Бесый, пока читала, малой проснулся, надо бежать сисю совать в рот, а пока папа его отвлекает... В общем желаю тебе закончить быстрей ремонт и в Египте завести пузожителя желанного... Может еще забегу, но щас больше некогда....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариш, А фто я ? я ничего... Все как обычно! На работе завал (и за что я ее так люблю???)
Вне работы - мужа мой любимый, кошара вседерущий, друзья, басик, фитнес.... в театр ездили в выходные, в боулинге потом маникюру проверку на прочность устраивала)))... Вот как-то так!!
Чмокс!
Девочки.... Я в шоке... Поверить не могу...
Сегодня сделала 2 теста, на одном вторая полоска - призрак, а на втором - очень даже четкая полосочка...
Задержка 6 дней... БТ померила, правда днем, не с утра - 37.6 А температура тела 36.1..
Что еще из признаков - обоняние усилилось, а иногда запах даже деформируется из привычного в какой-то не свойственным даннам предметам...
Всю неделю до тестов по ночам временами ооо-очень болел живот, как при КД, аж просыпалась от боли, думала КД начинаются.. Потом боль проходила иногда сама, а пару раз нурофен пила...
До тестов была уверена, что задержка из-за того, что подстыла немножко в этом цикле, чуть задницу подстудила при таких-то морозах...
Но тесты пока говорят о другой причине...
Я в шоке..
Надо кровь на ХГЧ сдать сходить.. И УЗИ хочу сделать, побаиваюсь внематочной... Уж очень меня эти боли тянущие пугают... Хотя сегодня целый день ничего не болит, и вообще боли в основном ночью..
И теперь не знаю что с Египтом делать? Лететь? Или отказываться?
Бесик)))) Я в тааааком приятном шоке, аж слеза навернулась!!!
Ты давай, бегом к доктору, оттуда на диван и примерно на 3-4 месяца, желательно! В Египет еще успеете!
Я сидю в счастливом шоке!!!! Это оно!!!!! Точно!!!!!!!! Я думаю, что если тест вторую полосочку не показывает, то это ещё ничего не значит. А вот если уже что-то появилось, то точно беременна!!!!
Ой, так эмоции прут, боюсь сглазить. Хоть бы всё оказалось нормально.
Завтра с утра бегом к врачу, они могут на осмотре на кресле сразу сказать беременность есть ли, нормальная ли. Назначат анализы, УЗИ! Посоветуешся с врачом по поводу Египта! А скоро улетать уже нужно?
Ой, так эмоции прут, боюсь сглазить. Хоть бы всё оказалось нормально
аналогично...
Завтра с утра бегом к врачу
На вторник договорилась... Поеду к своей врачу в Москву, в своем городе не хочу идти пока, потому что УЗИ в тот же день у нас не сделают, даже за деньги, а только по записи.. а там у меня в один день а на {UX возьмут, и посомтрят и УЗИ сделают..
Очень буоюсь внематочной из-за этих ночных болей...
Бесый
Я сжала кулаки))))Хотя думаю это оно Ну молодцааааааааа-а-а-а-ааааа
Какой нафик Египепт ...Думаю нужно отложить в любом случае!!!
Наташик Очень очень радааааа за вас
У врача была два раза уже, анализы и узи подтвердило беременность! Срок очень маленький, до 4 недель.
Пью витаминки, и гормональные - утрожестан 200мг*2 раза в день, метипред 1\2 табл на ночь.
Завтра лечу в Египет, врач разрешила, просто нужно быть аккуратнее, не переутомляться, не перегреваться и не переохлаждаться.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.