Мариночка пишет:
По-моему сегодня здесь только ты да я!
да, и то, Олег уже приехал, сначала отодвинул меня, на Одноклассники залез...Но потом я его отвлекла супом и опять заняла комп Сейчас сидит перед телеком, терпеливо ждет освобождения компа...А я еще не у всех в гостях побывала...Только у беремешек...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Helenka пишет:
Очень не хочется, но я понимаю, что НАДО
с таким настроем, конечно не на работу устраиваться ...может тебе все же стоит засунуть гордость подальше и пойти на старую работу. Или там была такая ситуация, что ты не решишся?
Цитата
Helenka пишет:
позвонила опять бывшая мадам
блин, да что это такое и ведь наверняка знает, что тебя это должно раздражать...Так он все же поехал сегодня по ее делам или нет?
Helenka пишет:
Олегу в 8 утра сегодня позвонила опять бывшая мадам и сказала, что у нее машина сломалась...
Приветики:) Я бы уже, когда слышу, что эта коза звонит, вырвала бы у него трубку и послала бы ее членораздельно на 3 буквы и если еще раз ее услышишь, машина у нее вообще взорвется вместе с квартирой, и трубку положила. Ну скока можно?
А если Олег возмутится, что ты встреваешь, ты всегда можешь сказать, что его любишь, и на этом разговор закончен:))
Анаи пишет:
Или там была такая ситуация, что ты не решишся?
Тонь, я оттуда ушла "хлопнув дверью", хотя начальство прекрасно знало, что когда понадобилось через 2 недели после моего ухода навести порядок, т.к. была инвентаризация, то я потратила свой целый день, приехала, навела порядок и нашла вещи, которые никто не мог найти! Это при том, что я уже 2 недели не появлялась на работе и там работала другой админ, которая этот бардак и навела...Мне очень обидно, что руководство прекрасно меня знало лично, прекрасно знало как я работаю, но при очередной надбавке з/п надбавили минимум! И только потому, что моя директор и я обе независимые, к ним лишний раз не бежим со своими проблемами, решаем все сами! Я когда приехала тогда в магазин, то была очень удивлена, что админ, который сейчас там работает, даже не знает где на рабочем столе компа находится та или иная папка! Она сказала, что директор это делает, а ей это не надо! А нам понадобилась какая-то накладная, которую мы не нашли в распечатанном виде... Когда я работала админом, то я могла ПОЛНОСТЬЮ заменить директора, она могла спокойно поболеть, уйти в отпуск, взять какой-то дополнительный выходной и знала, что в магазине все будет в порядке. А тут я даже не понимаю, о чем думает директор? Это же в выходной день, наверно, постоянные звонки, а где это? а как это? С ума сойти!
Цитата
Анаи пишет:
Так он все же поехал сегодня по ее делам или нет?
Нет, он не поехал по ее делам... Он даже к детям не съездил, сегодня поедет...
Малявка пишет:
Я бы уже, когда слышу, что эта коза звонит, вырвала бы у него трубку и послала бы ее членораздельно на 3 буквы
Малявка, тебе нельзя волноваться!!!!! Я не слышала, что это ОНА звонит! Я думала, что это звонит его бывшая жена, он обещал к детям заехать, так я подумала, что может ей еще что-то понадобилось...Куда-то она собиралась поехать...А потом спросила, что случилось? Т.е. я даже не спросила:кто звонил? А спросила: что случилось? А он говорит: машина сломалась...Я даже не поняла: у кого? А он даже имени не назвал, а просто повторил:ну машина сломалась...Вот тут я проснулась окончательно и просто взорвалась...Если б я слышала, что это она, то наверняка как то среагировала и повозмущалась, тогда, когда он с не разговаривал...
Цитата
Малявка пишет:
А если Олег возмутится, что ты встреваешь,
ты знаешь, мне кажется, что он не возмутится...Мне уже кажется, что он что-то такое от меня ждет, чтоб я ему помогла
А теперь об интересном...Вчера ко мне заходила подруга в гости, мы как раз собирались сесть креветочки поесть, звоню ей, а она недалеко от нашего дома...Говорю: заходи...Так вот, когда я пошла ее провожать, она мне рассказывает, при Олеге не стала...Когда Алиске было 2 года, то я встречалась месяца 4 с парнем, он меня младше не помню на сколько лет, может года на 2...Он сам из Тулы, а здесь жил с женой и сыном...Развелся...Мы начали встречаться...Щас уже не помню подробностей, но как раз месяца через 3 я поняла, какое он г...о. Ну и расстались и забыла я о нем, я его не любила...Иногда моя подруга про него что-то рассказывала, он начал жить с девчонкой, она его безумно любила...И он вроде изменился, я даже порадовалась за него, что он такой порядочный стал...А позавчера он звонит пьяный в зюзю моей подруге и начинает распрашивать про меня, как я живу, с кем живу...Ну Галька ему говорит, что у меня есть мужчина, так он говорит: что приехать, ему морду набить? Галька моя не дура и сразу в лоб у него спрашивает: что Танька выгнала?жить негде, мальчик? Он давай отнекиваться, что жить есть где, просто меня вспомнил, ностальгия нахнула...А сказать по правде, мужчина чисто внешне просто очень даже ничего: высокий, 1,5 метра в плечах, красивый...Чисто внешне мой Олег ему проигрывает по всем статьям...Но душа у того просто черная...Оказывается ни капельки он не изменился за эти 7 лет, каким был г..м, таким и остался...Как то вчера противно стало на душе...Олегу не могу об этом рассказать, вот хоть на вас вылила...Можно не комментировать, мне это в принципе не надо...Не, ну кто хочет высказаться, то пожалуйста...История такая, что промолчать трудно Но мне не совет чей-то тут нужен, а просто рассказать надо было...Спасибо тем, кто прочитал, как Мариночка скажет, медаль тому
И меня!!! Мне не столько шашлычок хочется, сколько одной дома сидеть надоело!
Цитата
Helenka пишет:
А теперь об интересном..
А может надо было Олегу рассказать... Пусть тоже побесится так же как ты, когда он к этой козе машину ремонтировать едет... Может понял бы тогда, что это обидно...
Цитата
Helenka пишет:
Мне уже кажется, что он что-то такое от меня ждет, чтоб я ему помогла
Вот я и говорю... Скажи след раз - я с тобой поеду!! Ключ гаечный тебе подержу, или ещё чего подам . А она пусть посмотрит какая у вас любовь...
Ну Ленчик ну новостей и поплакать и посмеяться
А самое главное с етого всего что носик держишь высоко и прямо так держать и поплакать и поорать и посмеяться не забывать А да работа так потом за тобой еще позвонят поверь
Привет, Хеленка!
Да...осилить мемуары нелегко... почитала последнюю страничку
Я понимаю почему бывшая звонит, но сколько же можно? Вот мужики.. Им приятно когда им внимание оказывают? Понятно.. Но он же с тобой...
Леночка, мне тоже иногда мой бывший наркоман алкоголик звонит, когда его из тюрьмы выпускают раз в 3 года... и каждый раз бывает послан) Не обращай внимания! Забудь и всё)))
про бывшую... Лен, я не знаю уже что и сказать... вроде уже мы столько раз эту тему перетирали... я своему мозг выносила, выносила и добилась своего
Привет, Ленусь!
Слуш, я вроде всё твое читала, но видимо, не помню уже чего-то или упустила, но..я не поняла: сколько "бывших" у Олега? и почему у вас со всеми ими связь? я б уже с ума сошла от бешенства (не сколько от ревности)..
Цитата
Helenka пишет:
собирались сесть креветочки поесть
мммм, нями-нями!
Цитата
Мариночка пишет:
Скажи след раз - я с тобой поеду!! Ключ гаечный тебе подержу, или ещё чего подам . А она пусть посмотрит какая у вас любовь...
точно!
ты уже наверное, сходила на стажировку. ну и как оно?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.