряхнем сиськами под оркестр!
девочки, жизнь прекрасна и удивительна, за почти два месяца отсутствия могу сказать следующее- я устала как собака от работы, но это называется работать всласть! когда день отпахала, потом дежурство, а там по скорой 20 человек приехало, и еще чуть было кто-то не скопытился, а ты откачала, а потом еще день в отделении, а потом еще на вторую работу, а тебе от этого каааааааааайф!
сейчас отчет в поликлинике, сижу, и пряма попу мне жгут 12 неофермленных карт из сумки, а я сижу на красотуле и думаю-вся ночь впереди, завтра пятница, осилю!
как я люблю эту жизнь! неделю в невероятно хорошем настроении!
потихоньку набираюсь опыта! чувствую, что по сравнению с летом, стала умнее, это радует очень! отличный коллектив, даже нашего профессора кащея я уже люблю и когда его нет, я пряма скучаю))))
и своих пациентов люблю, хотя они иной раз хуже маленьких детей!
щастье, это когда на работу идешь с охотой, и домой с работы тоже торопишься! Я Щ А С Л И В А! вас всех лююююююююблю!
Джеечка,такой позитив,очень приятно читать.Умничка.Хочется,чтобы твое хорошее настроение тебя не покидало никогда.То что на работу идти в кайф-это обалденно.
Не пропадай так надолго,мы же скучаем.
Я, честно говоря, думала, что Димка тебя затерроризировал
Ёмоё! Меня тут бросили, оставив в гордом одиночестве прозябать на этом форуме! И я же ещё и виноват! ЖУТЬ! УЖОС!
Helenka
..... эээээ..... ммммммм..... а разреши задать тебе нескромный вопрос...
тебя саму твоя линеечка не пугает?
Я как прочитал, у меня прям сразу перед глазами:
" - Протяжка дополнительных.
- Есть протяжка дополнительных.
- Протяжка основных.
- Есть протяжка основных.
- Продувка.
- Есть продувка.
- Все системы в норме.
- Ключ на старт.
- 10
- 9
- 8
...
Камелия пишет:
Ты так позитивно написала, что и у меня настроение поднялось чуток.
рада, что чуток поднялось, знаю что у тебя сейчас все ой как непросто... держись!
Цитата
Helenka пишет:
Юльчик!!!!! Я тааак рада за тебя!!
спасибо мась))))
Цитата
Мариночка пишет:
Редко заходишь, но как говорится метко!!!
да маришка, я такая)
выходные проходят в блаженном оттяге) тупоничегонеделяни)))) кайф! усталая, отоспалась хотя бы)
на прошлой неделе димк купил мне наушники с микрофоном) кайф во-первых,теперь я могу звездить по скайпу без опасений, что мои разговоры через микрофон и колонки слышит весь дом))) во-вторых наконец-то у меня свободны руки, и я не держу микрофон (раньше я его как вариант цепляла себе на нос)
в-третьих, вся музыка идет через наушники и у димка не вянут уши от моих музыкальных предпочтений) зато вянут от моих музыкальных талантов! для тех, кто не знает, я очень люблю попеть, но в детстве какой-то косолапый мишка отдавил мне все уши, поэтому получается хреновато, зато с душой
хотела устроить генеральную уборку, но решила подождать еще недельку, все равно перед новым годом генералить)))
надо сейчас подготовиться-во вторник у меня занятие со студентами, буду детям вбивать в головы пороки сердца)
накачала вчера музыки, вспомнила детство, сейчас сижу в своих ушах и тихо балдеееею! точнее громко
в пятницу идем с девочками с работы в клуб, гулять за новый год! а в субботу идем в гости к одному нашему коллеге всем отделением также гулять за новый год!
короче планов-громадье, настроение по-прежнему суперское
ааа, еще я проколола в ухах по второй дырке, уже давно, тоже балдею, так мне нравиттся) у мамы чуть кондатий не случился, когда она узнала) но, думаю она привыкнет и будет еще мне туда гвоздички покупать))))
а еще мне подружка подарила на др офигенную изумрудно-зеленую шелковую ночнушку с вырезом до самой ж...пы)))
а еще наконец-то пришел новый комплект белья, тааааакой нереальный, дымчато-серый, весь прозрачный, расшитый розовыми цветочками)
ЛЮ всех!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.