Helenka, Можно в принципе автоматическим переводчиком, но может получиться такая мура, что смысл будет полностью искажен, а юридические документы обычно очень заковыристым языком написаны.
Так что словарь - твой прямой путь:) Или если там не тайна, можешь прислать мне, я тебе переведу или хотя бы смысл разъясню.
Малявка , не тайна:) там не миллионы, да думаю и не ограбите бедную мать-одиночку, а только порадуетесь, если мильоны А как мне тебе это выслать? Сканировать и отправить?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Спасибо, но наверно не получится...Во-первых, как в личку отправить 3 листа А4? А во-вторых, не буду тебя загружать...Хотя...Там не очень много переводить, я сама попробую...Там в основном перечислены все кому завещают, с адресами и т.д.А по сути дела, наверно не так уж и много...Спасибо еще раз за предложение, если не справлюсь, то обращусь, ок?
Helenka пишет:
Девочки, как только переведу - расскажу
Прямо не терпиться узнать! Я однажды договор один переводила, но т.к. про итальянский язык только слышала, а буквы данного языка увидела тогда в первые, а перевести было очень надо, я поехала в универ, на кафедру ин.яз. и за небольшую плату попросила преподавателя перевести, так что советую обратиться в универ и на соответствующую кафедру, педунивере наверняка что нибудь подобное есть!
Никак не доберусь до своего завещания...Вчера Олег предложил съездить в магазин, где я раньше работала...Там админом работает девчонка, с которой мы раньше в другом магазине работали...Как дома побывала! Честно, тааак соскучилась я по той работе! Я б даже вернулась, если б они позвонили и сами пригласили...Сама я не могу попроситься, не могу и всё! И хорошо, что поехала...Та девочка может и хороший админ, но видимо голова уже у нее не варила, тааак все напутала, пришлось включаться и помогать распутывать... А если б я не поехала? Олег бы приехал нааамного позже...
А сегодня мне подруга опять подкинула своего сынулю двухлетнего...Вот только что забрали...Так что сейчас наведу СВОЙ порядок в доме и засяду за перевод...А то этот пацанчик мне СВОЙ порядок навел в доме, а мне ЕГО порядок не нравится
Да просто так! Алиски дома нет, она с бабушкой в деревне на каникулах...А Олегу дали товар в тот магазин, что Очень редко бывает...Вот и предложил съездить туда, с той девчонкой встретиться, поболтать, посмотреть на магазин...
Мариночка, похоже только в Беларуссии котируются гарные дивчины, типа нас с тобой...У тебя ведь тоже щас грудка выросла, да? У меня, например, самые лучшие обожатели были из Белоруссии...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.