Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 601 - 620 из 3263
Начало | Пред. | 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | След. | Конец
  Просмотров: 342496Тема: «Helenka., Моя болтовня» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
Avital пишет:
Костя
ну естественно...мы его не знаем, поэтому свалим все на него smile!14! smile!14!
Цитата
Avital пишет:
А мужчинке намекнуть прямо
это ж сколько мужчинок мне надо иметь? чтоб мои запросы удовлетворить? мужчинка вчера ползарплаты оставил за жрачку в магазине...а премия еще не скоро! smile!15!
Цитата
Helenka пишет:
...мы его не знаем, поэтому свалим все на него

Да я его сама седня первый раз в жизни видела smile!14!
Вот думаю может чистосердечно сразу признаться smile!09!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Helenka пишет:
это ж сколько мужчинок мне надо иметь?

На твой вопрос так и напрашивается ответ Как здоровье позволяет smile!09!
Цитата
Avital пишет:
Вот думаю может чистосердечно сразу признаться
В замужестве или в заразной болезни? smile!23!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Helenka пишет:
В замужестве или в заразной болезни?

А это разве не одно и тоже smile!14!
Нееееееее я ваще-то мужу...Чтоб потом непоняток не было smile!11!
Цитата
Avital пишет:
Чтоб потом непоняток не было
все сразу замуж зовут? smile!01! smile!14!
Цитата
Tanushkin пишет:
самая хорошая косметика это масло проростков пшеницы
еще это масло рекомендуют пить натощак после сна,говорят для желудка хорошо.моя мама этим маслом вены на ногах мажет,сказала,что немного лучше стало или это опять самообман))может денег жалко у нас это масло дорого стоит))
Цитата
Helenka пишет:
тебе ведь тока 16
неее..2 раза по 15 smile!23! smile!09!
Цитата
Helenka пишет:
хитрая...мне они тоже нужны...
а говорила - неудобно))
Цитата
Helenka пишет:
и мне все время неудобно
неудобно спать на потолке- одеяло падает)))
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
ЯвОль пишет:
и мне! так что придутся нам поделится)))))
налетели желающие и еще делиться требуют))) Хелена теперь тебе должно стань ну очень неудобно)))глянь сколько желающий)))

Цитата
Helenka пишет:
я так понимаю все на Украине выросли
smile!09! неа,мы из сообщества восточных жен smile!09!

Цитата
Helenka пишет:
это ж сколько мужчинок мне надо иметь? чтоб мои запросы удовлетворить
есть анекдот по этому поводу..вспомню -расскажу))
Цитата
Буржуйка пишет:
проростков пшеницы

еще хорошо для кишечника
Цитата
Буржуйка пишет:
..2 раза по 15

ну какая женщина в етом признаеться smile!09! smile!11! smile!11!

Ленчик приветик smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Что важно женщине:

1. Важно иметь мyжчинy котоpый помогает дома, yбиpает, иногда готовит и имеет pаботy.

2. Важно иметь мyжчинy y котоpого есть чyвство юмоpа.

3. Важно иметь мyжчинy котоpомy можно доверять и который вас не обманет.

4. Важно иметь мyжчинy с которым хорошо в постели и котоpомy вы нравитесь.

5. Очень, очень важно, чтобы все эти 4 мужика не знали дpyг дpyга.
Цитата
Буржуйка пишет:
чтобы все эти 4 мужика не знали дpyг дpyга.

ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ И НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!!!!!! smile!09! smile!03! smile!03! smile!09! smile!09! smile!09! Век живи век учись и глупой не умри smile!07! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!

Цитата
Avital пишет:
Просто­ серые думала все помнят это был атас Да и ваще как такое можно забыть
короче, похоже я поняла, что це за диво такое smile!09! просто Царевна их так описала необычно, что я уж думала, как это в моем обеспеченном детстве небыло такой красоты smile!09!я б под страхом смерти не рискнула пойти в них без юбки smile!14! (да и вообще, в любых без юбки smile!19! )
Цитата
Helenka пишет:
попутешевствовала...(а теперь без ошибок
Ленк, ржу на тебя smile!09! опять очепятка в слове smile!23!
Цитата
Helenka пишет:
наверно в моем гардеробе такого не было, раз не помню...
если я правильно поняла, то ТАКОЕ было у каждой девочки, независимо от мат. достатка семьи smile!09!
Кста, про масла ...оч хорошая штука - масло ростков пшеницы в капсулах. Это чистый витамин Е, принимается внутрь ... на коже, волосах результат smile!03!
Цитата
Буржуйка пишет:
Очень, очень важно, чтобы все эти 4 мужика не знали дpyг дpyга.
smile!09! актуально smile!19!
Цитата
Милая Девочка пишет:
если я правильно поняла, то ТАКОЕ было у каждой девочки, независимо от мат. достатка семьи

наконец-то smile!02! smile!02!
Цитата
Милая Девочка пишет:
просто Царевна их так описала необычно, что я уж думала, как это в моем обеспеченном детстве небыло такой красоты

ну стралась не травмировать психику smile!09!
Цитата
Helenka пишет:
ты видела в магазине сколько стОят деревянные игрушки

монтессори стоят от 20 баксов самая простая))))
Анжи делай вывод))))
smile!09!
Avital,
я тожа обещаюсь\ даже просто на почитать, заходить под логином)))) smile!09!
Цитата
ЯвОль пишет:
Анжи делай вывод))))

Мда получается что часть трудного детства не каждому еще по карману smile!11! smile!14!
Цитата
ЯвОль пишет:
даже просто на почитать, заходить под логином))))

только теперь и на ответить тянет smile!14!
Цитата
Avital пишет:
только теперь и на ответить тянет

smile!09! вот и ожил наш форум))))

Цитата
Avital пишет:
Мда получается что часть трудного детства не каждому еще по карману

что часть, даже на краюшку не нагребут некоторые

Цитата
ЯвОль пишет:
вот и ожил наш форум))))

Больше никаких обещаний и уловок smile!14! а тоя за себя не ручаюсь smile!11! smile!09!
Цитата
Avital пишет:
Больше никаких обещаний и уловок

я тебя обожаю)))) странно только, почему в дневнике у Хеленки а не у тебя в апартаментах))))
Цитата
Avital пишет:
обещаний и уловок

smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! от кого тебя????

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 601 - 620 из 3263
Начало | Пред. | 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь