Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
X-files, так как Лены нет, я тебе отвечу. У Олега есть бывшая жена, а есть бывшая девушка. Так вот с детьми от бывшей жены он видится. А бывшая девушка его достаёт просьбами.
Лен, сорри, если что...
Девчонки!!!! Всем привет, всех перечислять не буду, спасибо за поддержку и понимание...Ксю, тебе особенное спасибо за разъяснение, ты все правильно сказала
Что вам сказать про первый рабочий день? Все достаточно просто, во всяком случае в первый день...Правда ошибки все равно сделала, но они слава Богу исправляемы, завтра буду внимательнее...
Алиску не выписали, так что она еще недельку тунеядничает на больничном. завтра они с мамой пойдут к какому-то доХтору, который у нас в поликлиннике принимает только один день в неделю, что он посоветует...А еще мы хотим с классом в субботу поехать на экскурсию по Москве, надо выздоравливать...Девочки, сегодня ни к кому не пойду, пойду спать, а то я сегодня к концу рабочего дня за компом засыпала...
Ааааа, вчера сходили на шашлыки!!! Фоток приличных нет, буду выбирать, что вам показать...Сходили отлично! Я пила виски с колой, давненько я такие напитки не пила, получила удовольствие! А выпила стакана 3, но ни в одном глазу! И это хорошо, потому что сегодня рано вставала... Всех целую и обнимаю крепко, завтра к вам загляну!!!!!
Леночка, приветик! ну раз устала, отдыхай, правильно
А у меня муж любит виски с колой а я не очень... я вообще такие коктейльчики не люблю. мне надо либо сладкий коктейль, либо бахнула рюмку виски и закусила чем-то) или запила соком на крайняк Но на природу я бы съездила...ммм...
Я один раз в жизни попробовала водку колой разбавить... Муж мой (тогда ещё просто парень) прикольнулся и говорит - вкусно, попробуй, только не много пей этого напиточка!
И я попробовала
Вкусненько, и совсем пьяная не становлюсь... поначалу. А потом в один момент я потерялась И ещё дня два я сама себя найти не могла
Так что теперь для меня кола с любым спиртным напитком не очень хорошо ассоциируется
Девчоночки!!! Привет, спасибо что не забываете, заходите...Вчера вообще что-то плохо себя чувствовала, не привыкла целый день за компом как это ни странно...
Аморка, ты прям мой переводчик! Я действительно выпила 3 стакана виски с колой...И сейчас думаю, может я одна это виски пила? Потому как полбутылки привезли домой, не допили! И Хде мои 17 лет? Что-то прям странно, чтоб у нас осталась выпивка! И ведь еще бутылок 5-6 пива обратно привезли! Ну, просто каждый пил то, что хотел, кто пиво, кто водку, кто виски...
Про работу...Вчера уже не сделала ни одной ошибки! А сегодня были ошибочки, но они незначительные, просто на бланке не написала номера заказов, а это не считается за ошибки, эти номера нужны были, чтоб меня проверить без проблем... А завтра нам сказали, что после обеда уже по телефону с заказчиками будем общаться!!! Честно говоря, боюсь...Но переживем...Ладно, щас почитаю еще разок, что вы мне написали и отвечу...
Аморалистка пишет:
либо бахнула рюмку виски и закусила чем-то) или запила соком на крайняк
Ксю, а мне так неинтересно...Мне надо тянуууть удовольствие...А тут бахнешь рюмочку и сидишь, закусываешь...А тут попиваешь, закусываешь, болтаешь... Ну короче, не знаю, как объяснить...
Цитата
Аморалистка пишет:
Но на природу я бы съездила...ммм...
Цитата
x-files пишет:
ммммммм, буэно!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
А шашлычки - ммм..хочу..
И все ммммм.....так в чем же дело? Выходные не за горами...В Москве уже тепло, у вас x-files я думаю, что уже тоже хорошо...Только вон Мышке уже не об этом думать надо
Цитата
SuSi пишет:
"Ох великий государь все то ты в делах, как и пчела!"
Ой, Снежан, не говори Вчера пришла, пыль везде повытирала, белье погладила, а там уже спать пора...Поэтому и не зашла, решила дела хоть через день делать Очень пыльно было, все таки солнышко вышло, пылюка-подлюка видна
Цитата
x-files пишет:
А стажироваться ты будешь по тому же графику, как и работать или нет?
Нет, стажировка у меня 5 дней, до пятницы, а в пятницу скажут график...Вот думаю, а как мне сказать, чтоб меня поставили с 10 до 10, а то с 11 до 11 неудобно...
Сегодня просто засыпала за компом после обеда вроде и скушала мало...Но на самом деле мне уже было скууучнооо...
Цитата
x-files пишет:
не ошибается тот, кто не работает..
права, как всегда!
Цитата
Avital пишет:
подождем второй день может ситуация прояснится
ага, прояснилась...написала выше...
Цитата
Avital пишет:
представляю себя после 3 стаканов
дык...я тоже удивилась, что ни в одном глазу! А Олежка мой напился, говорил, что еще ночью вставал, плохо ему было...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Поздравляю с началом работы!
Спасибо, Мышонок!
Цитата
Буржуйка пишет:
я как и все жду фоток
Цитата
Аморалистка пишет:
ждём фотки!
ща, повыбираю, что вам можно показать, чтоб совсем не упасть в глазах форума
Цитата
FINKA пишет:
пошла на работу и из форума пропала.... ауууу!
Анютка, я вчера пошпиЁнила(но под логином!) и пошла спать, силов не было...
Цитата
Мила Я пишет:
Смелая! Уважаю!
Да, ладно, боюсь завтрашнего дня, когда с клиентами придется общаться...А вообще я боялась только в первые полчаса, а потом села за комп и поняла, что программа легкая для меня!
Цитата
Мила Я пишет:
Удачи и только удачи!
Большое спасибо, Милочка!
Цитата
Мариночка пишет:
Так что теперь для меня кола с любым спиртным напитком не очень хорошо ассоциируется
Ой, а я первый раз попробовала виски с колой давно, в глубокой молодости! так первый стакан попробовала, когда уже до этого выпила...В след раз прихожу в тот бар и говорю бармену: а дай-ка мне то, что ты мне в прошлый раз наливал, очень вкусно! Он наливает, я пью и выплевываю чуть ли не на него и возмущаюсь: что за самогонка? ты мне в прошлый раз такую вкуснотень давал, а сейчас самогон! Он мне долго доказывал, что именно этот самогон он мне и давал
Алиску мама вчера водила к какому-то доХтору, записали все ее данные(рост, вес) подключили к ней компьютер и выдали на руки какую-то бумажку Так что надо сходить к врачу, расшифровывать Но вот в пятницу они опять пойдут, надеюсь выписываться...Уже почти не кашляет, а эти 3 дня совсем обленилась! Сегодня попросила ее выгрести все из шкафа, где игрушки лежат, и навести порядок...так и не сделала...И бабушке нагрубила Ну и что, наказывать ее? Сейчас просто перед телеком лежит, а надо ведь еще позвонить, узнать уроки...щас пойду ругаться, ребенок совесть потерял
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.