Genia пишет:
Один этап окончен, и тебя ждет новый и ты сама это знаешь. Преходы не бывают легкими, и этим они важны.
Я знаю, что нельзя им противится. Что это нормальное движение жизни. Что за каждым повороттом ждет что-то лучшее, потому что первый класс пройден, предстоит творой.... Но до чего же страшно!!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сегодня праздник у девчат :))) Сегодня нарядилась и пошла на работу встречать свои перемены :)
Вчера ночью разговаривала с товарищем. Душевненько так поговорили. Спокойно. Объяснили все друг другу. Я благодарна ему, что он со мной честен. Просто рассказал, что не любит меня. Что нас ничего не связывает. Что не хочет мешать мне начинать новые отношения, а я этого заслуживаю.
Конечно, мне это все было очень неприятно слушать, но он откровенен. Насильно мил не будешь. И правильно, что кто-то из нас набрался мужества закончить все это. Потому что последние месяцы жизни с ним были для меня агонией. Он на меня совершенно не обращал внимания, каждый день пил, врал и все такое....
Поняла, почему не сложилось. Он не видит в женщине друга. А на одном сексе далеко не уедешь. Нет дружбы, нет общения, нет общих интересов, в итоге, тебя с человеком не всязывают особые нити. Ему в принципе, и разрывать-то нечего.
Я сама не знаю, чего переживаю. Наверно, просто боюсь перемен. Боюсь заводить новые отношения. Нового партнера. Потому что у меня куча заморочек по поводу внешности. а мои подружки страдают из-за того, что их мужики указывают им на все их недостатки. Он так не делал. Боюсь, что у меня сложится такая ситуация. это же просто кошмар. Короче, у меня просто банальный страх.
Светуль! Я не знаю. Я вообще до этого считала, что таких женщин как я, не бросают :)) Да, вот такая я скромница. Он говорит, что я самая красивая из всех, кого он вообще знает (и он правда так считает), у нас полное совпадение в сексе, я уная, начитанная, замечательно готовлю, характер ангельский, легкая на подъем, и проч., и проч.
Знаешь как говорят. Почему бросают хороших жен? Потому что думают, что следующая будет лучше. А почему не бросают плохих? Потому что думают, что следующая будет еще хуже :)
в панике. Сегодня должна была прийти тетька, у кот я собиралась снимать комнату. А она не пришла. У меня нет ее телефона. Тетка с работы, кот мне эту комнату предложила, не пришла на работу, а телефон не берет. Что делать?????????
Не кипишуй, мож приболела. Слушай. а мож тебе в агенство обратится. Не думаю, что их услуги по поиску тебе комнаты обойдутся тебе больше чем в 100 грн.
Олик, ну наверняка, это не единственная комната в городе. Я не знаю сколько стоят у вас услуги агенств, но мож и правда попробовать? А мож твой товарищ может тебе помочь в поисках?
ЖИТь!!!!
Оль привет!!!
Стока мыслей в голове, что боюсь написать....
Короче, ты сама знаешь, что мысль материальна так какого ф...а ты спрашивается уже заранее себя убеждаешь, что будующий мужчина будет видеть твои недостатки? И какие такие? Я видела твои фотки!!!
Ты красавица!!! И достойна самого хорошего! Время доктор... По крайней мере , он был честен, не важно что пост фактум... С квартирой все наладится. Постарайся успокоиться и взглянуть на все как ты когда то нас учила. Данюша тебе написала и я с ней согласна.
Ой, надеюсь что не резко.... А то я наооборот бы хотела тебя поддержать. Просто все более умные мысли куда разлетелись.
А на работе у тебя нет подруг?
Лорик, спасиба!!!!
У тебя сейчас очень клевая аватарка. Такая нежная и атмосферная
Лорик, у меня сейчас просто перепуг. А когда перепуг, правильно думать просто трудно. Поэтому и пишу сюда, чтоб услышать от вас то, что сейчас сама себе не могу говорить В общем. совершенно меркантильные цели
И совсем не резко написала. Я чувствую твою заботу Мерси!
На работе вот эта подруга, мужик кот и предложил помощь. Но она снимает уже давно квартиру со своей близкой подружкой, кот меня на дух не переносит со студенчества
Жени! Понимаешь, у меня все упирается в деньги. Сначала мне эту комнату предложили за 120 долл, а сейчас сказали, что это будет стоить 250 и смогу туда въехать только после 4-го февраля. А за такую сумму мона снять с кем-то на двоих квартиру. Тем более в том же зажопье (пардон!), где эта комната. ну, если сильно повезет :))) Да и эта сумма для меня сейчас немного.....кхм....сложновата. А вот снимать пока не с кем :))))))))
Склоняюсь к варианту с мужиком. Я не в его вкусе, так что приставать ко мне не будут
Олик я тут писала тебе но етого тоже нет .
Так ручки в спокойствие и вперед.
Так для начала ....
ЕМОЦИИИ ЕМОЦИИИ урааааааааааа урааа урааа ты с нами ето одно!!!!
то что я в шоке за Новый год -ето два!!!!
То что с квартирой проблемма ето можно исправить!!! -ето три
Олик в личку напиши мне сумму за каторую можешь снимать квартиру я в агенте свяжусь с некоторыми можно чет придумать!!!!!
То что так случилось и в НГ ето должно было быть ... значит есть шанс В НГ войти с новыми мыслями и жизнью Олик тебе только 25 ... Есть женщины что в 30 все начинают заново ... успевают родить и быть счасливыми . Так что у тебя до 30 все будет замечательно!!!!
Олик есть +сики они есть везде . Ты сильная мудрая милая и самая!!!! Я видела я знаю
Так что Олик все у тебя будет замечательно
Я так рада тебя видеть у насс!!!!! УРА!!!УРА УРА УРА!!!!ССори за емоции я просто в своем репертуаре
Феечка пишет:
Он не видит в женщине друга. А на одном сексе далеко не уедешь. Нет дружбы, нет общения, нет общих интересов, в итоге, тебя с человеком не всязывают особые нити.
мда, Олик...с этим сложно... и на одном сексе точно не уедешь. Оль - значит не твой это человек, раз нет ниточек, у тебя банальная паника. Сейчас с мужиком квартирным утрясешь и будет небольшое облегчение. А там глядишь и все наладится - у такой умной, начитанной, просто ангельской девушки иначе быть не может. Представь на секундочку, если б эти отношения еще продлились лет эдак несколько и все равно ведь расстались бы. Тогда бы уж и ты взвыла, а сколько бы лет было потеряно? Меня мысли о потерянном времени частенько мобилизуют
Цитата
Богиня пишет:
Почему бросают хороших жен? Потому что думают, что следующая будет лучше. А почему не бросают плохих? Потому что думают, что следующая будет еще хуже :)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.