Милая Девочка пишет:
как вилла на англиЦком пишется?
еа фиг его знает...надо у наших англичанок-американок спросить...
Цитата
Аморалистка пишет:
и ходить обязательно, и платить обязательно!!
во-во! мне это тоже нравится...добровольно-принудительные занятия...
Цитата
SuSi пишет:
Я за то, что и вилла, и 1000$ войдут в наследство!
твоими устами да мед пить...
Цитата
Аморалистка пишет:
хрупкая фигура и большая грудь! Это ж супер!!!
поддерживаю! Я однажды, когда еще была подростком, то видела девушку с такой фигуркой...даже тогда позавидовала ей, хотя еще не заморачивалась по поводу своей фигуры...
Малявка , я вот что-то такое тоже подумала вчера...И решила не заморачиваться, а найти контору и перевести, но сразу, чтоб все юрист потвердил. Прям умные мысли одновременно умным людям в голову приходят
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сегодня без предупреждения отключили горячую воду Мало того, что моем посуду целый день в холоднющей воде, так еще и помыться не смогу нормально А мне завтра с ребенком к врачу, во-первых ее помыть хорошенько, как никак второй день рассекает на велике, вся запылилась...Да у меня голова не свежая. надо бы помыть...Даже не предупреждают! Обычно такое бывает, когда часа на 2-3 отключают, а тут уже конец дня, а не включают, и объявление не висит...беспредел полный! Надо завтра звонить в РЭУ, скандал закатывать...
Леночка,дорогой мой человек,спасибо тебе за поддержку,добрые слова.Ты хорошая,ласковая. Иногда нам в жизни элементарно не хватает ласки,доброго слова,потому что чаще слышим едкие замечания,будто соревноване,кто больней ужалит.
издеваешься, да? Про потницы летом я писала уже...А потом не забывай. такая грудь уже не стОит, а висит(пардон)
Ян, ну ты меня засмущала... На самом деле я вспыльчивая, временами злая и нетерпимая...Просто твоя ситуация близка...
Цитата
Янулечка пишет:
чаще слышим едкие замечания,будто соревноване,кто больней ужалит.
правда? а я чаще слышу все-таки хорошие и приятные слова...не общайся с такими людьми, не надо...у меня такие люди уже просто за бортом!
QUOTE]Helenka пишет:
не общайся с такими людьми,[/QUOTE]Я не умею вовремя отсеивать.Вроде общаешься,нормалный человек,а потом..Я просто очень внимательная,мне то гадостей не делают,просто смотрю как люди общаются,в лицо одно,за спиной другое,больше всего не терплю в людях двуличие.Они думают,этого никто не видет.Так посмотришь и думаешь,а нормальные честные,то люди есть???? Есть.Но поменьше.
Helenka пишет:
я вспыльчивая, временами злая и нетерпимая
Все мы не ангелы.Главное быть хорошим человеком .Правильно?!
Цитата
Helenka пишет:
такая грудь уже не стОит
Ленусь,и маленькая может не стоять Я постоянно худею,поправляюсь.К сожалению,не очень упругая грудь.А ведь мне только 22.Заниматься лень.Но надо.Все собираюсь.Может знаешь какие-нить специальные упражнения?
Янулечка пишет:
Может знаешь какие-нить специальные упражнения?
я тут сама хотела спросить у девчонок, да все забывала...мне сейчас очень нужно это, но тоже лень
Цитата
Янулечка пишет:
а нормальные честные,то люди есть????Есть.Но поменьше.
ага, права...Но на самом деле не всех подпускаешь близко к себе, зачем? Я тоже накалывалась очень серьезно...У меня была подруга, мы с ней дружили 10 лет, она была крестной матерью моей Алисы...А однажды мы вместе встречали НГ...У нее были друзья, у которых в партнерах были 2 брата-турка. Мы вместе провели 2 дня, и в ночь с 1 января на 2, мы с одним из братьев переспали...У меня уже 100 лет никого не было, я себя не виню, не корю, это был просто секс...Но(каюсь) без презерватива... 2 января они все уехали, мы с подругой и детьми остались одни, нормально посидели, расстались подругами...А потом начался кошмар! Она позвонила туда и сказала, что я болею СПИДом, парень конечно задергался...Меня разыскали, объяснили ситуацию, мы встретились, сопоставили что она говорила им, что мне и поняли, что она все придумала, чтоб усложнить жизнь ЕМУ! Он, оказывается, был ее любовником, когда она ездила в Турцию! Но я этого не знала! Короче, для их успокоения. я сдала анализы. он тоже...естественно, все в порядке, парень улетел на родину успокоенный, но с седыми волосами в голове, у него там оказывается жена и маленький сын! А мы с тех пор не общаемся...А ведь тоже...не замечала...это сейчас, задним умом понимаю, что она мне и подругой не была, всегда было что-то нехорошее у нас в отношениях...Но тогда видела только хорошее. С тех пор выбираю друзей ОЧЕНЬ избирательно...Трудно довериться кому-то...
Цитата
Янулечка пишет:
Главное быть хорошим человеком .Правильно?!
Ян, ну ничего, жива здорова и с ума не сошла Противно, что она и Алиску таким же образом оклеветала, сказала, что она родилась со СПИДом А вот этого я уже не прощу никогда! И еще обидно, что из-за нее я не езжу к подруге своей, ее сын - мой крестник. Дело в том, что мать моего крестника замужем за племянником вот этой горе-подруги...Так что уже несколько лет я просто передаю ему деньги на ДР и все...Ну и подруге звоню, поздравляю...
Подруга - это ближе, чем сестра,
Всегда готова разделить и боль, и радость,
И горечь пораженья, и победы сладость
И проболтать с тобою до утра
Какое это таинство - дружить!
И друг для друга мы то дочь, то мать.
То помогать, то помощь принимать -
Такой вот смысл в дружбе должен быть.
Helenka пишет:
Но на самом деле не всех подпускаешь близко к себе, зачем?
Тоже этим страдаю. Просто когда сближаешься с человеком, как-то не думаешь об этом. Тоже накалывалась миллион раз. Но почему-то не учусь на своих ошибках. Дурная доверчивая. Каждый раз верю...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.