Цитата |
---|
kisulja пишет:
ни чо себе он у тебя ест, |
мы и 3 часа можем под сиськой пролежижать, периодически посасывая... Но в этот раз было другое...Тока покормила, девочка позвонила, с которой мы в роддоме лежали, проболтали...Потом мужа покормила, сама поела, там за Алисой надо было идти...Ну и короче больше к компу я не смогла подойти
щас пока наследник спит после порции сиськи, я завтракаю и напишу еще че-нибудь...А вообще хочу спать лечь после завтрака, злой муж мне не разрешает приучать сына к нашей постели, а мне так удобно его ночью под сиську взять и дальше спать...Кстати, он у нас и спит лучше
папка говорит, кто б сомневался, мы же его здесь зачали!(у кого чего болит, тот о том и говорит...вшивый о бане, а мой муж о сексе
).
Цитата |
---|
Анютины Глазки пишет:
Поздравляю!!!!!! |
Анют, спасибо! Веришь, каждый день тебя вспоминаю, не икаешь?
Как ты время распределяешь, чтобы все успеть? Но я не такая хорошая хозяйка, скорее нерадивая, я сначала посплю, а потом подумаю, а что важней на сегодня сделать по дому?
Цитата |
---|
Злючик пишет:
С возвращением домой...дома и стены помогают!!! |
Ксюх, спасибо!!!!А ты ведь тоже мама с двумя детками, и Кира...Ох, девчонки, как у вас все получается, не представляю...
Мариночка,
Цитата |
---|
kira пишет:
ты мой мейл знаешь |
ага, дошло, надеюсь...
Цитата |
---|
kira пишет:
я больная... |
как мой муж...он меня уже достает, что надо еще рожать
обидеться что ли, сказать, что ты меня совсем не любишь, раз на такие муки отправляешь?
Цитата |
---|
kira пишет:
сисей кормить |
самое приятное времяпровождение и для масика и для мамы...по-моему...
Цитата |
---|
Аморалистка пишет:
Оч хочу посмотреть на твоего масика!!! |
Ксю, надеюсь все пришло?
Цитата |
---|
Helenka пишет:
продолжение следет после кормежки наследника |
между прочим, я не уточнила после какой кормежки
сейчас пишу тоже после кормежки
ну что, какие новости... Позавчера первый раз гуляли, нам понравлиось...Т.е. так понравилось, что после ора с одеванием вырубился сразу, как улегся в коляску! и к тому ж его никто не укачивал! Вчера уже пошли Алису из школы встречать и погуляли подольше, час целый! Так он даже не просыпался есть просить, хотя уже пора было. так же вчера после прогулки я попробовала уложить его без памперса в первый раз. А то у нас какое-то раздражение на попке пошло, фиг знает откуда. Вроде подгузники очень хорошоие, все их хвалят, ни у кого аллергии не наблюдалось пока. Короче, сынок у меня спал без подгузника 3 часа и ни разу не проснулся(с подгузником бывает уже через час-полтора просыпается, а то и вообще не засыпает). Проснулся, конечно мокрый
. Потом мы его с папкой пошли купать с ромашкой...Хотелось всего обмыть, а он кааак серанет прям на меня и в ванну, и на пол...Короче всем досталось
Пришлось тока попу мыть и на этом наше купание закончилось. Это было только 3-е купание с тех пор, как выписались из роддома. Сейчас спит тоже без подгузника, что-то там сопит, вот думаю, наверно обдулся, а просыпаться не хочет
Ну и дай Бог, а то я хочу пойти поспать, хоть чуть-чуть...Сегодня приедут из роддома, привезут фотки, какие наснимали при выписке, к их приезду надо тоже уже выспаться хотя бы...да и умыться не помешает
ну что еще? Молочко есть, но я думаю, что только благодаря таблеткам, которые я пью для лактации. Таблетки на основе маточного молочка пчел, лактацию поднимают отлично!
Шов у меня потихоньку заживает, я его уже просматривать могу, т.е. от зеленки почти отмыла
Выглядит страшнее, чем первый, после Алисы, ну да ладно, Олег его видел и страшнее когда был, а остальные не увидят, он под трусами...Он не то что страшный, просто менее аккуратный, и немного длинее стал. Единственное меня огорчает - это живот нависающий надо швом
Это не просто жировые отложения, это прям кусаок кожи, который нависает и из-за этого шов мне сверху не видно, а приподнимать его еще больновато, точнее неприятно, там еще онемение после наркоза не прошло. даже не знаю, пройдет ли это нависание ли нет, я не помню, что было, когда я Алису родила... Помню тока, что по-моему я была тогда просто толще, чем сейчас...Хотя опять же не утверждаю, тогда было лето и надо было одевать что-то открытое, а сейчас еще в закрытой одежде хожу, может поэтому и незаметно... ладно, малыш что-то там разбузился, видимо накрылся мой сон медным тазом
По возможности буду заходить каждый день, может и по гостям пробегусь...Спасибо, что не забываете!!!