Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Леночка!
С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
НЕ буду банальной... пожелаю того, чего ещё никто не желал...
ДЕНЕГ ВАМ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!! Чтоб на памперсы всегда хватало. Патамушто без памперсов иногда едет крыша у мамы
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Я всех очень люблю, целую и поздравляю!!! Прошу прощения, что не зашла к каждому и не поздравила, просто у нас ремонт полным ходом идет и мне просто некогда было в инет зайти в эти дни... Позавчера заказали платяной шкаф, числа 18 должны привезти...
А сейчас главная новость... Собираюсь в роддом по направлению... Врач сказала, что плод крупный, почти 4 кило, рубец на матке фиг знает какой(узи было месяц назад, поэтому щас не знаем что с ним), 3 дня у меня были тянущие боли, пора сдаваться, короче Так что не поминайте лихом, держите кулачки, буду держать в курсе событий через кого-нибудь...
А вот фиХ вам...я вернулась...пока одна, т.е. вдвоем, конечно, но малыш пока во мне А почему? да потому что никто меня недельку держать не собирается в роддоме, потому как этот роддом закрывается на мойку с понедельника. Да к тому ж сделали узи, а там не обещанные 4 кило, а 3200 , рубец на матке, говорят, в хорошем состоянии... Поэтому я решила, что посижу я дома с недельку-полторы, прослежу как закончат ремонт, как привезут шкаф, все сама вымою и расставлю по местам! А то на Олега тока понадейся...Вон, понадеялась и ремонт делаем в последние деньки перед родами... Короче, буду погонялой для него Как мне не хотелось возвращаться из чистенького и уютненького(не считая кроватей) роддома в наш срач! Вы б видели мою комнату! Стены ободраны, везде мешки с какими-то вещами, везде пылюка страшная! И толку ее вытирать, она ложится тут же!!! Хожу тока и стараюсь хоть как то разгрести мусор... А субботу должны придти 2 какие-то девушки, белить потолок и выравнивать стены...Сегодня уже съездили в магазин обои смотреть...Я была не в настроении, поэтому ну ничего не выбрали...Вообще я как муха вареная вчера и сегодня, мне б поспать А меня по магазинам мотают...воть...пожаловалась что еще? короче, отдохнула я в роддоме и вернулась опять к своей работе по дому , пришла, а посуды в мойке немеряно, стирки загружать на целый день, хорошо, что погладила все почти перед больницей...
Аааа, вот еще забыла про малыша сказать...УЗИ показало, что у нас водянка правого яичка , щас пойду инфо читать, что за зверь такой страшный...
ох... давно не заходила на форум... а тут такие страсти! аж съежилась когда взглядом пробегала по постам, как девочки тебя с род.дома уже ждут! Ну хорошо, что вы еще посидите в животике, таго глядишь и ремонт закончите
а теперь тебе на когда назначили явится на пополнения семейства!?
Лен, а у тебя шов на матке горизонтальный или вертикальный!? Ответь пжт.... очень важно мне Просто у меня вертикальный и меня теперь "добрая" родственница пугает всякими глупостями. А ты для меня пример подражания на вторые кессаренные роды, да и вообще на заряд позитива
Лен, я без понятия какой шов на матке, а на животе горизонтальный, по линии бикини... К тому ж я, когда услышала, что ребенок всего 3200, то успокоилась и поняла, что после 10 лет перерыва в родах, если уж поеду со схватками и прокесарить не успеют, то рожу и сама, должно быть все в порядке!!!
Цитата
Елена пишет:
а теперь тебе на когда назначили явится на пополнения семейства!?
на самом деле мне изначально назначали поездку в роддом на 16 марта...Но теперь меня туда 16-го не отправишь , поеду позже, дела доделаю...
Цитата
Елена пишет:
"добрая" родственница пугает всякими глупостями
боже, чего это она тебя пугает? поделись, мы решим твою проблему
ну ты молодец! спасибочки тебе за поддержку! а "добрую" родственницу слушать не буду, видимо она меня хотела оградить от скорой беременности с вертикальным швом... да ну ее
Ну Лен, скорую беременность в любом случае после кесарево нежелательно, сама не маленькая и знаешь... Годика 2-3 надо подождать А какая разница - вертикальный шов или горизонтальный? Я вообще не понимаю!!! Я лежала в этот раз с девочкой, у нее после какой-то операции куча рубцов на матке...Ну наблюдают ее все беременность и то потому, что неизвестно где они эти рубцы! Они могут повести себя по любому! А когда рубец от кесарева, то врачи знают что от него ожидать...Они знают КАК его зашивают обычно, поэтому все будет у тебя в порядке и со вторым и с третьим ребенком!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.