Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лен,мужики они все такие,пока жареный петух в ж..у не клюнет...
Мой вот тоже ремонт в комнате за 2 недели до родов начал,только у нас она одна,а это ещё больше усложняет процесс.Мы просто мебель туда сюда передвигали.И что самое интересное,я ему во всю помогала и даже не родила раньше времени,даже наоборот-неделю переходила.
Ох, Галь, мне такое не грозит, потому как плановое кесарево, сказали уже 16 готовится ехать сдаваться...Вот до 16-го и надо успеть по максимуму!!! Вчера Олег свалил из шкафа наше белье в одну сумку...надо было видеть как я искала трусы сегодня утром , пришлось просто на кровать вытряхнуть содержимое сумки . Вот...А еще я сегодня купила малышу на выписку еще один костюмчик, вязаный, польский, беленький, тааакой хорошенький!!! Мама посмотрела и говорит. что будет маловат...Я грю, ты что, он 62 рост, еще и великоват будет! А он такой малипусенький, что не верится, что такие детки бывают
Эй, девчонки, как дела?
Вот уже весна пришла!
Ну-ка быстро подтянулись!
Себе сами улыбнулись-
Что ж, смотрите – мы готовы
Принимать подарки снова!
Снова праздник у ворот -
И уже не новый год!
Посмотрите - все мужчины
Изменились без причины:
Могут и пальто подать,
И за локоть поддержать!
Все и бриты, и нарядны,
В обхождении приятны…
А начальники забыли,
Что вчера лишь говорили-
Мол, работа не для вас,
Мол, уволю вас сейчас…
А какие ароматы!-
Здесь и запах чая с мятой,
И ванили, и корицы,
И духов! Быть может снится
Эта нам метаморфоза?
В вазочке краснеет роза…
Ну, конечно, все понятно-
Этот день – 8 Марта!
С праздником, Хелеша!!
Всего тебе самого замечательного! Желаю тебе легко пережить процесс рождения наследника ! Пусть всё-всё-всё будет так, как ты того хочешь! Еще желаю тебе хорошего настроения, как в день 8 марта, так и всегда. Моря цветов тебе и полезных подарков!!
Люблю тебя! Ты замечательная!!! Удачи тебе во всем!!
kira пишет:
и удивляешься - как они там помещались
это точно а когда они вредничают, то думаешь: а ведь из такого хорошенького комочка выросла эта вреднючка
x-files, милая, спасибо за такое поздравление!!! , думаю, что даже от Олега я получу что-то более скромное
Сегодня собрались с Олегом поехать в Ашан, купить мне тапок, дешевых трусняков на послеродовой период, ну и еще че-нить... А он сегодня дежурный автомобиль, т.е. его могут в любой момент на работу вызвать...Этот момент наступил, когда мы собирались, завтракали как раз И ведь уже не в первый раз никак за тапками не съездим! Это что ж мне в роддом в этих калошах, которые у меня уже месяц каши усиленно просят, ехать? Прям невезуха...Одно утешение: может заработает сегодня?
На улице синички поют, солнышку радуются...И правда на улице солнышко, морозец слабенький, ветра нет, прям весеннее настроение!!! Быстрей бы уже весна!!!!!
С покупками вас для наследника И побыстрей вам разгресьти вещицы и расставить все по местам
Цитата
Helenka пишет:
Это что ж мне в роддом в этих калошах, которые у меня уже месяц каши усиленно просят, ехать?
А че рядышком никакого магазина нету чтобы прикупить на первое время???
Цитата
Helenka пишет:
Быстрей бы уже весна!!!!!
И не говори!!!сразу настроение другое!!! У нас сегодня просто песня я все окна пооткрывала,а рыжий на поддоконнике нежится под солнышком Красотааааааааа
Царевна Авиталь пишет:
А че рядышком никакого магазина нету чтобы прикупить на первое время???
Да до фигища магазинов таких, но я очень придирчивая в плане тапок... У меня ноги потеют, поэтому мне надо по максимуму открытые, чтобы ноги дышали, желательно натуральные материалы...А на первое время у меня есть теплые и синтетические(зачем купила?), но потом ко мне на метр подойти нереально, вонь от ног идет...фууууу.....
Милая Девочка пишет:
Как Алиска, в школу выписали?
Ну наконец-то, объявилась!!! недавно с Танюшкой разговаривали о том, что уже соскучились по тебе
выписали, но кашель еще есть небольшой... да и я подкашливаю, а Олег вообще загнулся
Цитата
Милая Девочка пишет:
мона я к тебе вместо Маришки с полотенцем приеду? )))
Я б тоже подъехала, но боюсь из-за Анжиной страсти у меня роды преждевременные начнутся
Царевна Авиталь пишет:
Или у тя только на материал определенный???А как в обуви нормально???
да, так все нормально, просто жаркие ноги, мне их очень тепло обувать нежелательно...Ну кроме морозов, конечно... Да к тому ж в синтетику обувать нежелательно...
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
я же к вам теперь солнышко упаковываю
До меня солнышко дошло, 2-й день светит тааак ярко, прям радостно на душе...Вот, до Милой надо чтоб дошло...Но она редко на форуме появляется, поэтому у них и сумрачно...
Helenka пишет:
Да к тому ж в синтетику обувать нежелательно...
та же проблема!!! а вот после первых родов я прозрела, насколько могу быть вонючей видать гормоны в организме перестраивались... я слезы лила градом, думала, что на всю жизнь останусь потеющей вонючкой никакие ср-ва не помогали... тем более кормила тогда... а потом ниче, все перестроилось... и пришло в себя, даже с ногами проблема уменьшилась... теперь потеют, когда реально жарко... а так все нормуль
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Сколько желающихххххххх
некоторые настолько желали, что уже побывали во сне правда....
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
я же к вам теперь солнышко упаковываю
ждем с нетерпением!!!!!
Хелешка, как с набором веса??
фиХ знает...10-го пойду к рачу, взвешусь... Мои весы и ее весы по разному показывают, поэтому я ориентируюсь на ее весы...
3-го родила моя одноклассница, 3-го ребенка, 2-го сына, рыжего красавчика... Самое смешное, что у них в семье все шатены, ее брат рыжий, тоже были 3-и роды ее мамы . Я ржала, грю, у вас все третие рыжие? ну так я не об этом... Она поехала в понедельник в роддом на осмотр к своему геникологу, была 39-я неделя. Приехала рано. поэтому не спеша сходили с мужем в магазин, че-то там купили на тот случай, если оставят... Потом ждали врача, он был занят и не смог сразу спуститься, чувствовала себя нормально, ничего не чувствовала...А когда врач посмотрел, то сказал, что раскрытие уже 7 пальцев!!!! И она сказала, что и живот не был опущен и воды не отошли вроде как...Хотя, все может быть, что отошли, когда утром мылась...И схваток не было, просто тянуло вниз, как при месячных, даже не так больно... А у меня тянет уже второй день, ребенок очень активный, бывает очень больно бьет. Сегодня поехали в Ашан, наконец-то, тапки купили , я спокойна... А по дороге решили заехать в мебельный, посмотреть шкаф платяной... Такой подъезд там плохой, дорога вся раздолбаная, я думала рожу прям там же... Олег и так уже ехал со скоростью 20 км, чтобы мне полегче было... И нашли мы шкаф! Завтра, наверно, заедем, закажем, 7 дней у них доставка...Может повезет и привезут еще до родов!
Купили Алиске новую доску для рисования, с одной стороны рисовать мелками, с другой фломастерами, в Икее, Алиска уже месяца 2 просила... Че-то день сегодня какой-то...Все ругаются, все раздражены , быстрей бы день закончился, может завтра все проснутся в хорошем настроении
комп хворает опять у мну и этим меня сина нервирует ))))
Цитата
Helenka пишет:
выписали, но кашель еще есть небольшой... да и я подкашливаю, а Олег вообще загнулся
ну делааааа воду с медом и лимоном пейте, иммунитет повышает
Цитата
Helenka пишет:
До меня солнышко дошло, 2-й день светит тааак ярко,
гыыы, ко мне вчера после полудня тоже дошло а сегодня таааакая метель, брррр у меня после пешей прогулки таааааак лицо жгло от колючих льдинок, которые в лицо лепили, что я думала, что обморозилась, онемело все
Цитата
Helenka пишет:
наконец-то, тапки купили , я спокойна
Быстро пролетаю мимо...
У нас в роддом можно было только в резиновых моющихся тапках
Если приходили в своих тряпочных, то выдавали резиновые больничные Там такие тапки, что лучше босиком
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.